ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Dark Rider написал(а):

купили игрушку - Бычка)))))))))) сцуко, поубивала бы тех, кто придумывает слова в говорилки для игрушек)))))))))))

ЛЕТИТ БЫЧОК - СТАРАЕТСЯ, БОЛТАЕТ НА ХОДУ....

а эти фразы идут подряд:

Пни  меня еще разок ))))
Ух ты, здорово!

ПС бедные дети...

Я уже недели 2 назад его купила)))) кошатина моя от него зверски шугается)))) когда год свиньи был.. была свинка такая же)) та ещё веселее была))) например: "Я свинья-воздушный ас! Кому хочешь тресну в глаз!" ))))))))

+1

342

Крон написал(а):

почему бы  не сделать флюрографию? Анализы сдать? Что лечим? Температуру?

Кто сказал, что я её не сделаю? Сделаю. В след. понедельник. Вчера весь обед бегала по поликлиникам в надежде её хоть-где-то сделать. Обежала 4 штуки - то аппарат сломался, то в отпуске там кто-то то вообще по непонятным причинам всё закрыто. К сожалению, после 6 вечера, когда заканчивается работа, никто не работает. На анализы нужно направление врача, а это полдня в очереди сидеть, чтоб потом следующие полдня их сдавать, а потом ещё ждать несколько дней этих результатов. Думаю, к тому времеи, когда всё будет готово, я буду уже дома. Да и к тому же у меня зарплата не такая большая, чтоб столько времени гулять по больницам :(
Помимо температуры ещё куча всяких симптомов указывающих на то, что антибиотики я пью не от того, что просто хочется что-то попить. Знаю вред, какой они наносят. Как-то месяц приходилось лечиться от побочных эффектов этих антибиотиков :(

0

343

Собиралась съездить в инст - зачёт, который прогуляла сдать))) но пока в душ, пока волосы высушила.. пришла в голову гениальная идея - позвонить в деканат)) в общем, в этом году я зачёт уже не сдам))))))))))) уехал нужный мне препод))) отдыхает уже)))

0

344

Зажигалка написал(а):

уехал нужный мне препод))) отдыхает уже)))

Да, все они такие... Сначала студентов мучают, а потом отдыхают.... А как теперь со стипендией?

0

345

И у нас наконец то снег выпал, аж по колено насыпало;-)

0

346

TigRina написал(а):

А как теперь со стипендией?

Я на вечерке учусь))) нет у меня стипендии) и не было никогда))

Хех, погуляла по магазинам.. ужаснулась фантазии изготовителей сувениров) ну такой бред везде в большинстве своём))) но кое-что всё-таки прикупила))) девчонкам в подарок) чисто символически.. просто поздравить))) маме подарок купила - серьги золотые) белое и жёлтое золото))) мяф))))) сама такие же хочу)))))))) но я и себя не обидела - купила платье)))))))))) воть...) нельзя мне в магазины.. нельзя)))

0

347

Настроение распрекрайснейшее... хотя повда совсем нет...

0

348

ушла спать... может приду еще...

0

349

Настроение какое-то мега-позитивное! Всё началось с трамваев =) Отпросилась с работы, сегодня-завтра работаю последние дни в этом году! В пятницу днём покупаю подарки, а вечером уже еду домой!!! Уррра!!! В воскресенье днём буду уже дома =))))

0

350

Настроение? странное... Должно быть "в предвкушени праздника"...

который сама себе устрою... и которого пока не чувствую...
грустно...

0

351

Dark Rider написал(а):

Настроение? странное...

Да уж точнее не скажешь. Только не уверен в предвкушении чего, то ли праздника, то ли грядущих перемен увы не в лучшую сторону....

0

352

Сижу дома) нифига не делаю)) и не хочу нифига делать))))

0

353

Настроение...
порву как тузик шапку... меня лучше не трогать... если жить хочется...

0

354

Ха-ха) Спасибо Олеж, улыбнул)))))
Кстати, вспомнила, что не всё так плохо))) у меня целых 4 дня выходных на НГ будут... вот только, что с ними делать?(

0

355

Конфффетка написал(а):

у меня целых 4 дня выходных на НГ будут... вот только, что с ними делать?

Зажечь, чтоб было что вспомнить!)))

Навеяло: если после праздника за что-то стыдно, но за что не помнишь - праздник удался!)))))

Отредактировано Крон (2008-12-24 22:26:39)

+2

356

Крон написал(а):

Навеяло: если после праздника за что-то стыдно, но за что не помнишь - праздник удался!)))))

Бомба)))))))))
Спасибо ребят, я Вас обожаю))))
Жизнь налаживается))) и уверенна, что всё будет хорошо)

0

357

Вчера в обеденный перерыв прогулялась по магазинам, хотела себе найти духи. Ничего не нашла - то цена, то запах... но что-нибудь да не подходило. Маленько даже расстроилась. Но потом ко мне зашла подруга в кабинет (ех, я бы на её месте во время отпуска на работу точно бы не пошла) и подарила мне подарок на НГ. Духи!!! И запах классный =) А я думала, что чудеса под Новый Год случаются только в сказках =) Вот, теперь сижу и пахну =)))) Настроение отличное!

0

358

Конфффетка написал(а):

вот только, что с ними делать?(

собрать свою косметичку и рвануть в Питер)

0

359

вчера были у ортопеда, сделали узи - ЗДОРОВ!!! наконец-то я увидела этот диагноз у нас в медкарте... слава Богу... не зря все мои хождения по врачам ( для опровержения поставленных диагнозов) и дорогущие массажи... ура-ура! хоть что-то меня порадовало)))

0

360

настроение очень хорошее:) скоро новый год все так позитивно складывается:) правда НГ все равно буду дома спать но все равно все круто:)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент