ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Никакого настроения...

0

502

Вчера вернулась из дома. Всё-таки как хорошо, когда никто не знает твой номер телефона, когда нет безлимитного выхода в интернет. Так успела по всем соскучиться! Первый рабочий день этого года.... а настроение замечательное! Всех с прошедшими праздниками! Надо работать...

0

503

Страшно подумать.. ))) Сегодня 18 лет как я познакомилась со своим мужем.. )))
Вечером встречаем крестника.... Так что иду готовить.. ))))))
Настроение средненькое...))

0

504

Сижу на работе... в таком.. кхм.. зомбическом состоянии))) впрочем, как и многие другие)))
Дел дофига... хех)))

0

505

Хорошее настроение. Вчера отлично поскайпились)))

0

506

ЛИЛИАНА написал(а):

Вчера отлично поскайпились)))

завидую) почитала ваш чат... Светк, и как тебе замужем? носки не жмут?)))

0

507

Погода на улице СКАЗОЧНАЯ)))

0

508

Навела красоту)))))))) завтра на работу)))))))))

0

509

Dark Rider написал(а):

Светк, и как тебе замужем? носки не жмут?)))

Лёль, в том-то и дело, что муж не может подарить мне носки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ))))))))

0

510

Ромашка написал(а):

муж не может подарить мне носки

*** объелся груш... мдя-я-я-я-я... как я и говорила, мелковат мужик пошел нынче... мелковат!))))))

0

511

Отличное настроение!!! День рождения отметила замечательно!!!
Ну, а раз не поздравили здесь... Значит, оно и не надо)))

0

512

Шмель написал(а):

сказал бы... да лучше промолчу...

да уж скажите, граф! что уж)))

0

513

Вредная написал(а):

Отличное настроение!!! День рождения отметила замечательно!!!
Ну, а раз не поздравили здесь... Значит, оно и не надо)))

мы лошки!
поздравляем!

0

514

Dark Rider написал(а):

мы лошки!

Угу.. )))) Прости нас Верунчик .. )))

Настроение сонное... Что-то устала я сегодня... )))

0

515

не уснуть... сижу вот...

0

516

Эге-гей! Сказочный Народец)
проголосуйте за Богдана, а?
если мы выиграем - то нам будет щастье - бесплатная фотосьемка в студии)))
подтяните друзей)))
я на вас надеюсь)))

0

517

-27. Ну и холодина. Еле-еле дошла до работы, чуть в сосульку по пути не превратилась. А всё из-за того, что не посмотрела дома на градусник. Надо было дублёнку надеть.

0

518

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_2123665_111_0.jpg

+3

519

Переселилась на новое рабочее место. Теперь у меня за спиной стена, а не начальница. Теперь нитко не будет палить, чем я занимаюсь в рабочее время! Всё-таки как неуютно сидеть посередине комнаты, когда каждый второй может посмотреть, что я делаю в данный момент. Бедный Илюша, которого посадили на моё рабочее место...
Ех, вот что человеку для счастья надо? Оказывается, не так уж и много =))))

0

520

LoveInExcellent написал(а):

постараемся))

TigRina написал(а):

-27. Ну и холодина. Еле-еле дошла до работы, чуть в сосульку по пути не превратилась.

а  у нас наоборот отепель (вчера началось)... слякотно и сыро... а позавчера был такой классный снег... пушистый и легкий...

TigRina написал(а):

Переселилась на новое рабочее место. Теперь у меня за спиной стена, а не начальница. Теперь нитко не будет палить, чем я занимаюсь в рабочее время! Всё-таки как неуютно сидеть посередине комнаты, когда каждый второй может посмотреть, что я делаю в данный момент. Бедный Илюша, которого посадили на моё рабочее место...
Ех, вот что человеку для счастья надо? Оказывается, не так уж и много =))))

у меня когда-то была похожая ситуация, только мы сделали перестановку))) и я вместо "монитором наружу" оказалась "монитором внутрь"))) вот было радости)))) и тоже перестала палиться))))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент