Zirka
а вы читали первую страницу данной темы? просто уже подобное было на форуме. Посмотрите и отпишитесь так ли у вас ...
Приемная администрации
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться412009-01-22 17:39:23
Поделиться422009-01-22 18:31:38
а вы читали первую страницу данной темы? просто уже подобное было на форуме. Посмотрите и отпишитесь так ли у вас ...
А,если это проблема с браузером,так то ничего не поделаешь...У меня IE..Извините за отнятое время.
Поделиться432009-01-22 19:02:19
Но это же не удобно...
Вот сюда я нажимаю,и сообщение стирается.
Ребята, это какой-то баг. получается у половины пользователей кнопки стоят нормально, а у остальных иконки стоят как-то непонятно.
Вот вам скрин правильного расположения:
В общем для тех у кого кнопки как в первом варианте (как у Zirk'и), для ответа (Re) надо нажимать на "проф", для удаления соответственно на "ЛС".
Возможно ли это исправить, увы, мы пока не знаем. Приносим извинения за неудобства.
Добавлено:Пожалуйста, отпишитесь как у кого получается отвечать по данному рецепту.
Поделиться442009-01-22 19:56:17
А кто мне ПС приписал?
Дашуль))) это я промахнулась мимо своего поста))))))) извини)))))
Поделиться452009-02-06 19:05:41
Я хотела предложить по поводу подфорума "Киномания"... Не хотите ли сделать там же отдельную темку, в которую заносились бы фильмы, которые уже есть на форуме, чтобы потом не получилось повторов?
Поделиться462009-02-06 19:14:21
Я хотела предложить по поводу подфорума "Киномания"... Не хотите ли сделать там же отдельную темку, в которую заносились бы фильмы, которые уже есть на форуме, чтобы потом не получилось повторов?
Я думала сделать такую темку, но позже. Сейчас в ней ещё нет смысла)
всё сделаем)) честно)
Поделиться472009-03-24 15:57:53
А можно узнать почему у меня в три раза сократилось число сообщений...а на форуме не было меня всего-то два дня...
странные у вас правила...жду ответа....
Поделиться482009-03-24 22:46:04
А можно узнать почему у меня в три раза сократилось число сообщений...а на форуме не было меня всего-то два дня...
странные у вас правила...жду ответа....
[ex]Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО чуть ниже "шапки" форума там написано следующее: Произошёл откат форума, администрация приносит извинения за потерю некоторых сообщений.[/ex]
Поделиться492009-04-30 17:31:58
почему моя тема перемещенна в архив? и притом закрыта? или тут у вас не дают высказаться? так принято?только своим??? некоректно, господа...)))не оставляете время для ответного хода....
Поделиться502009-04-30 17:34:17
magma написал(а):А можно узнать почему у меня в три раза сократилось число сообщений...а на форуме не было меня всего-то два дня...странные у вас правила...жду ответа....
угу.. поддерживаю вопрос))
Поделиться512009-04-30 17:36:33
Олег... ты админ этого форума? я всегда видела тебя правдивым и правильным человеком... может ошибалась?
Поделиться522009-04-30 18:20:03
почему моя тема перемещенна в архив? и притом закрыта?
Тема закрыта в связи с плагиатом, который не приветствуется на форуме.
не оставляете время для ответного хода....
Ответный ход мог быть единственным - извинения, и для них у Вас было время, однако Вы предпочли писать ерунду.
Олег... ты админ этого форума? я всегда видела тебя правдивым и правильным человеком... может ошибалась?
Олег абсолютно честный человек, и тему закрыл не он. Этот вопрос я переадресую себе, а я, сталкиваясь с плагиатом постоянно, уже научилась пресекать дискуссии, ибо человек, не пожелавший признать свою ошибку сразу, как правило, не делает это после НИКОГДА.
Поделиться532009-04-30 19:19:11
Ваниль
Во первых вы тут чтото распостились сильно, без ответов.Есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ.
я всегда видела тебя правдивым и правильным человеком... может ошибалась?
Он такой и есть, только вы заблудились.
Поделиться542009-05-04 14:21:59
угу.. поддерживаю вопрос))
[ex]Не сочтите за труд, прочитать, мой ответ пользователю[/ex]
Поделиться552009-05-04 23:24:45
Настён, ну я как-то тоже видел тебя так же... но... вот видишь как иногда очшибочно может быть мнение в некоторых моментах...
вообще... плагиат чужих стихов.. это такой щекотливый вопрос... ведь не буквы и слова присваиваются.. совсем нет... мысли... чувства... вот это гораздо важнее... и, мягко говоря, неприятно....
почему моя тема перемещенна в архив? и притом закрыта? или тут у вас не дают высказаться? так принято?только своим??? некоректно, господа...)))не оставляете время для ответного хода....
было достаточно времени.. чтобы объяснится... да и если бы ты что-то хотела сказать.. ты бы сказала тут... со ссылкой на тему... какая разница где...
а Злата, как Администратор данного форума имеет право принимать решения самостоятельно... ибо полное доверие и согласованность в администраторском коллективе...
скажу больше.. это я так посоветовал... поэтому.. извини... за то, что ошиблась во мне... видимо...
Поделиться562009-05-20 02:47:12
Уберите мое фото с Наших лиц.
Поделиться572009-05-21 00:06:03
Уберите мое фото с Наших лиц.
удалено
Поделиться582009-05-21 01:22:38
Я так и не поняла зачем ты убрал весь верх...
Но все равно спасибо.
Поделиться592009-05-22 13:33:49
Я так и не поняла зачем ты убрал весь верх...
опять не нравится....
Вы не представились... а сидеть и гадать у меня нет ни времени, ни желания...
поэтому... уж извините... как есть...
Поделиться602009-07-31 02:36:42
А у меня такой вопрос - хотела загрузить видео-ролик в тему "Видео" (приколы) - а там отсутствует возможность создания новой темы или просто сообщения...
Что это значит??