да вот предчувствие такое..
хм.. буду "иногда заходящая в гости"
подробнее плииииз)
это только у меня ася не работает
нет, у меня тоже скончалась)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
да вот предчувствие такое..
хм.. буду "иногда заходящая в гости"
подробнее плииииз)
это только у меня ася не работает
нет, у меня тоже скончалась)))
Варила в обед уху... Изрезала себе все пальцы рыбой.... ( Больно.. (((
Настроение в норме...
Чтож ты так не аккуратно?
Эх как хорошо, когда всё получается:)
А контакты останутся или ты будешь моим единственным???)))))))
останутся)))) ну или тогда он будет единственнным у половины пользовательниц форума)))))))))))))
Варила в обед уху... Изрезала себе все пальцы рыбой.... ( Больно.. (((
знаю... противно очень... обязательно обрабатывай пальчики... чтоб не стало нарывать... бр-р-р-р-р-р-р... ненавижу разделывать рыбу!!! и покупаю всегда филе поэтому)
Ленок тут)) Ура-ура))
Это не аська, это кошмар какой-то))) Чувствую себя, как первый раз за компом)))
Чтож ты так не аккуратно?
Так вроде аккуратно ... А у сёмги очень острые зубы... Вот ими то я и резанула конкретно один палец... (( Ну и так слегка исцарапалась...
ненавижу разделывать рыбу!!!
Аналогично.... Обычно это делает мой Серёга .. )) Или мне разделывают рыбу при покупке.. ))
Ленок тут)) Ура-ура))
Да Светик .. Включилась я.... А думала что уже всё...
Настроение сытое.... Иду к кумовьям стричь их сынулю.. ) Люблю этого малыша потискать .. ))
Ууу, инет дома! В аське 8% от контакт-листа. А я зашла из инфиума 9020. Получилось вроде
Или мне разделывают рыбу при покупке.. ))
выход))
Иду к кумовьям стричь их сынулю.. )
ко мне бы кто пришел меня постричь...
сижу, жую вафли)
А я зашла из инфиума 9020. Получилось вроде
И я теперь зашла с инфинума)) Хоть она тоже не совершенство, но получше аськи, для меня по крайней мере))
сижу, жую вафли)
Я тоже, тоже)))
Я ненавижу эту долбанную аську всеми фибрами своей маленькой вредной душонки)
Ленок тут)) Ура-ура))
Включилась я.... А думала что уже всё...
Может мне кто-нибудь что-нибудь всё-таки объяснит?))
У Ленка слетел инет, но потом самопроизвольно воскрес =)
з.ы. Ну ладно, с аськой на компе все более-менее понятно. А на телефон-то теперь где скачать? Я ж на работе умру от скуки))
Что тут объяснять ? ))... Интернет у меня вырубился сегодня.. достаточно на долго.. что редко бывает... да и компьютер тупит последнее время.... Вот я и подумала, что всё... Винду переустанавливать... а нет... включилась ближе к вечеру )))
Злая я...
Еще и квип с Джиммом слетели((( Ненавижу ICQ
красную икру на холодную картошечку..... мням...
ток счас врубили инет...
если кому надо качаем
Не надо, но выбора нет... Инфиум этот гадский не работает! Я обалдела - 15 метров установочник этой рамблеровской аськи. На рабочем компе у меня уже 15 минут устанавливается. Слов нет...
Да, спасибо за ссылку!
Настроение... непонятное. Ни хорошее, ни плохое
Не работает эта аська. Коннекта нет уже чёрт знает сколько времени =( Вс пишет и пишет "дёт соединение..."
можно малость и на ней посидеть))
Можно, конечно... Но на телефоне не аська, а Джимм, который тоже не работает и нигде не скачать. ВотЬ.
привет всем. вижу и тут об аське заговорили! и вправду,только настроение портит! вот,почитайте )))
Среда ознаменовалась серьезным сбоем в работе сторонних клиентов популярного интернет-пейджера ICQ. Пользователи, которые начали работу после полудня, так и не смогли выйти в Сеть. В компании AOL, которой принадлежит бренд ICQ, заявили, что никаких изменений не проводили, а сторонние разработчики ПО, работающего в Сети, заявляют, что сбой был связан с очередной сменой протокола. В то же время интернет-пользователи уверены, что за такими сбоями стоит борьба за рекламные бюджеты.
Проблемы с подключением возникли у пользователей ICQ, которые приступили к работе после полудня в среду. Причем это касалось лишь тех пользователей, которые использовали «неоригинальные» клиентские программы для работы в Сети.
«В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ, – говорится в пресс-релизе, выложенном на официальном сайте компании – разработчика интернет-пейджера QIP, работающего в том числе и в сети ICQ. – Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium».
В то же время представители ICQ смену протоколов отрицают. «На сегодня никаких изменений протокола не запланировано, – заявила газете ВЗГЛЯД официальный представитель ICQ в России Светлана Мукосеева. – Все официальные версии программы ICQ работают без сбоев. Есть вероятность того, что пользователи программ-клонов сталкиваются с проблемами при подключении. Но, поскольку такие программы не поддерживаются ICQ, компания не может гарантировать успешное соединение и работу с ними».
При этом представитель популярного интернет-сервиса заявила, что компания AOL несет ответственность только за те клиентские программы, которые были скачаны с официального сайта.
«Протокол «аськи» – это «черная дыра» со множеством ошибок, так сложилось исторически, – рассказал газете ВЗГЛЯД IT-директор крупной консалтинговой компании Евгений Чижов. – В связи с этим компания AOL постоянно меняет коды, когда находит новую ошибку. А смена кода автоматически приводит к сбою в работе сторонних клиентов. Последняя такая смена произошла в конце 2008 года, когда ICQ ввела протокол шестой по счету версии программы».
Однако существует мнение, что участившаяся в последнее время смена протокола популярного интернет-мессенджера связана с борьбой за рекламные деньги.
«Официально AOL заявляет, что все изменения кода связаны с заботой о безопасности пользователей, – рассказал газете ВЗГЛЯД пользователь Сети под ником Neo. – Но если это на самом деле так, то почему в последнем протоколе создатели убрали возможность пользоваться паролем свыше восьми символов?»
По словам интернетчика, на самом деле столь частая смена протокола связана с экономическим фактором. «В ICQ стали зарабатывать нормальные деньги: это касается рекламы в самих клиентах, заходов на официальный сайт и сгона интернет-трафика от провайдера, – рассказал Neo. – При этом «неродные» клиенты рекламу не показывают. Естественно, в AOL никогда этого не признают, но сейчас идет активная война с «серыми» клиентами».
Как писала газета ВЗГЛЯД, предыдущий серьезный инцидент в сети ICQ произошел 3 октября прошлого года. Тогда, по информации системного администратора ICQ, проблема возникла из-за отказа двух из пяти серверов службы.
До этого неудобство пользователям Интернета администрация ICQ доставила в июне, когда в контакт-листы программы стал внедряться непрошеный визитер с именем ICQ System и коротким номером 12111. Аноним появлялся в списке контактов в группе General.
и вправду,только настроение портит!
да не так все страшно...
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент