Эх, хорошо в отпуске))) правда ни одного дела, из намеченных на эти 2 недели, я ещё не сделала)))) ну кроме как спать до часу дня)))))))
Всё так лееееень))) и на улице так хоооолодно) бррр)
Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212008-12-21 16:07:59
Поделиться3222008-12-21 17:09:17
Завтра на работу...
Поделиться3232008-12-21 21:30:38
спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать......
Поделиться3242008-12-21 22:29:49
Настроение в норме... ))) Правда Сашуля простыла... что конечно не радует...(((
Поделиться3252008-12-22 00:01:23
Вернулась с кино...
устала я, что-то...
Крепатура замучила... так отплясывать степ как я ... это надо хорошо принять))))))) (на корпоративе степ училась танцевать))))))
Поделиться3262008-12-22 00:31:02
Ушла в душ... потом спать... в голове тысячи мыслей...
п.с... а Боги всё-таки есть и на Земле)))))))) улыбаюсь....)))))))) сама себе улыбаюсь))) и это здорово))))
Поделиться3272008-12-22 11:09:55
Настроение хорошее... )) Погода супер-солнечная при этом "0" на градуснике.. ))) Собираюсь на работу (никак не соберусь)...)))
Поделиться3282008-12-22 11:22:55
счас нафоткала детеныша на кухне)))))))) обхохоталась)))
Поделиться3292008-12-22 12:39:21
Не, не буду делать флюрографию... Вот приеду домой и там сделаю. А то ещё положат в больницу и НГ в палате... Не, не пойдёт...
Поделиться3302008-12-22 19:30:56
Не, не буду делать флюрографию... Вот приеду домой и там сделаю. А то ещё положат в больницу и НГ в палате... Не, не пойдёт...
чего болит-то? воспаление легких, что ли? с ним в больницу не положат, а если и соберутся складывать тебя - всегда можно написать отказ от госпитализации...
дуй быстро делать флюшку!!! от того что ты не сделаешь ее ты здоровее не станешь, а время на лечение упустишь...
Поделиться3312008-12-22 19:43:16
В битве между Tefal и Braun победил последний! Шмель возрадуйся))))).
Поделиться3322008-12-22 23:09:58
Утром летала в облаках)))... потом взлетела очень высоко, а к обеду упала вниз...(((
но голову не опускаю... жизнь продолжается...
п.с.1... подумываю записаться к психологу...
п.с.2... а ещё я с масюсенькой такой мышкой... подруга притащила))))) кручу, верчу... и радуюсь...)))
Поделиться3332008-12-23 06:50:49
чего болит-то? воспаление легких, что ли? с ним в больницу не положат, а если и соберутся складывать тебя - всегда можно написать отказ от госпитализации...
Похоже на то... В прошлый раз амбулаторно лечили, не положат... Да я лучше недельку подожду и сделаю, когда к родителям приеду (даже уже меньше осталось). Пусть мама меня там и лечит =) Я сейчас лечусь... Пью какие-то антибиотики и прочую ерунду.
Сегодня градусник показывал -20. Пришлось одеть дублёнку. Как я не люблю верхнюю одежду без капюшонов! Всё лицо теперь обветренное... Но на работу взяла с собой крем для лица, так что и с этим можно бороться =)
Поделиться3342008-12-23 09:06:17
подумываю записаться к психологу...
лучше мне позвони... по скайпу... и бесплатно и по человечески...
а ещё я с масюсенькой такой мышкой... подруга притащила))))) кручу, верчу... и радуюсь...)))
