Твои глаза, как
Огонь горящий на костре.
В твоих глазах
Искрится любовь
И ласка ко мне.
Ты не видишь,
Как любишь меня,
Но замечаешь,
Как я люблю тебя...
(извините за орфографические ошибки))
Отредактировано Зажигалка (2008-05-27 17:46:22)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Мастерская стихосложения » Стихи форумчан » Твои глаза(мой первый стих)
Твои глаза, как
Огонь горящий на костре.
В твоих глазах
Искрится любовь
И ласка ко мне.
Ты не видишь,
Как любишь меня,
Но замечаешь,
Как я люблю тебя...
(извините за орфографические ошибки))
Отредактировано Зажигалка (2008-05-27 17:46:22)
Незатейливый такой стих...
Для первого раза и с учетом возраста пойдет)
Только хотелось бы заострить внимание автора на том, что главная отличительная особенность стихов от всего другого это наличие рифмы. Ее я тут что-то не очень наблюдаю) Ну разве что где-то в далеке маячит меня-тебя) (Да и то, положа руку на сердце и по большому секрету, скажу, что это не рифма )
Собственно вот) Единственное замечание, потому что на его фоне нет смысла говорить о других)
Пишите и прислушивайтесь) У вас куча времени учиться)
И еще лично от меня просьба - пишите сначала свои тексты в ворд, чтобы он исправлял ошибки, а то уж слишком они, простите, нелепы) Пожалейте модераторов)
С уважением)
ну в принципе, для первого стихотворения не плохо)
советую Вам прочитать статейки, которые находятся в разделе Мастерская стихосложения)
а от меня посоветую - не пугаться наших форумчан, а внимательно прислушиваться))) они не злые, просто хотят чтобы Ваши стихи стали таковыми)) и с каждым новым стихотворением становились лучше
Спасибо за советы и критику)) Я всё поняла, и к следующему разу всё будет супер)))
Отредактировано Ромашка (2008-05-28 16:46:50)
Зимние стихи>>Стихи Сергея Прилуцкого, Алатырь | Стихи форумчан | 2012-11-29 |
Как не надо писАть стихи | Мастерская стихосложения | 2016-11-24 |
Стихи Искуссителя...>>только мои стихи | Архив | 2009-01-14 |
Ты и твой любимый цвет. | Развлекаловка | 2009-07-31 |
Splean>>стихи | Стихи форумчан | 2011-12-09 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Мастерская стихосложения » Стихи форумчан » Твои глаза(мой первый стих)