ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Зажигалка обновление появилось только вчера ближе к ночи:) так что не надо грязи:)
настроение хорошее, сегодня на работе бездельничаю, ставлю виртуальную тачку, буду издеваться над виндой:)

0

262

SchoolBoy написал(а):

Зажигалка обновление появилось только вчера ближе к ночи:) так что не надо грязи:)

Ну я ночью и залезала))))
А за грязь можно и по зубам схлопотать))) =Р

0

263

Зажигалка написал(а):

А за грязь можно и по зубам схлопотать))) =Р

Жуть, хорошо, что только угрозой обошлось! Нормальное настроение, попробую квип обновить))))

0

264

Аськи, квипы, обновления... Я так посмотрела, что jimm подключается без проблем, врубила его и ждала обновлений. По-моему, часиков в 5 вечера позавчера уже скачала нормальный инфиум (9020) и всё работало.
Уф, я пережила вчерашний день, ура. Ремонт-собирание вещей-переезд-несколько часов сна и вот я на работе. Состояние "не аллё". А дома ждёт куча вещей, которые надо где-то разместить все и самая гавная проблема - надо найти занавески на окна. Вернее влотные шторы. Потому что первый этаж :(

0

265

:) настроение очень даже не плохое:) сегодня четверг:) завтра пятница и зарплата, что еще надо человеку для счастья:)

0

266

SchoolBoy написал(а):

завтра пятница и зарплата

Навеяло: Вчера была пятница, завтра суббота... А что сегодня? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Хорошее настроение, тоже ждёмс зарплату)))))

0

267

Нормальное настроение))) Сессия на носу... ученье свет, а не ученье приятнй полумрак!) :D

0

268

суперское настроение:) только что сообщили что будут через неделю менять сервер:) рад по уши:) наконец-то будет нормальное железо стоять, а не это барахло:)

0

269

ЛИЛИАНА написал(а):

А Конфете и Зажигалке, далее цитирую:"репейник в штаны, за то, что молчат!"))

...
мне кажется, что Это даже очень Эротично)))) особенно, для одинокой женщины, как я))))

Настроение, безумное... из крайности в крайность...

п.с... А где Олег?(... что нет его?(((

0

270

Пасмурно, на дорогах туман. Вроде и подморозило, но снега нет и погода какая то неуютная, промозглая. Так себе настроение, приеду, выпью еще кофейку:-)

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-12-12 14:15:10)

0

271

Снег пошёл... Наконец-то...

0

272

Злюсь...
настроения нет...
бардак в жизни творится(((

0

273

Собиралась в театр, а иду в кино)))))
Настроение стало чуточку лучше, выпила мятного чаю, успокоилась...
Правда на улице очень холодно...(

0

274

Хорошее настроение, правда хаос какой-то во всем, но ничего разберемся!)))

0

275

Откуда берутся такие фильмы в прокате?)))))))
Писец, а не кино)))
Ну хоть, настроение нормальное...

п.с... пыталась дозвониться к Золотой, а она "морозиться"... наверное, дрыхла с Данькой)))

0

276

Глазки закрываются))

0

277

Конфффетка написал(а):

пыталась дозвониться к Золотой, а она "морозиться"... наверное, дрыхла с Данькой)))

я гуляла с Данькой... а телефон дома был... я так жалела, что ты не дозвонилась...

У МЕНЯ НОВЫЙ КОМП, НОВЫЙ МОНИТОР!!!! ййййййййййееееееееессссссссссс!!! все порхает)))))))) кулёры не шумят)))))))))))))) тра-ля-ля))))))))))
а еще меня тут радуют))))  кое-кто и иногда))))))))))

0

278

С возвращением, Лёлька! =))

0

279

Вот и сегодня звонила Золотой, в ответ услыхала... только рингтон...
п.с... а она уже тут как тут)) Рада тебе Оль) с возвращением)))

0

280

Хех.. вот я и в отпуске)

п.с.: сегодня запущу конкурс.)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент