ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Бокс. Кличко vs Ибрагимов

Бокс. Кличко vs Ибрагимов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня проснулась специально для того, чтобы посмотреть этот бой...
Но скажу честно - особой радости и восторга не испытала, как-то все скучно, долго и однообразно... Высокий Кличко и невысокий Ибрагимов. И у одного и у второго были равные (на мой взгляд) шансы на победу, но своими возможностями Кличко не воспользовался в полную силу, перестраховался... В основном бил левой, пытался открыть Руслана, на мой взгляд стоило бы пропустить пару ударов от Ибрагимова, но сделать хороший удар с правой))))
Короче все окончилось предсказуемо))) имея небольшой технический перевес, Кличко так его и удерживал...

0

2

Я тоже люблю бокс. Но больше мне по душе бои без правил "Микс-файт М1", вот это я могу смотреть, смотреть и смотреть...

0

3

ЛИЛИАНА написал(а):

Но больше мне по душе бои без правил "Микс-файт М1"

в стародревние времена)))))))
был 51 канал на ТВ, и там вечерами показывали бушидо (или бусидо)... так вот, МиксФайт нервно курит, по сравнению с этими японцами... )))) мне очень нравилось смотреть)))

МиксФайт просто немного разнообразней... там же не только классический бокс... Но таких монстров как Кличко не посмотреть - себя не уважасть... пусть даже не радует то, что видишь в итоге))

0

4

Лёка написал(а):

был 51 канал на ТВ, и там вечерами показывали бушидо (или бусидо)...

Мне тоже нравится бусидо. Особенно Такада и Ямазаки.
А бой Кличко - Ибрагимов был так себе. Победа по очкам, и не более. Не зрелищно!

0

5

Лёка написал(а):

в стародревние времена)))))))
был 51 канал на ТВ, и там вечерами показывали бушидо (или бусидо)... так вот, МиксФайт нервно курит, по сравнению с этими японцами... )))) мне очень нравилось смотреть)))
МиксФайт просто немного разнообразней... там же не только классический бокс... Но таких монстров как Кличко не посмотреть - себя не уважасть... пусть даже не радует то, что видишь в итоге))

Бушидо не смотрела (((((... Кличко конечно крутhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif))) И бои с его участием смотреть интересно, но Федя Емельяненко...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-02-26 08:54:16)

0

6

Я тоже в воскресенье встала, чтоб посмотреть и тоже было скучно, хотелось настоящего боя, а получилось, как будто они весь бой друг к другу "присматривались".

0

7

ЛИЛИАНА написал(а):

Кличко конечно крутhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif))) И бои с его участием смотреть интересно, но Федя Емельяненко...

я просто вспомнила ощущения от еще одной встречи, когда от Валуева ждали ВАХ чего, а Чагаев у него выиграл... Очень похоже, только там хотя бы иногда было интересно смотреть...
Скоро, кстати, Валуев будет снова биться с Чагаевым :-) Хочет чемпионский титул возвернуть))) вот и посмотрим)))

0

8

Лёка написал(а):

я просто вспомнила ощущения от еще одной встречи, когда от Валуева ждали ВАХ чего, а Чагаев у него выиграл... Очень похоже, только там хотя бы иногда было интересно смотреть...
Скоро, кстати, Валуев будет снова биться с Чагаевым  Хочет чемпионский титул возвернуть))) вот и посмотрим)))

Ооо, Валуев... да, на него тоже будет интересно посмотреть... Машина такая)))))  Надеюсь будут по телеку показывать)))

0

9

гы)) а я чего-то и не смотрел)))

0

10

А мне не нравится Валуев, на мой взгляд он нормально боксировать не умеет.

0

11

mixsi написал(а):

Особенно Такада

Накана тоже хорош был)))

Юська написал(а):

А мне не нравится Валуев, на мой взгляд он нормально боксировать не умеет.

ну такой он))) специфическое тело и рост впридачу... на самом деле не так уж и интересно с ним бои смотреть - редко кто РЕАЛЬНО может ему противостоять, хотя бы просто потому что он за счет роста и длины руки может держать противника на расстоянии, безопасном для себя...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Бокс. Кличко vs Ибрагимов