ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

я за компом,весело,играет классный мьюзик,скоро уходить,жизнь прекрасна!

0

562

andres написал(а):

я за компом,весело,играет классный мьюзик,скоро уходить,жизнь прекрасна!

Глядя на фотку, трудно представить рядом комп =)
Наверно, пора сделать паузу и выпить чашечку кофе. Вечером в боулинг! Это безумно повышает настроение =)

0

563

LoveInExcellent написал(а):

пы.сы. а вообще как-то можно вернуть ему англ. яз?? или нужно искать англ. версию и качать все по новой??

А у меня русский) специально русифицировала) хотя для тех, кто пользуется уроками ФШ - неудобно.. они как правило все на инглише)))
Могу посмотреть какой ФШ у меня.. по-моему русификатор у меня отдельно..)

Отвратительный день, отвратительное настроение, отвратительное самочувствие. Столько мыслей.. разом столько проблем.. брр.
Весело год начался...

0

564

LoveInExcellent написал(а):

пы.сы. а вообще как-то можно вернуть ему англ. яз?? или нужно искать англ. версию и качать все по новой??

Если под AFSh CS3 имелся в виду Adobe Photoshop CS3, то я нашла  только это. Как я поняла, надо просто в папке Required и удалить файлы tw12508.dat и tw1048.dat (имена могут в принципе быть и другими, но других .dat файлов там не будет)

Отредактировано TigRina (2009-01-14 14:57:59)

+1

565

Хорошее настроение... В пятницу экзамен, а у меня уже шпоры готовы))) Так что все ок))))

0

566

хорошее настроение))

0

567

Настроение ужасное! Мало того, что у меня украли мыло, так еще и аська глючит, и вообще не могу найти работу нормальную :(

0

568

Зажигалка написал(а):

А у меня русский) специально русифицировала) хотя для тех, кто пользуется уроками ФШ - неудобно.

Чегой-то неудобно))) Очень даже удобно, а уроков на русском навалом, вот в инете учиться неудобно, я себе специально книжечку приобретал))) Читаешь и "творишь")))
Хотя, дело привычки, я не смог английскую версию освоить))) Сегодня без предчувствий)))

0

569

Неопределенное настроение)

Кста, у меня англ. версия фотошопа. Это действительно дело привычки))

0

570

Плюнула на все лекарства.. Выпила шампуня за старый Н.г. .. И довольная.. )))))))))))))
Только раздражает меня кое-кто... )) Хорошо что настроение в норме.. и я сегодня добрая)))))))))))))))))))))))))
Повезло сегодня кому то. )))))))

0

571

Крон написал(а):

Чегой-то неудобно))) Очень даже удобно, а уроков на русском навалом, вот в инете учиться неудобно, я себе специально книжечку приобретал))) Читаешь и "творишь")))

Понятия не имею))) я не пользуюсь уроками)) изучаю ФШ методом тыка )))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Спать-спать-спать..

0

572

SNAKE написал(а):

я сегодня добрая)))))))))))))))))))))))))
Повезло сегодня кому то. )))))))

Миг удачи так краток....))))) Повезёт, но не на долго...

0

573

Устала, устала, устала.........

0

574

Шмель написал(а):

ещё мне интересно... у Тимошенко и Ющенко совсем крыша поехала?)))

а давайте пошлем нашим украинским форумчанам контрабандный газ? в зажигалках))))
Богдан напИсал в открытый ящик стола с дисками)) сидел у меня на коленках)))))))))))

смеюсь)

0

575

Жизнь бурлит течёт... и не останавливается...
хочется тепла... и скорее)

0

576

Настроение, как всегда, все движется по старому...

0

577

А у нас сегодня на улице 0 градусов! Так тепло =) Настроение позитивное! Только что с обеда пришла, сейчас бы поспать полчасика... А нет, работать надо, проги писать. Не беда, напишем! =)

0

578

всем доброе утро! настроение супер,дела ждут !! о,у меня через 4 часа вождение по городу ))

0

579

Настроение "хромает"...

Dark Rider написал(а):

Богдан напИсал в открытый ящик стола с дисками)) сидел у меня на коленках)))))))))))

Прикол... ))))) Улыбаюсь.. )))))))))))

0

580

Настроение супеееееррррррр!!!!!!!!!!!!! Офигительное))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент