Здравствуйте Предлагаю вам почитать стихи http://удалено администратором/ статьи и посмотреть песни в моём и не только моём исполнении.Ваши мнения,пожелания,вопросы,любые Жду
Предлагаю вашему вниманию моё весьма разнообразное творчество
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-01 17:47:39
Bag
Вы и сюда уже забрались?
А делом не пробовали заняться?
Рекламить по форумам своё творчество, весь ма сомнительной литературной ценности у Вас времени хватает, может уже пора понять, что по этой части не прокатит.
Сейчас снова начнете говорить о поисках спонсоров и продюсеров. Да было бы что стоящее, уже и нашли бы.
имхо
Поделиться32008-07-01 17:59:43
Значит для тебя творчество и его распостранение -это не дело , а х......? А если я хочу найти продюсера и спонсора и всё сам это делаю,бьюсь не покладая рук и тратя много времени и сил,то и это для тебя не дело,а сам понял чего.А что же для тебя тогда дело,весьма интересно? А у Гомана его эфирная песня про шалопая,который всем мозги парит значит по мере продюсерства и спонсорства получается уже ценностью литературной? Или чем больше бобла вложишь,тем ценнее оно будет,это творчество,которое и по телику крутят и по радио эфиру.? Или у Гомана парение мозгов и шалопайство -это стоящая вещь? Али ты такую песняру и не слышал,дружок дорогой?
Поделиться42008-07-01 18:22:54
Bag
Не слышал упомянутого типа, вряд ли что-то стоящее, но и своё мнение о твоём "творчестве" я уже высказывал.
Что, написал несколько смазливых песенок и бегаешь в надежде их продать? Да не покатит. Для кабака в Брайтоне - может, а куда-то более - вряд ли.
Поделиться52008-07-01 18:24:39
И еще - ты хотел мнений, будь готов и к не совсем лестным.
А начинать свою деятельность на форуме с рекламы своего ресурса я называю спамерством.
Поделиться62008-07-01 18:33:30
А я слышал и не раз слышал И по телику и по радиоэфиру,почему я и сказал про него И не раз слышал, а много раз и видел тоже. А к мнениям готов к любым и благодарю тебя за мнение,это для меня тоже важно. Относительно покатит и непокатит это надо спрашивать у профи продюсеров из шоу-бизнеса,которые прекрасно знают что там катит ,а что нет.Не даром они это выпускают в большой эфир и гребут денюжку на этом.Вот на такой "литературной ценности " они и зарабатывают и не деревянные рубли а баксы ,а может быть и евро,а литературность им до фонаря,иначе бы не упоминалось про такое одевание,как напяливание шапки и не кепки просто а именно кепаря.Ты здесь видишь литературную ценность,или Как? Я не вижу и её там просто нет Она из-за финансов поёт романсы просто. Просто почила да и всё.Или я не прав? Ещё раз повторю,что не обижаюсь ни на какую реплику.В шоу-бизнесе и покруче выражовываются.Я ко многому уже готов.
Поделиться72008-07-01 18:44:30
Здравствуйте Предлагаю вам почитать стихи http://arts.countrynet.org/ статьи и посмотреть песни в моём и не только моём исполнении.Ваши мнения,пожелания,вопросы,любые Жду
Прежде чем создавать эту тему... Надо было прочесть правила в Официальная жизнь форума....
Отредактировано SNAKE (2008-07-01 18:44:56)
Поделиться82008-07-01 18:48:31
Так я вам должен был один стих чтоли выложить,а выбор творчества на вкус вам претит?
Поделиться92008-07-01 18:56:29
Читайте правила.....
8. Размещать ссылки на другие форумы и сайты, если они не являются первоисточниками произведений или не относятся к тематике разделов форума, в любых подфорумах, кроме специально отведенного;
Поделиться102008-07-01 19:01:12
Значит вам моё разнообразное не интересно,а главное-правило. Вы видимо не тволрческий человек,или я ошибаюсь? Уж извините,не хочу вас обижать.
Поделиться112008-07-01 19:05:08
Закрываю это обсуждение. Уважаемый, если вы не готовы следовать нашим правилам, не стоит навязывать свои. В чужой монастырь, знаете ли...
Удачи в поисках продюсера.