-27. Ну и холодина.
Ух ты! Здорово!
А у нас -1, а на солнышке +1, погодка просто шепчет!)))) Настроение прям весеннее)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
-27. Ну и холодина.
Ух ты! Здорово!
А у нас -1, а на солнышке +1, погодка просто шепчет!)))) Настроение прям весеннее)))
хочу скорее лето, хочу на море, хочу в Одессу, Ленк, тортик мне испечешь?))) будем вместе худеть))))))))
ВотЬ ведь... Пока сама не напомнила, никто и не вспомнил...
Зла я не держу, всякое бывает
Настроение... Хорошее, не супер, но неплохое.
я точно лошара
Лошара!!!
(с) Наша Раша))))))))))
проснулась...
уу ммеенняя ххрреенньь сс ккллааввоойй)))))))))))))
ввссее ббууккввыы ппиишшууттссяя ппоо ддввее))))))
ХХЕЕЛЛПП ММИИ!!!!!
ччееггоо ннаажжааттьь?)))))
ччттообб ссттааллоо ппоо оодднноойй ббууккввее?
ччееггоо ннаажжааттьь?))))) ччттообб ссттааллоо ппоо оодднноойй ббууккввее?
Если честно, то не знаю. В первый раз про такое слышу (вернее, вижу =) ). Но вроде и так не плохо
Сегодня с утра порадовала брата сырниками. Вроде всё съел. А вот вчерашнюю овсяную кашу на завтрак он не оценил... Вот пойми этих мужчин. А настроение вполне даже ничего. Завтра только надо будет выспаться =)
Если честно, то не знаю. В первый раз про такое слышу (вернее, вижу =) ). Но вроде и так не плохо
у меня с у тра все стало нормально... это не прикол был, а вчера устала комменты править)) нажимаю кнопку с буквой - одну удаляю... снова буква - снова одну удаляю) замучилась я вчера короче))) а сегодня включила - все ок... так что даже не знаю, что это было)
Прочитал темку свю со стихами, вернее коменты к ней - решил напиться ))))
шутка конечно)
у меня с у тра все стало нормально...
Наверно, просто надо было комп перезагрузить? Или и это не помогало? Тогда это был полтергейст.
Смотрю, авка у тебя сменилась. Прикольная! =)
А ведь сегодня, если не ошибаюсь, Новый год!!! Только по старому стилю)))) Продолжение заказывали?)))
Прикольное настроение, вроде всё хорошо, но как-то грустно, вроде что-то случилось или случится....
Тогда это был полтергейст
однозначно)
А ведь сегодня, если не ошибаюсь, Новый год!!! Только по старому стилю)))) Продолжение заказывали?)))
Точно ведь! =)
Старый Новый год
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю («новому стилю»). После перехода на новый стиль Старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах.
В России традиция отмечать Старый Новый год связана, помимо сохранения традиции, с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю («старому стилю»). При этом современный Новый год выпадает на рождественский пост — православный сорокадневный пост в честь Рождества.
Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление.
Всех с праздником!
Прикольное настроение, вроде всё хорошо, но как-то грустно, вроде что-то случилось или случится....
Хоть бы это так и осталось "вроде". А если и случится, то не грустное, а наоборот.
Отредактировано TigRina (2009-01-13 11:14:04)
Спокойное. Хочу спать и получить зарплату.
И уволиться-уволиться-уволиться...
Настроение вроде в норме....
Вечером иду на Д.р. к куме... ))))) А она в этот день всегда собирает всех своих крестников.. )))... Там же и встретим старый Н.г. ... ))) Три праздника в одном.. ))))))))))))))
я музон слушаю громкий,внутри всё прыгает,настроение на 125%!! и
Обычное настроение... Ленивое какое-то))) Сижу и ничего не хочу делать)))
Голова болит, но настроение неплохое)
Голова болит
Свет, аспиринчику, а у меня убитое настроение))) Уже наверное пару часов точно брожу по инету и не могу найти информацию. А говорили, что в инете есть всё)))
Свет, аспиринчику
Уже цитрамон шандарахнула)
не могу найти информацию
Что ищешь? Может, помогу?)
А говорили, что в инете есть всё
но в основной массе то, что не нужно)))))))
кушаю мороженое Тирамису... мням...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент