Правильно говорят, если начнешь день с плохим настроением, к вечеру оно измениться и наоборот
Отредактировано Dark Rider (2009-01-25 23:50:19)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
Правильно говорят, если начнешь день с плохим настроением, к вечеру оно измениться и наоборот
Отредактировано Dark Rider (2009-01-25 23:50:19)
Нормальное настроение))
у меня завтра праздник... год как мы официально женаты... и в этом году будет 11 лет, как мы живем вместе...
Сегодня мой самый Любимый День в году... но никуда идти не хочу... никого не хочу видеть...
у меня завтра праздник... год как мы официально женаты... и в этом году будет 11 лет, как мы живем вместе...
Оль.. Поздравляю вас.... От чистого сердца ... желаю вам всего самого наилучшего... Любви , счастья и взаимопонимания.....
Настроение "никакашное"..... Выпила шампанского снова.... !!!!!!!
"Как жить дальше ? " - (Мысли вслух...)!!!!!!!!!!!!
Сегодня мой самый Любимый День в году... .
Танюш.. Ещё раз поздравляю тебя с этим днём... Любви тебе и счастья... Пусть будет жизнь полна яркими красками... !!!!!!
Написала заявление на увольнение. В 5 часов отдам начальнику. Пускай теперь его трясёт, еб*т и замыкает.
Отлично:)
Лель, поздравляю вас!!!!!... Будьте всегда-всегда счастливы, любите друг друга и пусть все у вас всегда будет хорошо!!!!!........
Настроение в норме... спина только болит сильно, а так все ок.....
Оль.. Поздравляю вас.... От чистого сердца ... желаю вам всего самого наилучшего... Любви , счастья и взаимопонимания.....
Лель, поздравляю вас!!!!!... Будьте всегда-всегда счастливы, любите друг друга и пусть все у вас всегда будет хорошо!!!!!........
спасибо, девочки)
настроение - прекрасное)))
сижу вот смотрю сколько билеты до Одессы стоят и офигеваю))))))))))))))
ААААААААААААААААААА.... ржууууу....
на укр.сайте с поездами ........
станция крижопіль
или найти в Яндексе "крижопіль"... как звучит-то?)))))))))
Ленок!
Тебе парт.задание!
Узнать сколько стоят билеты на поезда:
1. 26Л ("карпати" )львів одеса
2. 230 львів одеса
На сайте http://www.uz.gov.ua нет цен, поэтому надо наверное позвонить…
Мда, с утра настроение отличное, что теперь будет вечером, боюсь представить, хотя стараюсь об этом не думать.
станция крижопіль
В украинском языке и не такое бывает.. ))) Хотя... станция эта,что на русском, что на украинском .. звучит почти одинаково.. )))
Ленок!
Тебе парт.задание!
Узнать сколько стоят билеты на поезда:
1. 26Л ("карпати" )львів одеса
2. 230 львів одеса
Ок... Без проблем ))
Настроение вроде в норме... Бегу за Сашулей в школу...
Хорошее)) Завтра проверку на работе жду)))
Настроение... Не знаю... Звонил Саша. По поводу. Но всё внутри перевернулось. Ах, как хорошо кого-то забыть, когда не общаешься с человеком. Но как только он звонит, то в голове всплывают воспоминания, в сердце пробуждаются спрятаные далеко чувства, появляются какие-то глупые надежды. И почему-то всё это отказывается слушать мозг, который говорит "Нет! ". Надо успокоиться. И настроение вновь вернётся ко мне )
Kill me )
Отличное! Только что вернулась из фирменного магазина "Зенит", где выставляли Кубок и Суперкубок УЕФА. [взломанный сайт]
Настроение отличное:).
Настроение отличное!!!!!!!!!!! Все просто за-ши-би-сь!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент