Светик.. прости..что поздно... но просто не мог не поздравить тебя!!
Без особой подготовки...
Просто хочу сказать..ты - замечательная!!! Дорогой мне человек!!!
Пусть у тебя всё сложится так..как ты хочешь...больше улыбок, Светик!!! Прекрасного настроения не только в День рожднения!! Удачи во всём-во всём..без исключения!!! Здоровья.. ну и..взаимной любви!!! Куда ж мы без неё!!!
С Днём рождения тебя...наша Ромашковая девочка!!!!
Поздравляем Ромашку с днём рождения!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-04-28 21:42:16
Поделиться22008-04-28 22:18:59
Дорогая Света)
Всех своих кроликов))) я тебе уже подарила...)))
Ну, а ещё улыбок тебе, солнца, ветра и звёзд) и побольше Ромашечек))))
С Днём Рождения тебя)
А это ещё одни скромный подарок тебе... от меня)
Поделиться32008-04-28 22:36:50
Света, поздравляю с Днём Рождения!
Будь здорова, не болей, наверстай, много - много драгоценных камней и счастливвых дней! =))
Поделиться42008-04-28 23:08:23
Светик... Поздравляю тебя с Днём рождения! От всей души желаю тебе всего самого тёплого, доброго и светлого...
Крепкого тебе здоровья... душевного спокойствия... любви светлой , чистой и обязательно взаимной...
И ещё... Оставайся такой какая ты есть, умной, отзывчивой и обаятельной.. ))
Отредактировано SNAKE (2008-04-28 23:09:03)
Поделиться52008-04-29 12:37:22
Светка, поздравляю тебя) Желаю тебе ещё большего развития твоих несомненных талантов, озарных улыбок неизменно верных друзей, крепко-взаимной опьяняющей любви и ещё много-много всякой всячины))))
Пускай твою жизнь устилают только ярко-цветочные и позитивные краски эмоций, на фоне которых маленькие сорняки неприятностей загибаются от неспособности выжить))))
Люблю тебя))) приезжай к нам))))))
Поделиться62008-04-29 12:39:41
Светочка с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго, милого и светлого... Любви, здоровья и исполнения желаний.....
Поделиться72008-04-29 22:02:23
Света!!! С Днем Рождения!!!
Желаю Тебе всего, чего ты только себе сможешь придумать!!!
А еще...
Здоровья,
Счастья,
Успехов,
И Большой, Чистой Любви!!!
...Будь Счастлива...
Поделиться82008-04-30 16:58:45
Светик, прости что поздно)
Я тебя очень сильно люблю! Желаю тебе всего самого светлого, что есть на планете Земля))
Светик. ты лучшая!!!))
Поделиться92008-04-30 19:36:46
Спасибо, любимые!!=)
Всех своих кроликов))) я тебе уже подарила...)))
А это ещё одни скромный подарок тебе... от меня)
Ты чудо, Конфффеточка))
приезжай к нам))))))
Ну, если что, сами напросились))))) Как только, так обязательно
Поделиться102008-05-01 23:36:41
Светка, вот видишь - я же говорила, что не успею вовремя))) и поэтому поздравляла тебя заранее)))))))) я как в воду глядела)))
еще раз с днем рождения)))
ПС. я смеюсь и удивляюсь одновременно... Ты же знаешь, что у меня есть еще одна Ромашка, она тоже Света... так у нее и день рождения 30 апреля)))))))) вот так вот удивительно все бывает)))
приезжай к нам))))))
лучше к нам)))))
Поделиться112008-05-02 00:51:32
Светка, вот видишь - я же говорила, что не успею вовремя))) и поэтому поздравляла тебя заранее)))))))) я как в воду глядела)))
еще раз с днем рождения)))
Спасибо, Лёль)) Все читала с удовольствием))
ПС. я смеюсь и удивляюсь одновременно... Ты же знаешь, что у меня есть еще одна Ромашка, она тоже Света... так у нее и день рождения 30 апреля)))))))) вот так вот удивительно все бывает)))
Классно)))
лучше к нам)))))
Эх, что же мне теперь, разорваться?)))))))
Поделиться122008-05-02 03:04:25
Эх, что же мне теперь, разорваться?)))))))
не) я придумала все))) доезжате до Зажиги, берешь ее за помидоры и ко мне вместе)) я то теперь не транспортабельная некоторое количество времени))))) хоть и есть транспорт (коляска) но в ней всегда есть пассажир)))) и он не жаждет оказаться ни в Мск, ни в Рязани )))))))
Поделиться132008-05-02 23:00:29
и он не жаждет оказаться ни в Мск, ни в Рязани )))))))
А почему бы и нет?)) Пусть с младых ногтей привыкает путешествовать по славным городам Сказочного мира))) Смена же растет)))))