Не отписываюсь потому что мне очень чётко дали понять, что моё мнение не интересует и значения не имеет.
Ну раз уж опять пошли обиды и нервные всплески, скажу.
Первый конкурс на обработку фотографий прошёл. И на мой взгляд очень даже не плохо. Жаль, что не все владеющие фотошопом в нашей Сказке приняли в нём участие. Запуская конкурс на обработку мы договаривались, что по его окончанию сразу запустим следующий. По скольку конкурсы по статистике у нас запускают админы, из которых возможность полностью посвящать себя Сказке есть только у Олега, то наезды на модераторов как-то малость не в кассу. С другой стороны, если так сложно тащить всё одному - конкурсы по фотообработке я спокойно могу взять на себя. Только попрошу заранее - без критики, исправлений запущенного мной конкурса потом мне в личку или асю.
Что касается конкурса красоты... извините, но как-то нифига не актуально. Конкурс на короля, королеву Сказки, конкурс на парочку Сказки, конкурс на подпись, аватар - да, они были актуальны. А тут получается всё равно что я на конкурс Шорохи осени выложу эту фотку
никакой анонимности, никакой интриги и непредвзятости.
ИМХО.
Да и вообще, Сказка - в своём большинстве всё-таки творческий форум. И конкурсы всё-таки интереснее творческие...
Далее.. по содержанию этой темы.. Мы конечно все безразличные и пофигистические дуры, и один ты тут такой весь заботливый рыцарь, но попробуй научиться решать проблемы и вопросы без истерик и обвинений. Делай скидку хотя бы на то, что в администрации ты единственный мужчина.
ещё одно ИМХО.