скучала за Вами ребят...давненько меня не было((( инет гад, совсем меня добъёт... вроде более менее начал работать...
пс...настроение никчёрту((( читаю темы......узнала только о Илье...(((
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
скучала за Вами ребят...давненько меня не было((( инет гад, совсем меня добъёт... вроде более менее начал работать...
пс...настроение никчёрту((( читаю темы......узнала только о Илье...(((
было грустно.. сейчас уже лучше)
Танюшка.. не пропадай больше, ладно?
вот и я пришла))) когда все уползли по люлькам...
ну что ж... буду бдеть одна))))
Вчера каталась на коньках, так сегодня всю ночь про это вспоминала, поворачиваясь на левый бок )))
Чегой-то я совсем не выспалась... Сижу и торможу. Настроение - не рабочее, хочется обратно в кроватку )))
Ура... Переустановили мне винду... )))
Настроение в норме.... Только уж очень ленивое.. Наверное пойдём прогуляемся к морю.. ))
Ходила с утра в академию, поучилась немного)
Задали высчитывать демографическую ситуацию в Республике Коми и делать на эту тему огромную работу.... Так что скоро я буду знать все о демграфии в Коми)))
Хорошее настроение)
Вчера каталась на коньках, так сегодня всю ночь про это вспоминала, поворачиваясь на левый бок )))
Главное руки-ноги-голова целы) и нет утяжеляющих композиций на вышеуказанных частях тела)))))))
Переустановили мне винду... )))
Да неужели же)))
Задали высчитывать демографическую ситуацию в Республике Коми и делать на эту тему огромную работу.... Так что скоро я буду знать все о демографии в Коми)))
Лучше бы начала улучшать нашу демографическую ситуацию))) намного приятнее))) вот скажи несколько раз «академический отпуск»… не? Не хочется? )))
У меня снова глючит комп)))) все буквы по два раза)))) поэтому все посты пишу в ворде а потом вставляю в форум) лень перезагружать комп – если выключу – пойду готовить еду…
Да неужели же)))
Да Оль.. )) Представляешь ? Свершилось.. )))
Я всё в думах каких то )) ... Настроение в норме... ))))
Встретили на море брата )) А он с собой коньячок взял (250 гр)...))))))))))) Ну вот мы немного и пригубили . т.е. я и брат )) (т.к. его жена и мой Серёга за рулём) )))) Спиваюсь я наверное )))
Я съела очень вкусный бутерброд и почти счастлива))
оторвалась пуговица на пиджаке)) надо бы пришить))
второй день горят уши)) интересно... кто это меня так "ласково")))
домой сейчас шёл, наступил в лужу.. не маленькую такую)) ноги промокли))
в общем... весело))
устал малость.. но настроение всё равно хорошее)))
Я съела очень вкусный бутерброд и почти счастлива))
точно)) как мало человеку надо для счастья))) пойду в холодильник схожу)))
Лучше бы начала улучшать нашу демографическую ситуацию))) намного приятнее))) вот скажи несколько раз «академический отпуск»… не? Не хочется? )))
Последовала твоему совету, Лель.... сказала, посмотрела фотки малышей и.... захотелось!!!! Так что, начнем улучшать демографию в стране.... )))))Воооот....)))))))
Так что, начнем улучшать демографию в стране.... )))))Воооот....)))))))
правильно, сестрица)) только давай сначала свадебку сыграем))))
сказала, посмотрела фотки малышей и.... захотелось!!!! Так что, начнем улучшать демографию в стране.... )))))Воооот....)))))))
молодец))))))) больше детских фоток в сказке будет)))))
проснулась попить и посмотреть, скачалось ли кино... осталось 8 минут)))))) выключу комп потом и уйду досыпать... утром с Даней в поликлинику...
ПС. новый кулер, собака, так шумит - мне не уснуть.. а если засыпаю - будит меня... пипец... а я радовалась - мощный кулер, клево...
ПС. новый кулер, собака, так шумит - мне не уснуть.. а если засыпаю - будит меня... пипец... а я радовалась - мощный кулер, клево...
А я несколько месяцев радовалась, что у меня на проце бесшумный кулер. А он взял и сломался ((( Теперь у меня обычный ((( Тоже шумит. Просто невыносимо громко!
Вторую ночь не высыпаюсь. Может надо больше гулять? Сегодня пешком пойду до дома.
правильно, сестрица)) только давай сначала свадебку сыграем))))
Ну это само собой, братец))) Все должно быть по порядку)))
молодец))))))) больше детских фоток в сказке будет)))))
это точно)))
и снова я... Явилась, не запылилась...)))))))
Танюшка.. не пропадай больше, ладно?
Постараюсь... но это не ко мне... а к инету)))
почти счастлива))
...и мне так хочется быть почти счастливой)))))))))
Сижу у Сашки))) недавно проснулась))) полночи докапывалась до него - не давала ему спать)))) тупо из вредности)) щекотала, мелко пакостила и т.д.))))) а ему на работу утром)))))))))) и как он меня терпит?))))
...на улице дождь... грустно... устало...
п.с....Олька рассмешила своим коментом...в Леныном альбоме)))))))))))))ржу))))))))
настроение замечТательное)))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент