Работы "нифига"... И это перед Новым годом.... С ужасом думаю о том, что будет в январе...
Настроение не смотря ни на что хорошее...
Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012008-12-18 22:34:45
Поделиться3022008-12-18 22:49:08
думай сто раз, Танька...
Оль, а что думать то... я уже всё решила...))) мой принц ещё, наверное, не родился... хотя нет... есть же мой прЫнц - Даня))))
доброе утро страна!!!!
У кого-то ещё и утро добрым может быть))) умница Оль))) позитивно)))) а моё утро последнее время, как-то не очень((((
Прогуляла во вторник зачёт))) умница
Правда-правда Наташк...
ой как я скучаю за этим временем...
Отдыхай Наташка)) отдыхай))) Ты итак Умница)))))))))
Ядрёна-Матрёна))))))
Ха-ха_хааааааааа)) супер)) и меня бы в Ядрёну-Матрёну))) хочу)))))))
Работы "нифига"...
Лена, а что люди и стричься перестали?)))вот блин, кризис)
Настроение, Спокойное... и не удивительно, второй день пью успокоительное))) спокойная как удав, только иногда я всё-равно ненавижу людей, но знаю, что всё скоро пройдёт)))))))
п.с...завтра корпоратив на работе, по поводу НГ... напьюсь... хотя нет, я просто буду как Ядрёна-Матрёна))))))))))))ггг
Поделиться3032008-12-19 08:24:33
Настроение непонятное. Больная припёрлась на работу, чуть ли не с самого порога коллеги пытались развернуть обратно, чтоб шла долечиваться. Ага, сейчас... До конца года надо написать две проги, по которым ещё ничего не начато. За 5 дней этого точно не успеть. Вот, сижу... А всё как в тумане. Может на самом деле надо было сидеть дома?
Одно радует - у нас на улице снег лежит. Всё такое беленькое-чистенькое =)
Поделиться3042008-12-19 09:42:52
все позитивно:) пятница, новый год, душа радуется:) пока о плохом не думаешь:)
До конца года надо написать две проги, по которым ещё ничего не начато.
а ты делай как все ненормальные программеры:) когда вылечишься, берешь пару друзей программистов, ящика два пива и всю ночь кодить:) самое главное не забыть коменты писать:) а то есть вероятность не понять как это все работает:)
Поделиться3052008-12-19 09:58:16
а ты делай как все ненормальные программеры:) когда вылечишься, берешь пару друзей программистов, ящика два пива и всю ночь кодить:) самое главное не забыть коменты писать:) а то есть вероятность не понять как это все работает:)
Ну учитывая то, что программирую я в SAP'е и дома нет инета (да даже если и был, я всё равно не знаю настроек), то кодить приходится только на работе. Так что придётся быть нормальным программистом. Да и ABAP из моих занкомых, думаю, мало кто знает =))
Поделиться3062008-12-19 10:41:08
стирка, готовка, уборка... как же разнообразна жизнь домохозяйки! А-чу-меть!
Поделиться3072008-12-19 11:43:50
стирка, готовка, уборка...
забыла... ГЛАЖКА!
ПС. заманалась я чегой-то))))))))
Поделиться3082008-12-19 11:57:42
Работы "нифига"
Работы дофига! Как платить за неё будут? - вот вопрос! Мудрят что-то там, наверху с зарплатами, ну просто уже достал дурацкий нацпроект! За всякую копеечную фигню готовы три шкуры драть! Но, как гласит известная русская поговорка - "Нас ...., а мы крепчаем!", так что в целом настроение позитивное!
Поделиться3092008-12-19 13:06:20
TigRina блин, доступ в инет нужен только если чего то не до конца знаешь или понимаешь:) для этого и берутся за компанию еще пара программеров... а настройки тупо тыришь с работы что париться:) там все конфиги, реестр на всяк случай(не знаю этого языка и соответственно компилятора, поэтому не буду говорить что и как там:) одно скажу точно:) любую установленную прогу можно под ноль перегнать на другой комп:) ) ну а знакомые программеры... ты на работе одна что ли на этом языке кодишь???
зы: главное желание и количество необходимого времени, а реализовать в нашем сумасшедшем мире можно абсолютно всё:)
Поделиться3102008-12-19 15:17:25
Лена, а что люди и стричься перестали?)))вот блин, кризис)
Стригутся... Но позволяют себе это видимо реже.....Вот и ждут последние числа... чтобы постричься перед самым Н.Г. .. а там уже и на все праздники хватит.. )))
Настроение нормальное... "Играю" в хозяйку..
стирка, готовка, уборка... как же разнообразна жизнь домохозяйки! А-чу-меть!
Стирка , уборка.... Скоро приступлю к готовке .. ))))
Накупили разных украшений.. )))))))) Позже будем с Сашулей украшать комнату... а числа 25 уже и ёлочку поставим.. ))))
Поделиться3112008-12-19 15:33:48
Ходила сегодня в магазин за любимыми духами... пришла, а их уже нет-все раскупили!!!!! Вчера были-сегодня уже нет! Расстроилась... Новогодняя лихорадка покупок, блин!)
Ладно сказали, что на следующей недели привезут. Жду.
Поделиться3122008-12-19 15:49:57
Накупили разных украшений.. )))))))) Позже будем с Сашулей украшать комнату... а числа 25 уже и ёлочку поставим.. ))))
мы пораньше поставим, к рождеству))) украшений много у меня) но люблю их покупать перед НГ)) и всегда покупаю хоть что-нибудь... чтобы почувствовать праздник)))
Поделиться3132008-12-19 18:49:41
Вы-ход-ной))
Прям не верится))
Поделиться3142008-12-19 18:59:47
вчера отлично провёл вечер в баре, под интересным названием - Ядрёна-Матрёна))))))
В стране кризис, а он по Ядрёным Матрёнам все разъезжает)))))))
Поделиться3152008-12-19 22:04:49
окошки ещё надо помыть))
совсем что-ли????????? кто ж под Новый год окна моет????????
Вы-ход-ной))
Прям не верится))
я уже забыла, что это за сладкое чувство)))))))
В стране кризис, а он по Ядрёным Матрёнам все разъезжает)))))))
пусть ездит, главное, чтоб не в "Голубую устрицу")))))
спать хочу... рубит меня....сейчас детя выкупаю и в люлю...
Поделиться3162008-12-20 02:04:48
сейчас детя выкупаю и в люлю...
Спят усталые игрушки. Книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят....
Спокойной ночи внучка! И я пойду! В люлю))))
Поделиться3172008-12-20 20:56:40
Истинно субботний выходной в Сказке))))
Поделиться3182008-12-21 00:09:49
Настроение хорошее. Была на дне рождения у свёкра. Объелась как свинка. ))) ... тяжело дышать.. "Щас спою!" ))))
Поделиться3192008-12-21 00:12:01
Вчера был корпоратив на работе, по поводу празднования НГ... отличный вечер в стиле Америки 20-30 годов... танцевала степ))) училась))))
фотографировалась в ретро автомобиле))) отдохнула душой... и телом))))) домой явилась в 6 утра...
и получила море удовольствия..........))))))))))))) от чего... это вам уже не скажу))))
Поделиться3202008-12-21 05:15:08
блин, включила себе ТВ на засыпание... а там фильм шел... про Рэя Чарльза...офигенно... у меня был шок - я не знала, что Чарльз сидел на героине!!!