ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

"Всё нормально, всё по-прежнему, но дрожу я под одеждою. Просто кислорода в городе не хватает мне. Задыхаюсь я." (с)

0

22

Зажигалка написал(а):

Да вот уже 3-й день нормально ем))) даже больше нормы)) а чё-т всё по-прежнему)) мням) пойду мюслей намучу)))

Лишний вес, а точнее кг... не сразу видны.. ))) Они потом резко вылезут Наташк.. и все сразу..)))

Настроение паршивенькое... сонное...!!!

0

23

SNAKE написал(а):

Лишний вес, а точнее кг... не сразу видны.. ))) Они потом резко вылезут Наташк.. и все сразу..)))

Ленк, да они как-то и не сильно лишние))) поэтому особо не заморачиваюсь)

Сижу смотрю фильмы.. медленно, но верно заболеваю)))

0

24

ходила гуляяяять) *опа замерзла)))) сижу  отогреваю)))))))))

0

25

Нелюблю анорексиков и кахексичных девушек! Прекратите голодать, просто ешьте меньше и чаще. Вспомните золотое  правило: из-за стола надо вставать слегка голодным!
Так себе настроение, устал, днём поспать не удалось.

0

26

Зажигалка написал(а):

Ленк, да они как-то и не сильно лишние)))

Знаю я... Видела .. ))) Я хотела сказать что 3-х дней мало , что бы заметить как и где отложились твои "больше нормы".. )))))

Настроение нормальное...!!!

0

27

Блиинн. Вот проснулась - обнаружила, что телефон снова сдох, зараза. А у меня будильник на 7, но он естественно с неключающимся телефоном звенеть не будет (( Всё, не сплю ......

0

28

Туська написал(а):

Всё, не сплю

Вот это герой!

А у меня похмелье легкое... а сегодня доклады рассказывать по ядерной геофизике.... Напиться вчера получилось, а расслабиться - нет :(

0

29

Выспался! Настроение супер! Сверкаю как новый рублик)))))

0

30

Отвратительное настроение. Злая, раздражённая и зверски хочу кое-кому нахамить.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

31

чего-то хреново. Моя интернет-девушка меня бросила. При чём без слов, просто игнорирует и всё. И аську мою, чувствую, в игнор поставила(((

Отредактировано Зажигалка (2008-11-18 13:46:45)

0

32

Зажигалка написал(а):

зверски хочу кое-кому нахамить

Наташ, получилось? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Отключали тырнет, теперь дали так что жизнь повеселела!

0

33

Веселюсь)) "Играем" с Тошей в брата и сестру))) Гы (= Всегда мечтала о старшем брате..))
Всё хорошо))

0

34

спать хочу я)))))))))

0

35

От головы лучше всего принимать топор))

0

36

Олег Сергеевич, главное ты ей не попадайся))))))))))))))))))))))

0

37

Папа - псих, папа - псих, пааааапа - псих! )) (с)

0

38

Dark Rider написал(а):

Олег Сергеевич, главное ты ей не попадайся

Да, а то от позитивно-сумашедшего только второе останется)))))
На улице дождь со снегом, пришлось прогуляться, но вернулся в сказку и настроение вернулось!))))

0

39

ФУУУУ, думал глюки, посмотрел ещё раз - нееееет! А у Зажигалки аватарка новая! Секси!))))

0

40

Крон написал(а):

На улице дождь со снегом, пришлось прогуляться, но вернулся в сказку и настроение вернулось!))))

все закопал?)))))))))))))))

Крон написал(а):

Секси!))))

да, она такая))))))))))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент