ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Футбол. Россия-Казахстан.

Футбол. Россия-Казахстан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это не футбол, это избиение младенцев. Да и вообще первый гол я считаю, был нечестный. Пенальти назначен несправедливо! Ну не было там игры рукой! НЕ БЫЛО!
Да и вообще... После игры МЮ-Челси... не особо смотрелся наш футбол...

А еще ... я немного выпала из нормального течения жизни... Девочки, кто мне скажет - а почему Аршавина нет в сборной?

0

2

Все наше мастерство проявится на Евро, вот там то и посмотрим на что они способны. Казахстан это не соперник...

Оль, Аршавина нет т.к. он дисквалифицирован на 3 игры. Он был удален в матче с Андоррой за мини драку. Так что он и на Евро в  первых матчах не сыграет.

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-05-24 02:45:41)

+1

3

Да ну, нашли с кем репетицию перед Евро проводить. Бедных казахов разгромили и рады))) Уж лучше друг против друга сыграли, что ли...

Лёка написал(а):

Да и вообще... После игры МЮ-Челси... не особо смотрелся наш футбол...

Он вообще не смотрелся!))) Да и не было футбола))))))

0

4

ЛИЛИАНА написал(а):

Оль, Аршавина нет т.к. он дисквалифицирован на 3 игры. Он был удален в матче с Андоррой за мини драку. Так что он и на Евро в  первых матчах не сыграет.

спасибо, Ален))) надо новости читать спортивные)))

ЛИЛИАНА написал(а):

Казахстан это не соперник...

это точно

0