ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой последний звонок

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

фотки в альбоме классные.. но меня поразило, что есть такие, где мальчик держит девочку на руках... слишком это взросло как-то... да и больно секаса много в фотках )) на мой взгляд... но они не стали менее крсивыми от этого... просто мне кажется, что всему свое время... дело даже не в том, что на фотках поцелуи... нет, это все невинно выглядит...но на фотке, где Таня с девочкой вдвоем целуют мальчика... Танюха так положила руку на грудь МЧ ))))) да и на другой фотке с этим мальчиком объятья тоже кажутся слишком настоящими, не дружескими... для фоток с намеком на секас - должен быть другой повод, нежели школьный выпускной... имхо...

+1

42

Оль, а у нас просто фотограф был такой))) Извращенец)) На самом деле альбом здоровский) Я считаю, что ничего в этом такого нет. Просто класс унас очень дружный и какой-то чмок в щёку никогда ничего не значил)) Да и к тому же, потом будет весело смотреть. Мне так кажется) Зато это не какие-то чопорные фотки по стройке смирно.
Не знаю. Мне нравится) В реале вообще классный альбом. Потом может в реале покажу))
Спасибо Оль. Тебе и всем, кто поставил плюсы) Чмок!

0

43

да я тоже считаю, что в общем ничего такого в этом нет. Просто можно было сделать постановочные фото менее сексуальными :) соответственно возрасту :) но раз у фотографа это получилось, то это уже большое дело. Потому что знаю массу случаев, когда человек старается что-то изобразить, а получается полная фигня. У вашего "извращенца" все получилось хорошо :)

0

44

Лёка написал(а):

У вашего "извращенца" все получилось хорошо

Хе-хе))
У нас даже учителя сказали, что самый лучший альбом за последние года)
Вообщем, я довольна! И даже родителям, за которых я опасалась, понравилось)

0