настроение замечТательное)))))))
Рада, что ты сдесь...
ато я вся уже испереживалась...
в следующий раз отшлёпаю тебя Папочка ладошкою по голой попе))))))))))))))
Что бы знал, как пропадать!!!!!!
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
настроение замечТательное)))))))
Рада, что ты сдесь...
ато я вся уже испереживалась...
в следующий раз отшлёпаю тебя Папочка ладошкою по голой попе))))))))))))))
Что бы знал, как пропадать!!!!!!
сегодня запущу конкурс.)
в лесу кто-то сдох)))))))))))))) я, если честно - думала, что он уже прошел))) пока я была без компа))))))
проснулись ни свет, ни заря))) поели плотненько))))) спать скоро пойдем)))
ремонтеры козлы... начали чинить крышу под новый год... долбят уже вторую неделю с 9 утра...спать не дают)
настроение хорошее)))
Замёрзла... устала... достало всё... и все... а ещё в придачу болит горло((( В общем, жизнь прекрасна...
Зима!!! Урррааа!!! И пофиг, что у меня кроме осенней курточки на зиму ничего больше нет. Так классно вчера было возвращатья с работы - кругом огни, падают снежинки... Новый Год сразу чуствуется... А ещё сегодня в трамвае мне продали счастливый билет =) Всё отлично!!!
и когда ж эти "дятлы", что долбят на крыше, улетят на йух?
нашла вот приколюху для сына и себя... сижу и жаба меня душит.... все таки 5000 рублисов... а вроде и нужно... а вроде и дорого... шьёрт побъери... кто скажет? стоит мне искать что чего нет сейчас ни на одном складе? вот такое))) http://www.slingi-ru.ru/catalog/253.html или искать что-то другое? ну подскажите же мне же уже же!!!! а то у меня моск лопнет)))
настроение в принципе не плохое, в выходные с девушкой гулял... 6 часов по парку... во общем весело было:) хочется поменять работу...
нашла вот приколюху для сына и себя... сижу и жаба меня душит.... все таки 5000 рублисов... а вроде и нужно... а вроде и дорого... шьёрт побъери... кто скажет? стоит мне искать что чего нет сейчас ни на одном складе? вот такое))) http://www.slingi-ru.ru/catalog/253.html или искать что-то другое? ну подскажите же мне же уже же!!!! а то у меня моск лопнет)))
Ключевое слово, которое я увидела, вернее три: "Нет на складе". Для меня это было бы знаком свыше =) А ещё я слышала, что некоторые шьют такую штуку сами. Хотя, я в этом деле не специалист
Ключевое слово, которое я увидела, вернее три: "Нет на складе". Для меня это было бы знаком свыше =) А ещё я слышала, что некоторые шьют такую штуку сами.
самошитая у меня есть, но естьодно но: эта штука с ОЧЕНЬ длинными лямками... а в виде эргономичного рюкзака она очень неплоха... и причепить на себя сие чудо на лямках быстрее, чем намотать километры лямок слинга))))))))
но намек с ключевыми словами я приняла к сведению))))))))))
будем искать что-нибудь "без перламутровых пуговиц")))
уложила детку спать... сижу жму на кнопочки и балдею))) тишина)))))
самошитая у меня есть, но естьодно но: эта штука с ОЧЕНЬ длинными лямками... а в виде эргономичного рюкзака она очень неплоха... и причепить на себя сие чудо на лямках быстрее, чем намотать километры лямок слинга)))))))) но намек с ключевыми словами я приняла к сведению))))))))))будем искать что-нибудь "без перламутровых пуговиц")))
А штучка все таки прикольная))) судя по фото удобная..
А штучка все таки прикольная))) судя по фото удобная..
я уже согласна на другой цвет)))))))) она правильная, эта штучка - разведение ножек хорошее, и нагрузка на спинку правильная... так что буду дальше душиться)))))))
нашла вот приколюху для сына и себя...
Да... ПРИКОЛЮХа нормальная)))))))))))) и мать радуется и Даня)))
Кажется, я видела где-то на фото, что у Вас подобная есть? нет?(
ммммм... надо пропасть ещё на недельку чтоб это свершилось?))))))))))))))))) шучу я)))
ммм... потом и мммммм... и рррр.. всё тебе будет... доиграешься Папочка))) [взломанный сайт]
Сегодня была злая, целый день как чОрт...))))... а сейчас сижу и улыбаюсь)))
Дуры, мы наверное, бабы?))) Хихикаю со своих же слов... ))))
п.с... сново зовут меня мою фамилию сменить... настойчиво, как-то это всё...
Ха-ха))))))))))
я только увидела новый стасус))))))))))))))
ггг
Я - шОкОладный Заяц!
Уже не Хранительница Золота...
Оля порадовала)))
правда?))
сново зовут меня мою фамилию сменить... настойчиво, как-то это всё...
думай сто раз, Танька...
Я - шОкОладный Заяц!
а что - тебе не нравится? мне так понравилось...
проснулась вообще КАПЕЦ... в пол-пятого... сделала себе горячих бутеров... варю картофан... и даже поджарить его не с кем))))))))))))))))
доброе утро страна!!!!
анти-кока-кола))))))))))))))
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!
я не повторяю "халва"..... я ее ем))))))) и мне сладко))))))))
А я отдыхаю)
Прогуляла во вторник зачёт))) умница, не правда ли?)))
настроение не плохое, радкюсь жизни и всему остальному:) работа в кайф:) но надо менять:) бабло когда-нибудь победит зло:)
Прогуляла во вторник зачёт))) умница, не правда ли?)))
Зачёт!
Нормальное настроение, отдыхаю
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент