ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

TigRina написал(а):

-27. Ну и холодина.

Ух ты! Здорово!
А у нас -1, а на солнышке +1, погодка просто шепчет!)))) Настроение прям весеннее)))

0

522

хочу скорее лето, хочу на море, хочу в Одессу, Ленк, тортик мне испечешь?))) будем вместе худеть))))))))

0

523

ВотЬ ведь... Пока сама не напомнила, никто и не вспомнил...
Зла я не держу, всякое бывает :)

Настроение... Хорошее, не супер, но неплохое.

0

524

Шмель написал(а):

я точно лошара

Лошара!!!
(с) Наша Раша))))))))))

проснулась...

0

525

уу ммеенняя ххрреенньь сс ккллааввоойй)))))))))))))
ввссее ббууккввыы ппиишшууттссяя ппоо ддввее))))))
ХХЕЕЛЛПП ММИИ!!!!!
ччееггоо ннаажжааттьь?)))))
ччттообб ссттааллоо ппоо оодднноойй ббууккввее?

0

526

Dark Rider написал(а):

ччееггоо ннаажжааттьь?))))) ччттообб ссттааллоо ппоо оодднноойй ббууккввее?

Если честно, то не знаю. В первый раз про такое слышу (вернее, вижу =) ). Но вроде и так не плохо ;)

Сегодня с утра порадовала брата сырниками. Вроде всё съел. А вот вчерашнюю овсяную кашу на завтрак он не оценил... Вот пойми этих мужчин. А настроение вполне даже ничего. Завтра только надо будет выспаться =)

0

527

TigRina написал(а):

Если честно, то не знаю. В первый раз про такое слышу (вернее, вижу =) ). Но вроде и так не плохо

у меня с у тра все стало нормально... это не прикол был, а вчера устала комменты править)) нажимаю кнопку с буквой - одну удаляю... снова буква - снова одну удаляю) замучилась я вчера короче))) а сегодня включила - все ок... так что даже не знаю, что это было)

0

528

Прочитал темку свю со стихами, вернее коменты к ней - решил напиться ))))

шутка конечно)

0

529

Dark Rider написал(а):

у меня с у тра все стало нормально...

Наверно, просто надо было комп перезагрузить? Или и это не помогало? Тогда это был полтергейст.
Смотрю, авка у тебя сменилась. Прикольная! =)

0

530

А ведь сегодня, если не ошибаюсь, Новый год!!! Только по старому стилю)))) Продолжение заказывали?)))
Прикольное настроение, вроде всё хорошо, но как-то грустно, вроде что-то случилось или случится....

0

531

TigRina написал(а):

Тогда это был полтергейст

однозначно)

0

532

Крон написал(а):

А ведь сегодня, если не ошибаюсь, Новый год!!! Только по старому стилю)))) Продолжение заказывали?)))

Точно ведь! =)

Старый Новый год
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю («новому стилю»). После перехода на новый стиль Старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах.
В России традиция отмечать Старый Новый год связана, помимо сохранения традиции, с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю («старому стилю»). При этом современный Новый год выпадает на рождественский пост — православный сорокадневный пост в честь Рождества.
Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление.

Всех с праздником!

Крон написал(а):

Прикольное настроение, вроде всё хорошо, но как-то грустно, вроде что-то случилось или случится....

Хоть бы это так и осталось "вроде". А если и случится, то не грустное, а наоборот.

Отредактировано TigRina (2009-01-13 11:14:04)

0

533

Спокойное. Хочу спать и получить зарплату.
И уволиться-уволиться-уволиться...

0

534

Настроение вроде в норме....
Вечером иду на Д.р.  к куме... ))))) А она в этот день всегда собирает всех своих крестников.. )))... Там же и встретим старый Н.г. ... ))) Три праздника в одном.. ))))))))))))))

0

535

я музон слушаю громкий,внутри всё прыгает,настроение на 125%!! и

0

536

Обычное настроение... Ленивое какое-то))) Сижу и ничего не хочу делать)))

0

537

Голова болит, но настроение неплохое)

0

538

Ромашка написал(а):

Голова болит

Свет, аспиринчику, а у меня убитое настроение))) Уже наверное пару часов точно брожу по инету и не могу найти информацию. А говорили, что в инете есть всё)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

539

Крон написал(а):

Свет, аспиринчику

Уже цитрамон шандарахнула)

Крон написал(а):

не могу найти информацию

Что ищешь? Может, помогу?)

0

540

Крон написал(а):

А говорили, что в инете есть всё

но в основной массе то, что не нужно)))))))

кушаю мороженое Тирамису... мням...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент