потому что мы везде его пишем))))))))
+1))))))))))))))))))))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Королевство Кривых Зеркал=) » Конкурсы>>
потому что мы везде его пишем))))))))
+1))))))))))))))))))))
Второй я все же предлагаю провести ближе к НГ)
чОрт, я гораздо лаконичнее всех оказалась)))
Предлагаю к НГ запустить ещё один фотошоп-конкурс. Мм?
тема конечно же новогодняя? Обозначай давай... может и я чего слеплю))) хотя из меня еще тот фотожопщик )))))))))
Вперед)) Будем шопить))
Зажига, чего молчишь? примерно хоть обозначь тему)))))) а то вы быстрые фотошопщики)))) а мне копаться три дня надо))))) я бы хоть полепила пока чего-нить) да вот на какую тему лепить не заню)
Только до компа добралась. Точнее до нормального инета. И то на работе)
Если вечером не слишком заботанюсь в связи с завтрашним зачётом... то всё оформлю)
Терпение, господа, терпение))
Солнцы, у меня тупо не хватает сейчас времени найти материал для конкурса. Искать на работе - меня ж за трафик повесят)))
В общем, идея конкурса такая: будут представлены 3 зимние фотографии. С разными элементами - ёлки, снежные поля, подарки, дети, деды морозы... пофиг) и надо будет совместить эти фотки в одну. Всё равно каким способом - наложением, слоями, в виде линейки... или просто какие-то отдельные объекты с одной фотки на другую.. при этом можно использовать кисти и эффекты. Так вот, вся проблема в том, что надо найти эти подходящие и многофункциональные фотки)))))
никто помочь не хочет?)) а? а? а?)))
Зажигалыч, выбирай)) Только правила расписывать и конкурс запускать сама будешь))
А давайте фотоконкурс замутим?)))) а-а-а?))) на снегурку Сказки))))))))) девчонкам надо будет сделать фотки с новогодне-снегуристой тематикой)))))))) ну там костюмчик, ёлочка или мишура хотя бы)))))) юмор и фантазия приветствуется))))))
Судить будет весело))))) за свою только голосовать низзя)))))
Нюююю?)))))))
Отредактировано Зажигалка (2008-12-25 17:01:09)
Можно.. )))) Главное найти время .. на одевание и фотосессию.. ))))))
давайте) я участвую))
Так, три Снегурочки уже есть! А номинация на самую сексуальную будет?)))))
Аха, аха)))) маньяком может он не быть, но сексуальным быть ОБЯЗАН!)))))))))))))
Оль, запусти темку с конкурсом, а?)))))))))))))))))))
Оль, запусти темку с конкурсом, а?)))))))))))))))))))
а чо я?
хорошо)) сегодня сделаю - счас Данька на руках...
Конкурс любимых стихов! | Архив | 2007-09-22 |
Конкурс любимых стихов - 2! | Архив | 2008-03-31 |
Конкурс любимых стихов - 3>> | Конкурсы | 2008-10-04 |
Фото конкурс про очень>>кому что понравилось:) | Архив | 2008-11-20 |
Конкурс любимых стихов, часть вторая - ГОЛОСОВАНИЕ! | Архив | 2007-09-30 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Королевство Кривых Зеркал=) » Конкурсы>>