ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Собираюсь к Ромику на встречу)))
Будут фоты) торжественно клянусь)))

0

242

Дождь льёт целый день.. Настроение сонное.... А ещё в гости пригласили... ((

0

243

а у меня все хорошо.. как никогда)) люди я вас люблю!!!

0

244

SNAKE написал(а):

Дождь льёт целый день

И у нас пошёл! Как достала сырость, слякоть! Хочется, очень хочется мороза! И настроения зимнего! А так, в общем то, так себе...

0

245

Встречалась с Ромиком)))
настроение отличное)))
п.с...вот только почему какие-то придурки, это настроение берут и портят?(((((((

0

246

Какое-то нейтральное. Надо работать, вот сижу и работаю. Работы куча, но как-то абсолютно всё равно - успеваю, не успеваю делать. На автомате всё

0

247

надоело все! времени свободного нет нифига! надоело:( хочется какого-то позитива, надеюсь скоро будет. забил на работу, решил посидеть на форуме посмотреть что нового появилось.

0

248

Встретился с Танюшей (Конфффеткой) - до сих пор отличное настроение, несмотря на рабочий понедельник, которые стремится всё омрачить, но пока безрезультатно! :-)
Таня! Спасибо! ;-)

По поводу придурков - они обречены на вымирание, об этом позаботиться эволюция ;-)

0

249

Фух... ещё немного.. и отпуск..)))))
Вчера отмечали Юлькино ДР. В боулинге))))) рука отваливается))))))) а ещё я сломала там ноготь(

0

250

Romik написал(а):

По поводу придурков - они обречены на вымирание, об этом позаботиться эволюция

Ромка, твои слова да Богу в уши))))Хочется верить в лучшее))

Настроение 50X50... второй день приношу домой цветы... ещё несколько таких дней, и можно будет выходить на рынок и торговать цветочками)))

Кстати, Оля вчера написала, что комп здох, так что её пока не бут каке-то время... Лене и Натшке Отдельные приветы просила передать)))

п.с...с завтрашнего дня начинается "рай" - рабочий день с 8:20 и до 19:00... и с плавающим обедом в 15 минут((((
хорошо, что я пью мятный чай, ато ругалась бы матом...

0

251

Шмель написал(а):

Напиться... забыться...
С ума... не сойти...
О лживость... разбиться...
Да к Богу... прийти...
Молить о прощении...
Боль отпустить...
И... самовнушением...
Душу... убить...
Сквозь годы... мучения...
Перешагнуть...
С немым... облегченьем...
Закончив... свой путь...
К единственной... той...
Что умеет... любить...
У ней... у одной...
Мне прощенья... просить...

Ого-го(( вот это настроенице(((
куда там мне браться со своим...

Олеж, всё будет хорошо!

0

252

Конфффетка написал(а):

Лене и Натшке Отдельные приветы просила передать)))

Спасибо Конфета.. ))))))))))))) И ей огромный привет.. и Даньке тож.. )))) и много поцелуеффф.. )))))))))))))

Настроение хорошее .. ))))))))))) Если не смотреть в зеркало.. )))))))))))))))) Колобок отдыхает.. ))))))))))))))))))) эх... как бороться с хорошим аппетитом?!!!.. ))))))))))))))))

0

253

Аську вырубило. Настроение такое же, как при ПМС у женщин((((

0

254

Безумно рад:) Выиграл аську шестизнак:) спасибо админу:) на работе вроде все что надо поставил и настроил:) скоро можно будет менять работу на более высокооплачиваемую:) ну а в остальном еще стараться надо но уже не так грустно:)

0

255

чет поганый квип не запускается.. сволочь((

0

256

metallsatanist аська сменила протокол, поэтому квип миранда и другие клиенты кроме icq работать не будут) некоторое время:)

Отредактировано SchoolBoy (2008-12-09 16:23:58)

0

257

Да, и правда квип не дышит. Скачал ISQ, тяжёлая! Нормальное настроение)))) позавчера второй винт на 500 гектар пристроил, не парюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

258

Леля наша написала сегодня смс-ку, чтоу нее полетел комп, а именно материнская плата, так что когда она появится в сети неизвестно!:((( Передавала всем огромный приветище!!!!))) А Конфете и Зажигалке, далее цитирую:"репейник в штаны, за то, что молчат!"))

0

259

ЛИЛИАНА написал(а):

А Конфете и Зажигалке, далее цитирую:"репейник в штаны, за то, что молчат!"))

Мне интересно, на какой номер она мне писала?))) попой чую, что на старый))))))

У меня сегодня праздник) не скажу какой))) но ждала я этого дня долго...))))

0

260

Крон написал(а):

Да, и правда квип не дышит. Скачал ISQ, тяжёлая!

Достаточно было скачать обновление для квипа))) не Инфиниум.. или как там его?) а именно обновление..)))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент