ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Допустим ли контроль?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нормально ли это, когда парень хочет, чтобы ему сообщали каждый выход из дома, вплоть до того, когда я выношу мусор?! Человек хочет, чтобы у него спрашивали можно ли пойти мне куда-нибудь. Хочет, чтобы я сидела дома, а выходила чуть ли не с ним только и все. я не знаю, что делать. Это же ненормально?! не правильно! так нельзя ограничивать свободу!
Во-первых, почему, отчего может быть такое недоверие, когда я абсолютно не давала повода? Возможно ли что прошлое так дает о себе знать? а во-вторых, как с таким бороться?

Отредактировано Тата (2009-01-04 02:31:39)

0

2

Тат, а ты не пробовала спросить у него, чем вызвано такое его поведение?
И еще я не слишком поняла о каком прошлом ты говоришь.

0

3

Спрашивала. вот как раз сказал о прошлом, что однажды обжегся очень и теперь "на воду дует". но я ведь другая, я не она...
Он говорит, что любит меня, поэтому так переживает, беспокоится... и наверное по этому выбирает способ оградить меня от мира. да, это уже сейчас вызывает ссоры, слезы... да, я уже и готова говорить где я все время, но запрещать то зачем?! и вообще, по идее это должно надоедать, когда постоянно звонит тебе девушка и говорит "я пошла вынесу мусор" через две минуты опять звонок "я вернулась", потом опять"я в магазин через дорогу" спустя пять минут "я вернулась" Да это же свихнуться!
он рассказывает где он. он звонит с утра и говорит какие планы у него на день...
я в таком тупике.

0

4

без доверия отношений быть не может, ведь так?! как иначе?!

Отредактировано Тата (2009-01-04 02:32:34)

0

5

Тата написал(а):

однажды обжегся очень и теперь "на воду дует".

Он не дует, он занимается идиотизмом. Извини за резкость, Тат, но просто в один прекрасный момент тебе это надоест до чертей. Если не прекратится такой тотальный контроль.
Имхо, человек просто не уверен в себе. И все это не способ решения проблемы.
Пока он сам не поймет, до него не достучишься.

0

6

Тата написал(а):

Во-первых, почему, отчего может быть такое недоверие, когда я абсолютно не давала повода?

так себя ведут люди у которых "рыльце в пушку", которым есть что скрывать...

Тата написал(а):

без доверия отношений быть не может, ведь так?!

совершенно верно. Но если человек не хочет это понимать...

Ромашка написал(а):

Пока он сам не поймет, до него не достучишься.

0

7

Вовсе не факт, что людям есть, что скрывать, что они сами требуют отчёта от других. Человек может быть просто собственником, может, реально боится потерять, а может и обжигался уже. Попробуй минимизировать это дело, но вряд ли что получится, честно говоря

0

8

Тата написал(а):

Во-первых, почему, отчего может быть такое недоверие, когда я абсолютно не давала повода? Возможно ли что прошлое так дает о себе знать? а во-вторых, как с таким бороться?

Когда влюбляешься в человека и со временем понимаешь, что хочешь, чтоб он был с тобой… пойдешь на все….

Тата – просто поговори с ним и объясни подпонятиям, со временем контроль станет жоще , тебе надоест и ты пошлешь его …

Тебе не нужно доказывать, что любишь… просто он должен это понять…

Dark Rider написал(а):

так себя ведут люди у которых "рыльце в пушку", которым есть что скрывать...

Ничего у него не в пуху , он просто еще не вырос, из пеленок…

0

9

Время вам покажет… что и к чему…
Если он тебе или ты ему не доверяешь.. все ваши отношения будут идти в бездну…

0

10

Нормально ли это, когда парень хочет, чтобы ему сообщали каждый выход из дома, вплоть до того, когда я выношу мусор?! Человек хочет, чтобы у него спрашивали
можно ли пойти мне куда-нибудь. Хочет, чтобы я сидела дома, а выходила чуть ли не с ним только и все. я не знаю, что делать. Это же ненормально?! не правильно!
так нельзя ограничивать свободу! но я люблю этого человека и расстаться с ним мне сложно.
Во-первых, почему, отчего может быть такое недоверие, когда я абсолютно не давала повода? Возможно ли что прошлое так дает о себе знать? а во-вторых, как
с таким бороться?
как сч
это точно не нормально. просто возможно человек боится вас потерять но надо с ним как то
поговорить и обьяснить что такое поведение ненормально. или еще он недостаточно уверен в вашей любви.

0

11

еще можно устроить ему такую же жесткую проверку контроль каждого шага, возможно так человек поймет как это плохо
и неудобно. хотя влюбленным свойственно контролировать но не так тотально.

0

12

Я считаю,что это не нормально! Находиться под постоянным контролем.От этого розы вянут..чувства гаснут..приходит неприятная усталость и напряжение.лдучше сразу раставить все точки над и

0

13

Он просто ревнует тебя. Еще это от неуверенности в себе.

0

14

человек как сказал Михаил является собственником... он хочет что бы ты принадлежала ему и только ему.. это от большой любви, когда не хочешь ни за что потерять того человека, которого любишь.. Тата смотри на это с такой стороны и будет легче   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0