сколько денег вы тратите в неделю на продукты? просто меня замучили родственники говоря, что я трачу слишком много...
Когда один живу, денег на продукты уходит примерно в неделю 200-250=40-50$
Если по дому и по мелочам то 1700=340$
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Покупаем продукты...
сколько денег вы тратите в неделю на продукты? просто меня замучили родственники говоря, что я трачу слишком много...
Когда один живу, денег на продукты уходит примерно в неделю 200-250=40-50$
Если по дому и по мелочам то 1700=340$
я даже незнаю сколько но думаю в неделю тысяч так 5 выходит.... бывает и больше
я даже незнаю сколько но думаю в неделю тысяч так 5 выходит.... бывает и больше
а на сколько человек?
я вот решила прижать обжорство свое тысяч до 1,5... по вполне понятным причинам)))) потом отпишусь, получилось или нет))))
Не считал, но задумался. Много денег уходит на фрукты, только неделю назад завязал покупать арбузы - уже не вкусные, а покупал через день, теперь пошли апельсины и яблоки, наверное тысячи три - четыре тратим на троих, это в месяц.
Мне сложно вывести определенную сумму расходов на питание, так как у меня некоторая часть "меню" зависит от мгновенного желания. Захотел - пошел - купил - съел. Плюс к тому же организованное питание на производстве.
Но могу посочувствовать вашим тратам на питание, так как будучи в отпуске на Украине - за месяц потратил столько же (не очень пиршествуя), сколько здесь хватает на два-три месяца.
Отредактировано IVaVa (2008-12-04 03:46:24)
наверное тысячи три - четыре тратим на троих, это в месяц
Это с фруктами 3-4 тысячи в месяц на троих? Или только на фрукты?
У меня чтоб позавтракать/пообедать/сходить в буфет на работе в день уходит минимум 100 р. А если нормально поесть, то 140-160. Т.е. на питание, когда я нахожусь на работе, в месяц выходит 150*22=3300. А ещё вечером и в выходные поесть надо. Думаю, около 5 тысяч в месяц на меня одну. И это без фруктов
Фрукты не считал, питаться стараюсь дома, поскольку есть такая возможность не пользоваться общепитом. Да, еще упустил ежемесячный поход на рынок, где делается закупка мяса, рыбы, яиц. Да, неслабо получается!
Отредактировано Крон (2008-12-04 11:09:34)
Это в расчёте на 4-х человек и кошку))))
Гы... думаю, что больше всех именно кошка съедает! (надеюсь, никого не обидел в этот раз?)
Про Украину... года два назад ездил в Одессу-маму... так, шиковал там... по кабакам... а у нас было бы гораздо дороже!!!
И шмотки оттуда еще привез - тоже гораздо дешевле!!!
Про свою еду... честно... даже никогда не считал... и даже не хочу (боюсь подсчитать... и умереть от разрыва сердца)...
Хожу в магазин несколько раз в неделю... и каждый раз от 600 до 1000р оставляю... это на одного!!!!
Но ем далеко не много... думаю, цены такие....
Ну, иногда плюс к этому - питание в общепите... не считаю это....
Хожу в магазин несколько раз в неделю... и каждый раз от 600 до 1000р оставляю... это на одного!!!!
минимальная сумма , оставленная в магазине не изменяется в зависимости от количества человек в семье)))))) у нас та же фигня)))
даже при "централизованных" закупках раз в неделю приходится ходить на неделе раза 2 ... я уже просто обратила внимание)))
Несчитал, потом посчитаю, если не забуду. Но точно знаю что на кофе и сигареты уходит в среднем 500 руб., это почти 20 долларов.
Планета. (Гришковец Е.) | Рассказы и истории | 2008-07-31 |
Интересное в сети>> | Всё обо всём. | 2008-11-02 |
Здоровье для двоих | Детский уголок. | 2008-07-22 |
Всё будет так же, но... | Архив | 2008-09-25 |
Макияж | Красота и здоровье | 2007-04-11 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Покупаем продукты...