ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как быть? >>

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

возможно эту тему уже и обсуждали?... не знаю...мне очень нужен ваш совет. дело в том что вчера  был разговор как мой парень назвал меня в тел.? и как оказалось что я записана у него просто - Таня Дорогина.  рядом со мной запись - Алинка. скажите это нормально после 2 года отношений??? на мою просьбу дай тел. я посмотрю телефонную книгу и твои смс кто тебе пишет... увы... телефон он мне так и не дал... мы поругались, (и это при том что он спокойно читал все мои смс... а весной удалил все контакты и поменял мне сим карту. запретил с кем либо общаться) и теперь  еще я осталась виновата в том что я ему не доверяю.... что он таким поступком может скрывать? или это все в порядке вещей, свою любимую называть по имени и фамилии???

Отредактировано Кицюня (2008-11-04 13:35:27)

0

2

да, Олег, в том то и дело что доверие просто исчезло.... осталась она тупая боль... и куча вопросов в голове .. за что????

0

3

Шмель написал(а):

даже не знаю, Танюш... поговорите с ним без скандала... тихо... спокойно...
ведь нельзя же из-за этого рушить отношения... хотя... похоже трещина небольшая появилась... и недоверие...(((

это не трещина, это серьезный разлом. У этого парня  ревность на уровне патологии...Если он не дал прочитать его смс и посмотреть тел. книгу, значит есть, что скрывать. Так что Татьяна, видимо наступило время перемен. Нужен серьезный разговор, если он не поменяет его взгляды на ваши отношения, то нужно будет думать о целесообразности их продолжения.

Отредактировано Bianconero Diavolo (2008-11-05 12:12:36)

0

4

А мне кажется, что мы, девушки, иногда слишком акцентируем внимание на мелочах, раздувая из мухи слона. Мой любимый человек записан у меня в телефоне по нику. И его это ни капельки не смущает))) Люблю я его от этого не меньше) Я у него записана "Натуська". Лучше бы он меня по фамилии записал блин))))))) Что касается смсок... никогда не лазием по сообщениям друг друга. Просто нет ни малейшей необходимости. Мы не два года вместе.. но на мой взгляд.. даже подобные проверки смсок как-то оскорбляют половинку, обижают... А запрет общаться с кем-либо - это вообще нонсенс))) Создаётся впечатление, что человек либо крайне не уверен в себе и от этого даже агрессивен, либо просто самовлюблённый собственник. В обоих случаях впечатление более чем не положительное))
Трудно советовать в подобных ситуациях, когда замешаны чувства, обиды, надежды... Если хочешь быть с ним - сколько не мучайся, всё равно простишь и смиришься. Но спроси саму себя.. нужен ли тебе ТАКОЙ человек в числе любимых?
ИМХО

0

5

Наташ, как по мне то это даж и не мелочь.... этот поступок много о чем говорит...

0

6

Какие то однобокие у вас отношения, полная открытость с твоей стороны и запрет на допуск в свою личную жизнь с его стороны. У меня сложилось мнение, что человек просто пользуется тобой только тогда, когда этого захочет, а в остальное время свободен от обязательств перед тобой, необязательно произнесённых вслух. ИМХО человек называемый "мой парень" или "моя девушка" это не просто очередное знакомство. Надо серьёзно разобраться и выяснить отношения, постараться без скандала, так как скандал не может быть продуктивным.

0

7

Кицюня написал(а):

Наташ, как по мне то это даж и не мелочь.... этот поступок много о чем говорит...

Говоря о мелочах, я не имела ввиду конкретно твою ситуацию. Просто имена в телефоне - это не та причина, по которой стоит устраивать бурные истерики. Но у вас всё гораздо глубже.. и сложнее.. И эта мелочь лишь дополняет всё то негативное, что ведёт к разлому отношений.

0

8

но я же не хочу их разрушить.. ну и с этим смириться очень тяжело!!! я не заслужила такое отношение к себе!!!

0

9

Не надо разрушать отношения! Попробуй начать их строить в новом качестве, постепенно исподволь приручай его и воспитывай в своём духе. Мужики, они как дети))) и воспитанию поддаются, за редким исключением.

0

10

Крон написал(а):

воспитанию поддаются, за редким исключением.

если вообще такое бывает... )

сейчас он на меня еще и в обиде.. мол  я на него давлю.... и он никогда не будет подкаблучником....(хотя у нас все наооборот все происходит так как он хочет)

Отредактировано Кицюня (2008-11-05 13:30:21)

0

11

что интересно я эту проблему не могу найти..

0

12

Шмель написал(а):

проблема не в смсках и кто как записан... проблема гораздо глубже...

Зажигалка написал(а):

Просто имена в телефоне - это не та причина, по которой стоит устраивать бурные истерики. Но у вас всё гораздо глубже.. и сложнее..

http://funportal.info/smiles/smile146.gif 

Шмель написал(а):

просто не забываем... девушки, в большинстве своём, восприимчивее гораздо... и им приятна любая мелочь... не так ли?)

