ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Dark Rider написал(а):

кто спорил?)))

Папаня твой.. )))

Dark Rider написал(а):

на кого завещание писать, семейство? а? )))

Что за глупости мать.. ? ))))))))))

Зажигалка написал(а):

И мужу.. кхм.. дай)))) для профилактики))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Узнаю Наташку )))

Выпила пол-стаканчика свящённого вина  - Кагор ))) Спать охота .. ))))

0

622

Настроение, как всегда, отличное. Только голова раскалывается.

0

623

Конфффетка написал(а):

заказала мастера...
сказали, что в течении недели решат вопрос(((

Тань, ребята проверенные? Не сдадут? Сколько запросили, мне тож хочется кого нибудь заказать)))))))))
Настроение хорошее, спасибо Светику http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

624

Крон написал(а):

Настроение хорошее, спасибо Светику

А я что?))) Я ничего)))
Хорошее настроение)) Спать вот только очень хочется))) Сейчас пойду))

0

625

Ромашка написал(а):

Спать вот только очень хочется))) Сейчас пойду))

[взломанный сайт]  спокойной ночи!)))))

0

626

Полночный снег,
Он не спешит.
Он медленно идет,
Но знает снег,
Что все равно
Он где-то упадет.
И чем он медленней
Шагал,
Чем осторожней был,
Тем мягче в темноту
Упал
И нас-
Не разбудил.
    а снег все идет и идет...

0

627

Крон написал(а):

Тань, ребята проверенные? Не сдадут? Сколько запросили, мне тож хочется кого нибудь заказать)))))))))

Ребят сразу и проверим... )))
Закажешь через меня... и я в доле))))))))

Настроение паскудное)
Сегодня поняла ещё одно...чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!

+1

628

Грустное...

0

629

Ну что ж, нормальное настроение, всё стало на свои места, я теперь мастер разговорного жанра... Получайте мастер класс)))))

0

630

Настроение - нерабочее. Ничего не могу заставить себя делать. За день - ни строчки кода. Жуть. Сижу в инете.... Аааа, почему моя совесть сегодня не проснулась вместе со мной?

0

631

LoveInExcellent написал(а):

Еще и скайп выдает разные сообщения не подписывая от кого..

мне вообще в какой-то момент стали какие-то уроды слать фотографии своих писюнков в скайп)))))))))) так что ссобщения - это не страшно))))

злая с утра... наша молчаливая педиатрия меня убивает!

0

632

Вот смотрю на свою линеечку и аватар - не узнаю себя. Но уже пора выходить из депрессии. Жизнь-то бьёт ключом, не надо от неё отставать =)))) Всё, теперь буду счастливой )))

0

633

хочу лето... чтоб на ребенка надеть трусы и панамку и все... и гулять-загорать))) не хватило мне солнышка этим летом...

Ах,Одесса) жемчужина у моря....))))))

0

634

всем здрасти! щас поеду к должнику за денежкой! настроение приподнято,ночь будет весёлая ))

0

635

Ненавижу этих мастеров, одни обещания... живу без нета уже неделю... ррр... прибъю мастера 100%...

п.с... в честь того, что люди... сво... нет... лучше заведу себе собаку)))

0

636

первый раз за фиг знает сколько времени купила пельмени))))))))) как же я их хочу))))))))

0

637

Dark Rider написал(а):

хочу лето... чтоб на ребенка надеть трусы и панамку и все... и гулять-загорать))) не хватило мне солнышка этим летом...

Я тоже хочу лета! Я хочу его всегда, даже летом! Блин, уехать бы из этой Перми жить куда-нибудь, где солнца побольше, чем 20 дней в году. Меня ведь тут ровным счётом ничего не держит, кроме работы.

Всё, сегодня я должна написать функцию подбора даты по кварталам. Иначе.... Забаньте меня. А то вчера ничего не сделала толкового за весь день.

А ещё у мея дома появился инет! Сегодня вот мой комп подключим и... все вечера будут проходить в пустую перед монитором )))

Настронеие клёвое. Всё, надо работать...

0

638

Всем привет, настроени отличное, хотя кругом одни проблемы :rolleyes:

0

639

Шмель написал(а):

зачем?) вы же, женщины, можете делать столько дел одновременно, что остаётся удивляться)) и работать, и общаться, и готовить и т.д)) и всё это вместе))

Не, банить не надо, я всё сделала =) У меня сегодня на редкость продуктивный день! Ой, уже его конец, через 20 минут домой =)

Шмель написал(а):

дада, установите себе потом ещё скайп и аську)) будем общаться, знакомиться поближе)) В контакте Вы уже есть.. насколько я понимаю)

Аська есть в инфе. А вот скайп... Пока не было необходимости.
Скокро домой. Настроение преотличнейшее!!

0

640

LoveInExcellent написал(а):

пы.сы. до меня только дошло, что я похоже больше не часть семейки((

это ещё почему?)

Сижу.. думаю.. когда писать заявление - в пятницу или в понедельник?))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент