ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Не высыпаюсь всю неделю. Вроде не болит ничего, ни о чём не беспокоюсь. А спать не могу. Как так? Гуляю, устаю физически... Что-то непонятное творится.
А настроение... Люблю всех... Вот просто так... Хочется, чтоб всем было хорошо, чтоб все улыбались... Сегодня подружке подарила букетик из тюльпанов. Ощущение такое, будто мне подарили ))) Всё-таки так приятно дарить подарки! Ну уж точно позитива не меньше, чем когда их сама получаешь =)
Вот...
Сказочики, будте счастливы. Всегда! И что бы не случилось, не забывайте видеть во всём хоть маленькую частичку позитива =) Я вас люблю :-*

Отредактировано TigRina (2009-02-12 12:26:58)

+1

802

TigRina написал(а):

Не высыпаюсь всю неделю. Вроде не болит ничего, ни о чём не беспокоюсь. А спать не могу. Как так? Гуляю, устаю физически... Что-то непонятное творится.

аналогично, только я знаю причину) всю ночь светит в окно полная луна... а я ее чувствую очень... так что тоже не высыпаюсь... У Богдана зубы идут верхние - дает жару, парень...

Моей масюське сегодня 10 месяцев!!!

0

803

Dark Rider написал(а):

[реклама вместо картинки]

Как же я себя ненавижу за любовь к шоколаду)))
мням)

0

804

хочу в Мск...

0

805

Dark Rider написал(а):

хочу в Мск...

Верное желание))))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

806

Dark Rider написал(а):

Поздравляю вас )  Пусть растёт большой пребольшой .. ) и главное здоровенький.. )

Настроение среднечковое ...
Серёга мой сдал экзамены...  и снова повод выпить.)

0

807

Припёрлась домой, с работы... замученная...
Захотелось картошечки в кожуре с салом запечённой ... печётся... а я медленно истекаю слюною))))))

Отредактировано ЛИЛИАНА (2009-02-12 22:15:32)

0

808

Зажигалка написал(а):

Верное желание))))

сама бы приехала уже.. один фиг ничего не делаешь)))

0

809

Хорошее настроение. Продуктивный день сегодня был....

Конфффетка написал(а):

Захотелось карточешки в кожуре с салом запечённой ... печётся... а я медленно истекаю слюною))))))

Блин, Тань, так написала, что я здесь чуть слюной не подавилась, представив себе это))) http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

810

ЛИЛИАНА написал(а):

Блин, Тань, так написала, что я здесь чуть слюной не подавилась, представив себе это)))

Вкусняшка получилась))))нямнням))) сама себя не похвалю... ник-то и не похвалит)) некому)))
Всех приглашаю на картошку)))

0

811

Конфффетка написал(а):

Всех приглашаю на картошку)))

мне не предложила.. со мной-то и печеньем можно обойтись, да?

поболтала с Цукккеркой)))) показала ей свои красоты)))))) хорошая штука скайп))))))

0

812

Сегодня выспалась ))) Настроение... пятничное!!! Люблю пятницу, потому что работаем до половины пятого и потом два дня выходных!
Сегодня пойду покупать коньки. Ну и ладно, что на улице около 0, ещё же только февраль, успею накататься )))

0

813

TigRina написал(а):

Сегодня выспалась

Завидую...Разбудите кто-нибудь,А?
:sceptic:

0

814

Dark Rider написал(а):

поболтала с Цукккеркой))))

Оль.. Ты потихонечку изучаешь украинский.. ?)))))))))

Злая .... Разбудили ни свет ни заря...  Чтобы записаться на завтра .. на стрижку...  рррррр
Спать хочу.. ((

0

815

SNAKE написал(а):

Злая .... Разбудили ни свет ни заря...  Чтобы записаться на завтра .. на стрижку...  ррррррСпать хочу.. ((

мамулька, надо раньше спать ложиться)))
меня вот тоже только что разбудили) главное то, что я все телефоны отключил, но домофон забыл))) так вот... почта притащилась)))
что-то мне сон какой-то снился... хотя я аж целых два запомнил)) странные сны))

сегодня пятница 13-е))) а не фига не страшно)))
в общем, хорошее настроение)))

0

816

SNAKE написал(а):

Оль.. Ты потихонечку изучаешь украинский.. ?

скажу по секрету - я просто немного знаю польский))) меня крестили в Польше)))а вся родня по отцовской линии живет в Белорусии, на границе с Польшей))) поэтому всякие "пшепрашам" и "дзенькую бардзо" знакомы))))))))

0

817

xa-ax написал(а):

Разбудите кто-нибудь,А?

Радикальные меры приветствуются?))))))

Ни ася, ни квип не работают... чё за фигня?..

0

818

О, ася запахала))))))

0

819

посмотрел на свою квартиру днём и ужаснулся)))) разбираться мне придётся долго)))

0

820

Зажигалка написал(а):

Ни ася, ни квип не работают... чё за фигня?..

У меня всё работает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Вариант - может не работает инет не покатит, да?
А я через полтора часика иду за коньками!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент