ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

третий день по городу без пальто ходить можно.. тепло..))))
настроение странное.. очень... бррр..
злобная я..

0

222

Что есть жизнь, когда в ней нет ни друзей, ни подруг? Когда просто не с кем поговорить? Кто я в этой жизни? Наверно имя... Я просто имя...

0

223

Зажигалка написал(а):

Иииеееессс!!! я сдала самый жопный зачёт в этом семестре))))

поздравляю)))

TigRina написал(а):

Я просто имя...

неплохое имя, хочу сказать :)
умненькое и симпатичное :))

ем... устала я очень...

0

224

Dark Rider написал(а):

неплохое имя, хочу сказать  умненькое и симпатичное )

Спасибки... Только толку от него, когда никто его не произносит?

0

225

Грязь на улице ужасная, но зато тепло.

Плохо... Плохой день... Плохая неделя... Плохой ноябрь...

Надоело переживать...

0

226

TigRina написал(а):

Спасибки... Только толку от него, когда никто его не произносит?

фррррр)) все проходит)) найдется кто-нибудь хороший, обязательно найдется)))

проспала все на свете.. прилегла к сыну под бочок, покормились мы, да и уснули на пару... вот только проснулись - в 10 часов... и что теперь ночью он будет делать?!

0

227

Ромашка написал(а):

Плохо... Плохой день... Плохая неделя... Плохой ноябрь...

Да вроде декабрь уже))) хотя слабо верится, глядя на погоду...)

Если меня уволят - знайте, это на вашей совести))))))))))))))

0

228

Мне сегодня приснилось, что я ездила на машине. Своей машине!!!! Ааа, представляете, как классно? Да и всё равно, что это был сон, зато оущения какие.... Правда, я не поняла, почему это был пиканто, я вообще не люблю маленькие машины. Да ладно, это сон. А ещё у нас сегодня выпал снег!!! Сантиметров 10 навалило =))) Ух, день будет классный, судя по всему )))))

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-12-05 11:57:31)

0

229

Нормально все)))

Ммм, чего-то на классику меня потянуло, Гоголя читаю, "Вий"... кто бы мог подумать?!...

0

230

Настроение хорошее.... ))
Рядом с домом открылся сегодня магазин для детей... "САШУЛЯ"... ))) Обещают широкий выбор одежды... ))) Собираемся туда сходить.. )))

0

231

Релаксирую, работал напряжённо, но продуктивно)))))

0

232

Настроение не очень, похоже вторая четверть будет законченна плохо...Переживаю...

0

233

Зажигалка написал(а):

Да вроде декабрь уже)))

Просто итоги работы подведены пока за ноябрь) А какой будет декабрь еще неизвестно)

Устала) Ничего не хочу, только кушать)

0

234

Ненавижу пятницу((((((
Прийму ванную, выпью чашку вкусного чая с мяткой, и завалюсь спать.

п.с...настроение соответственное моей любви к пятнице...

0

235

Суббота, а я опять на работе. Когда же наступит НГ, чтоб дней 10 подряд спать, сколько душе будет угодно???

0

236

Собираюсь в оперу на Онегина... первый раз иду... волнуюсь... как дети в школу)))

0

237

суббота... какое прекрастное слово))) чувствую усталось... еще бы 5 часов гулять))

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-12-07 00:43:56)

0

238

Венулась со спектакля, довольная походом... одно плохо, проголодалась, как волк, вот сижу жую ... пью чай... и брожу по своей любимой Сказочке...
Ромик в Киеве))) может завтра с ним встречусь, до его отъезда))) не видела его уже лет 300...

0

239

Да, с природой что-то происходит! Вчера была солнечная погода и в тени +10 - весна да и только! Сегодня пасмурно, но те же +10! Настроение хорошее, но хочется зимы, снега! Где зима? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

240

Злая я... только тронь меня... и... я лопну...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент