Да еще! Пример приведен не по теме Взаимоотношения..!
Почему же?) всё в тему)
Взаимоотношения с окружающими людьми)) реакции, помыслы, действия относительно каких-то конкретных ситуаций)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Месть
Да еще! Пример приведен не по теме Взаимоотношения..!
Почему же?) всё в тему)
Взаимоотношения с окружающими людьми)) реакции, помыслы, действия относительно каких-то конкретных ситуаций)
Ни с ней, ни с ним не разговариваю уже больше чем пол года…
А это не месть с вашей стороны? Вы их лишили общения с собой!
А это не месть с вашей стороны? Вы их лишили общения с собой!
я не считаю это местью... должно же быть уважение самого себя...
За справедливость - борются, правду - отстаивают, идею - доказывают, семью - защищают, любовь - оберегают.
Если кто-то посягнет на это - он получит достойный ответ, включая и кулаком по роже
Block quote end
я тоже с этим согласна. хорошо сказано
Отредактировано Зажигалка (2008-11-02 21:54:49)
еще есть такая мудрость может не дословно повторю, но вот примерно так:
месть это удел слабых. Я лично с этим полностью согласна, ибо мстить это разрушать себя и свои нервы, лучше наполнить себя положительными мыслями и эмоциями. уже не раз проверено, хотя понимаю когда обижают то очень тяжело, но надо быть выше обидчика прежде всего для своей же пользы.
я не считаю это местью... должно же быть уважение самого себя...
Конечно я утрировал, но вот эта фраза:
Мстить хочется, но я не буду превращаться в отбросы общества…
а потом эта:
Он лишится передних зубов… за это…
И в итоге - не надо бросаться словами!
лучше наполнить себя положительными мыслями и эмоциями
А вы по воде не ходите?
Нет наверное ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не мстил, а наполнить себя положительными эмоциями не всегда получается, иногда надо и сдачи дать!
Отомщу сильней, пусть запомнит
А я не умею мстить. И даже обижаться долго не могу Всё прощаю максимум в три-четыре дня. Как бы мне перед этим в душу не наплевали... Подруга всегда задаёт мне вопрос: "Ты вообще обижаться умеешь?". Умею, но ненадолго. Я верю в лучшее. И если человек меня обидел, то сделал он это не специально. Обычно так и бывает. Хотя... не всегда. Но пусть это остаётся на их совести
Отредактировано Зажигалка (2008-12-01 10:49:04)
Никогда не мщу. Зачем тратить свои нервные клетки? Нервные клетки не восстанавливаются! Просто лучше не общаться, и всё.
Если мой близкий так поступает,то я какое-то время игнорирую его, а потом,когда он приходит с повинной прощаю..Зачем держать долгие обиды,одно дело,когда плюют в душу специально,а другое,когда получается это случайно или по тупости.Нужно уметь прощать,месть всё равно ничего не даст,никакой радости...
мстить не буду.. зачем опускаться на уровень этого человека?!)) просто не буду разговаривать
Наше место - где расходятся мечты... | Стихи в соавторстве | 2008-10-11 |
Место, в котором вы любите бывать. | Архив | 2007-03-30 |
Мы заняли 5-е место в конкурсе на лучший форум Mybb! | Поздравлялка!! | 2008-05-06 |
Место на... | Всё обо всём. | 2007-09-02 |
Самый-самый-самый... | Архив | 2007-07-03 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Месть