Итак... скоро зима... кто как запомнил эту осень?
Расскажите о ней...
Прежде чем задать вопрос - смотри правила участия в фотоконкурсах
фотографии принимаются до 20 ноября.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Конкурсы » Шорохи осени (фотоконкурс)>>
Итак... скоро зима... кто как запомнил эту осень?
Расскажите о ней...
Прежде чем задать вопрос - смотри правила участия в фотоконкурсах
фотографии принимаются до 20 ноября.
до какого числа принимаются фотографии? И обязательно ли выставлять фотографии с этой осени?)) с предыдущей нельзя?)
думаю, что фотографии с любой осени подойдут...
это может быть коллаж, или работа "не испорченная" фотошопом?)))
это может быть коллаж, или работа "не испорченная" фотошопом?)))
желательно минимум фотошопа.. без фильтров... ну кадрирование, естессно, не запрещено) лучше если работа будет "чистая"...
хотя в принципе, я думаю... нет.. не надо фотошопа)
[ex]Вы бы хоть прочли название темы... прежде чем оставлять свой пост.. !!!!!![/ex]
Отредактировано SNAKE (2008-11-14 20:51:30)
вопрос собственно следующий:) а сколько фоток можно прислать??? есть какой-то предел? понятно что 100 фоток это перебор, ну там 10-20 или ваапще 5
Шмель блин, дико извиняюсь, два раза прочитал, не увидел. спасибо большое.
все, кто присылал фотки - молодцы! кто только собирается - поторопитесь - осталось мало времени)))
сегодня в 00-00 запускаю голосование, которое продлится 3 дня.
голосование - закрытое, т.е. голоса отправляем в личку МНЕ
Голосовать нужно за КАЖДОЕ ФОТО!
кроме своих
ну что господа хорошие начинаем голосовать
Dark Rider а какие-нибудь промежуточные результаты, ты будешь вывешивать, а то блин интересно аж жуть как:)
Dark Rider а какие-нибудь промежуточные результаты, ты будешь вывешивать, а то блин интересно аж жуть как:)
нет, конечно! а как же интрига?)))
Вы ж не знаете, кто получит Оскар за какую-то роль?))))) считайте, что я раздаю Оскары ))))))))
я ничего плохого не хочу сказать, но вроде 3 дня прошли, а где можно узнать результаты конкурса???
я ничего плохого не хочу сказать, но вроде 3 дня прошли, а где можно узнать результаты конкурса???
ох, уж эти "школьники"... я продлила голосование на пару дней... потому как не все кто участвовал проголосовали...
и по окончании сегодняшнего дня выложу здесь результаты голосования. Вы удовлетворили свое любопытство?
Да спасибо большое:) жду с нетерпением результатов:)
Поздравляю победителей!
Победителей поздравляю!!!
Эх... С поездками всеми этими из головы вылетел конкурс... А вообще, можно было и подольше голосование сделать, хотя б на недельку...
Ух ты))) спасибо-спасибо)))
Ню, а куда дели те клёвые фотки?
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Конкурсы » Шорохи осени (фотоконкурс)>>