а мне было жутко непривычно с маленькой мышью )))))))
какие-то антибиотики
это не хорошо можно заработать "какие-нибудь" дисбиозы))) мне вон ВРАЧ прописала антибиотики при простуде... (я лежала дома и кашляла) короче, через пару дней чувствую, что вроде должно бы полегчать, а нифига не легчает... как кашляну - так такое чувство что легкие бьются об ребра... пришла моя подруга, я ей пожаловалась она меня осмотрела (она медик) и офигела))))) у тебя говорит ПЕЧЕНЬ увеличена как у непонятно кого)))) и это от антибиотиков))) вместе с тем препаратом ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывают препарат для печени типа "Карсил", а моя докторица забыла сказать мне))))))
так что осторожнее с антибиотиками и самолечением... если уж специалисты, мать их, такие))))
проснулась))) наелась)))) я фигею)))))) кто-нибудь видел рекламу какой-то шляпы под названием "Киндер-Пингви"? блин, ребяты, я вам скажу, уменя истерика с нее))))))) там пингвиненок поет дебиловатую песенку, прыгает по дурацки.. но самое смешное - У НЕГО ПОЛНЫЙ РОТ ЗУБОВ!!!!!!!!!!! У ПИНГВИНА!!!!!!! я в шоке)))))))) обратите как-нить внимание и вспомните мои слова)))) вот увидите - вы сразу улыбнетесь))))))))
Поделиться3352008-12-23 09:45:27
так что осторожнее с антибиотиками и самолечением... если уж специалисты, мать их, такие))))
Я их уже не в первый и не во второй раз пью. И под контролем мамы. Правда, контроль этот осуществляется посредством телефонного общения, но всё же, мама плохого не посоветует (она у меня врач-терапевт) =)
А ещё сегодня начальница сказала, что Лукойл-Информ собирается отказываться от стороннего ресурса. Сегодня в три будет совещание и там решится моя дальнейшая судьба. Что странно, но я нисколечко не переживаю. В конце-концов, я же работаю не в самой стрёмной фирме нашего города, которая тут же меня выкинет на улицу. Как минимум ещё два месячных оклада получу (как хорошо, что у меня вся зарплата "белая"). Да и не думаю, что в случае чего я не смогу найти себе работу. Так что смотрим вперёд с оптимизмом!!!
Поделиться3362008-12-23 10:27:37
В битве между Tefal и Braun победил последний!
Светик, победил здравый смысл и разум)))
Пью какие-то антибиотики и прочую ерунду.
Да, вот это я понимаю! Убил бы))) Безконтрольное и необоснованное применение антибиотиков чревато тяжкими последствиями. Вы уверены в эффективности и целесообразности препарата в данной ситуации, в адекватности принимаемого лечения?
Сегодня мело всю ночь! Снег! Выпал снег! Ну неужели???
Поделиться3372008-12-23 10:30:41
она у меня врач-терапевт
вот это главное выздоравливай)))
купили игрушку - Бычка)))))))))) сцуко, поубивала бы тех, кто придумывает слова в говорилки для игрушек)))))))))))
ЛЕТИТ БЫЧОК - СТАРАЕТСЯ, БОЛТАЕТ НА ХОДУ....
а эти фразы идут подряд:
Пни меня еще разок ))))
Ух ты, здорово!
ПС бедные дети...
Поделиться3382008-12-23 10:44:18
Да, вот это я понимаю! Убил бы))) Безконтрольное и необоснованное применение антибиотиков чревато тяжкими последствиями. Вы уверены в эффективности и целесообразности препарата в данной ситуации, в адекватности принимаемого лечения?
А убивать за что? Уверена во всём. Контроль осуществляется (писала где-то выше). Обоснованность - температура около 37,5 уже две недели. По-моему этого достаточно, чтоб начинать лечение антибиотиками. (Хотя я не врач, но не раз слышала это от специалистов. ) Препарат, который принимаю неоднократно мне помогал.
вот это главное выздоравливай)))
Спасибо, буду стараться =)
А у нас солнышко! Голубое небо, снег и слонце. Красота!!! И ещё радует тот факт, что день уже идёт на прибыль )))))
Поделиться3392008-12-23 11:10:11
температура около 37,5 уже две недели
Не помню кто сказал, суть такова: антибиотики - величайшее благо и одновременно величайшее зло, которое погубит человечество, необходимо хотя бы минимальное обследование, Ольга плохого советовать не будет, почему бы не сделать флюрографию? Анализы сдать? Что лечим? Температуру?
А снег всё валит и валит, ну и конечно опять застал коммунальщиков врасплох!))
Поделиться3402008-12-23 11:32:41
Ольга плохого советовать не будет
дадада)))))))))))))) похвалите меня скорее еще разочек))))))))))))))))