К негативным мелочам девушки тоже значительно восприимчивее, тоже не забываем.

Шмель написал(а):

я вот например... храню смски или забываю стереть))) и вот девушке иногда интересно, наверное, посмотреть... что же она сама там когда-то писала))) посмеяться)))

Тоже храню отдельные смски. А не читаем смс в телефонах друг друга просто потому, что преимущественно память наших телефонов и забита смсками друг друга) + смсок 15 от родителей и пары самых близких друзей. Совсем недавно глумились на эту тему)

Кицюня написал(а):

что интересно я эту проблему не могу найти..

Откровенно говоря, по-моему она очевидна. Просто из-за розовых очков своей любви тебе трудно это признать и осознать.

0

13

Зажигалка написал(а):

Тоже храню отдельные смски. А не читаем смс в телефонах друг друга просто потому, что преимущественно память наших телефонов и забита смсками друг друга) + смсок 15 от родителей и пары самых близких друзей. Совсем недавно глумились на эту тему)

вот.. а как я могу знать что только я ему пишу???  и раз он не дал  телефон мне в руки... значит он прекрасно знает, что возможно... из-за этого не избежать даже разрыв отношений.

0

14

Моя знакомая полгода встречалась с парнем и он у неё тоже был записан по фамилии и имени.
Но одно дело - когда в телефоне записаны все точно так же, а другое - когда рядом "Алинка". Хотя не считаю, что это настолько смертельно. Это не "Алинусик" и не "зайчонок".
Хотя не приятно - верю.
Я своего мч в телефоне переписала с первой недели нашего встречания)))) И он меня))) Уменьшительно-ласкательными..))

Первое, что мне пришло в голову после прочтения темы - он стесняется ваших отношений и наличия девушки столь долгое время. Хотя может я не права. Не пыталась найти причину в себе, Тань? Как он ведёт себя с тобой в обществе? Показывает ли, как относится к тебе?

А вообще, в этом плане я с Наташей согласна. Это мелочь. Бывает, люди всю жизнь записаны у тебя в телефонной книге, как все и ты любишь их и продолжаешь строить с ними домашний очаг.
А бывают девушки, у которых половина телефонной книжки - зайчики, лапуськи, котики и любимые. Аж дурно становится :) А мч как такогого у неё и не было отродясь.
Главное - как человек к тебе относится.

З.Ы. Я, мама и сестра в папином телефоне всю мою сознательную жизнь были записаны по фамилии и имени. Отчества не хватает, ёпрст)) Особенно нам с Катькой) Чтоб помнил, кто мы ему приходимся)) Но я не обижаюсь)) Я просто знаю, как он нас любит.

0

15

Крон написал(а):

и воспитанию поддаются

ага... дрессировке они поддаются))))))))))

если он не разрешил посмотреть телефон - значит что-то прячет... я проходила через это) все выяснилось просто, он спал, и в ночи пришла смс "мне так одиноко и холодно"... я сразу же перезвонила этой даме и сказала, что пусть заведет себе рыбок и купит грелку... и что здесь есть жена. Все, смс кончились... это правда давно было))))

0

16

Dark Rider написал(а):

дрессировке они поддаются

сама и доказала!))))))

0

17

Dark Rider написал(а):

если он не разрешил посмотреть телефон - значит что-то прячет... я проходила через это) все выяснилось просто, он спал, и в ночи пришла смс "мне так одиноко и холодно"... я сразу же перезвонила этой даме и сказала, что пусть заведет себе рыбок и купит грелку... и что здесь есть жена. Все, смс кончились... это правда давно было))))

ндаа... Оля, эт какие то нервы надо на все это?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
тутачки выход один или закрыть на все глаза или просто порвать отношение сразу же!

0

18

Туська написал(а):

Не пыталась найти причину в себе, Тань? Как он ведёт себя с тобой в обществе? Показывает ли, как относится к тебе?

в себе причину увы - не нашла... мы очень редко видимся... он всегда занят... с его друзьями я не знакома... за что его люблю - не знаю..

0

19

Кицюня написал(а):

ндаа... Оля, эт какие то нервы надо на все это?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
тутачки выход один или закрыть на все глаза или просто порвать отношение сразу же!

понимаешь, Тань.. есть разница еще кое в чем... вы же не живете вместе... поэтому требовать от твоего МЧ чего-то большего сложно... тем более что друзей общих у вас нет, с кем он общается помимо тебя - непонятно... мне почему-то кажется, что допустим такой вариант... что у вас это все не взаимно...ты - да - любишь... а молодой человек может просто проводит с тобой время... разберись, подумай... если так и есть, то может действительно не стоит терять с ним время? а стоит идти вперед? ты девочка симпатичная, у тебя таких еще много впереди)) хотя лучше не надо таких... найди такого, чтобы УВАЖАЛ тебя ...

+1

20

Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за понимание!

0