ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » А если дар любви преподносят лишь раз?

А если дар любви преподносят лишь раз?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последнее время стала задаваться одним вопросом, а что если любят лишь раз?
Вот по какой-то  причине люди расстались, а память не отпускает даже спустя вереницу людей и времени?
А ещё очень актуальный для меня вопрос, что делать с людьми, которые тебя любят, а ты равнодушен?

Отредактировано SNAKE (2008-02-16 23:02:46)

0

2

Олеся написал(а):

а что если любят лишь раз?

ну бывают такие люди... однолюбы... а хорошо им от этого или нет.. не знаю, склоняюсь всё же ко второму...

Олеся написал(а):

что делать с людьми, которые тебя любят, а ты равнодушен?

а ничего не сделать в данном случае, просто ждать, пока перегорит, если перегорит конечно... пытаться объяснить, что быть ничего не может... но врядли таким образом можно добиться того, что разлюбит... сердцу не прикажешь...

0

3

Уууу... какие философские вопросы, Олеся)
На самом деле на них никому не ответить. Мне так кажется.

Просто так поступает твоё сердце и в каждом случае ты сделаешь по разному. Зависит всё от многих обстоятельств. От чувств, от людей.

Олеся написал(а):

вот по какой-то  причине люди расстались, а память не отпускает даже спустя вереницу людей и времени?

Потому что это ПАМЯТЬ. И этим всё сказано. Отпускает сердце, а память - никогда. Память - штука такая, помнит всё до мелочей)))

0

4

Олеся написал(а):

а что если любят лишь раз?

Это было бы слишком жестоко...
Я не верю в это.

Олеся написал(а):

А ещё очень актуальный для меня вопрос, что делать с людьми, которые тебя любят, а ты равнодушен?

По-моему, самое честное - сказать как есть, не давать человеку ни грамма надежды, как бы жалко его не было.
А потом все зависит только от того, кто любит... Сможет ли он что-то в себе сломать...

+1

5

Олеся написал(а):

каждая любовь - уникальна. Поэтому каждый раз любишь в последний раз, или в первый, как нравится больше. Просто такого же чувства больше не будет. Помимо любви есть просто увлечения, влюбленности, и они тоже все разные.

Олеся написал(а):

что делать с людьми, которые тебя любят, а ты равнодушен?

эта ситуация была, есть и будет. Потому что не всегда любовь взаимна, очень часто один любит, а другой просто позволяет себя любить. И как ни странно, очень часто это происходит и в семейных отношениях. Это просто надо принять. Потому что это есть.
А что делать? если у влюбленного в тебя человека действительно нет ни малейшего шанса (хотя, кто может сказать со 100% уверенностью?) нужно самое главное - не давать ему надежды...

+1

6

Олеся написал(а):

Вот по какой-то  причине люди расстались, а память не отпускает даже спустя вереницу людей и времени?

Остаётся В Тишине - проститься, с надеждой, на любовь
но о какой надежде идёт, речь, если всё решено за тебя, давно?

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » А если дар любви преподносят лишь раз?