ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ааааа!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Так, утро началось весело. Боюсь представить, как этот день вообще закончится!!

0

842

Dark Rider написал(а):

поболтала с Цукккеркой)))) показала ей свои красоты)))))) хорошая штука скайп))))))

Да))) это точно)) хороша))) Хороша Олька))))чмафф)))

SNAKE написал(а):

Оль.. Ты потихонечку изучаешь украинский.. ?)))))))))

Она знает его... только притворяется)))))))

Dark Rider написал(а):

скажу по секрету -

я... тоже по секрету скажу, супруг у Ольки со Львовской области родом))))

Ромашка написал(а):

Прикиньте, у меня сейчас лампочка взорвалась))

Полтергейст прямо))))) а у меня сегодня на кухне бахнула... папа вытаскивал её оттуда)))

Настроение потрясное... .....вчера вечером отдыхала с подругой))) пол вчера проныли друг другу... потом поистеричили... потом напились Джина до чёртиков))) натанцевались до упаду, домой явилась к пяти часам...
проснулась утром... в 2 часа))) голова не болела совсем...
жизнь прекрасна))))

Отредактировано Конфффетка (2009-02-15 18:10:18)

0

843

Настроение, не смотря на понедельник, чудесное!
В пятницу купила себе коньки и все выходные провела на катке!!! Так классно кататься не в прокатных коньках, а в своих, удобных ))) В воскресенье еле дошла до дома, но зато такой заряд эмоций!!! Следующие выходные будем кататься 3 дня! Ура!!!

0

844

Понедельник  )) и я как всегда в этот день недели спешу на работу  )))

Настроение в норме.... Пора идти собираться на работу, чтобы хоть к обеду(а точнее к 14.00) туда приехать.. ))))

0

845

с утра творожок... думала - все, начну здоровое питание.. уху... холодильник... баночка тунца... сыр... майонез... кетчуп... ну и сложилось все это само собой в пиццу.... вот так и живу)))))))))))

Настроение - супер)

0

846

Dark Rider написал(а):

с утра творожок... думала - все, начну здоровое питание.. уху... холодильник... баночка тунца... сыр... майонез... кетчуп... ну и сложилось все это само собой в пиццу.... вот так и живу)))))))))))

Тебя надо с моим холодильником познакомить. -5 кг в месяц гарантированны! особенно после прочтения смс с размером перечисленной зарплаты за январь )))

0

847

Голова просто раскалывается... Очень перенервничала с этими котскими детками))

0

848

Dark Rider написал(а):

Все выходные протусила у Сашки.. по-праздничному объедалась))) думала усё.. кг 2 набрала))) не меньше))) утром встаю на весы... оказалось я ещё и в минус уйти умудрилась))))) непоняяяяяяятно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
хотя...)))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

вообще.. новостей много.. мыслей.. раздумий.. действий) только вот нужны ли эти действия сейчас?) или посидеть пока на попе ровно))
вряд ли кто-нибудь что-нибудь понял.. но если подробничать тут... то будет много букоффф)))))))

0

849

TigRina написал(а):

Тебя надо с моим холодильником познакомить. -5 кг в месяц гарантированны! особенно после прочтения смс с размером перечисленной зарплаты за январь )))

лучше давай я тебя со своим холодильником познакомлю)))))))))
хотя цифры заманчивые-е-е-е-е.. -5... а потом еще раз -5.... и я счастлива....

ПС. у тебя хоть какая-то з/п))))) а у нас трое на одну зарплату живем))))))) так что вот) все шикарно))) раз толстею))))))

0

850

Как там блин в песне, -...надоело ходить на работу, каждый день к девяти на работу,...я нашел выход, хочу быть кочегаром.... Всех  девушек, женщин и просто девченков:) с днем всех влюблённых, хотя и жалко того парня, который прыгнул со скалы, в этот день когда-то:(. Я прочитал, если мало веселиться, легче будет померать, пойду проверю, с сегодняшнего дня ни какого веселья, потому-что так страшно покидать этот мир, пугает неизветность, куда там угодит моя ASS?

0

851

настроение нормальное, день особо ничем не запомнился) всё обычно)
Добавлено:хотя неее, запомнился))) Светиным рассказом о родах коши)))

0

852

Хорошее настроение))) Выспалась сегодня))))

0

853

Dark Rider написал(а):

лучше давай я тебя со своим холодильником познакомлю)))))))))

Давайте друг друга знакомить со своими холодильниками :-D

Dark Rider написал(а):

ПС. у тебя хоть какая-то з/п))))) а у нас трое на одну зарплату живем))))))) так что вот) все шикарно))) раз толстею))))))

Ага, есть зарплата... Половина уходит за квартиру, ещё вот коньки и шапку купила (но такие расходы раз в полгода, чтоб по-крупному) А так обычно на подарки уходит большая часть оставшейся зарплаты. Ну не могу я дарить всякие сувениры, мне кажется, что подарок должен быть полезным ))) Вот и получается, что в холодильнике кроме пакета молока вообще трудно что-нибудь найти ))) Брат дома почти не появляется, так что кормить  некого...

Настроение отличное. Да и как оно может быть плохим, когда за окошком светит солнце? )))

Отредактировано TigRina (2009-02-17 08:26:33)

0

854

в комментах к одной фоте прочла "Знаком мой поласик "... долго смотрела фото, видела девушку... розу... грудь девушки чуть-чуть... серьгу...браслет... и только СЕГОДНЯ до меня дошло ПОЛАСИК - это палас... коврик такой... блин, да что ж люди такие безграмотные-то???? я все думала, что такое ПОЛАСИК?!

удивляюсь...

0

855

Всем здравствовать, как на празднике. Настроение ничего так,  с пивом прокатит.

Отредактировано Dark Rider (2009-02-17 17:57:41)

0

856

Dark Rider написал(а):

в комментах к одной фоте прочла "Знаком мой поласик "... долго смотрела фото, видела девушку... розу... грудь девушки чуть-чуть... серьгу...браслет... и только СЕГОДНЯ до меня дошло ПОЛАСИК - это палас... коврик такой... блин, да что ж люди такие безграмотные-то???? я все думала, что такое ПОЛАСИК?!

удивляюсь...

дорогая моя, той девочке 13 лет))))))))))))))))
это младшая сестра Серёги, Сашкиного лучшего друга)))) мы фотосессию закатили в её комнате)))))) вот она и типа подколола нас))))

Я транжира... какая же я транжира...)))) чёрт-чёрт-чёрт)))) вот на что теперь жить? а?))))) ну и пофиг))) зато босоножки клёвые)))))))))))

0

857

Зажигалка написал(а):

Я транжира... какая же я транжира...))))

точно)))

Зажигалка написал(а):

зато босоножки клёвые)))))))))))

ибо до того, чтоб носить босоножки, как до Китая.........))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

кое-кто мне сегодня сказал, что я старая развалина))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif  но это сути дела не меняет... живот болит.. или желудок))) хз.. но внутри))) но зато мне весело)))

0

858

Зажигалка написал(а):

зато босоножки клёвые))))))))))

О-о-о-о-о-о-о-о, в Москве штоль оттепель?)))))))) не перегрейся на солнышке, детка))))))))))

Зажигалка написал(а):

дорогая моя, той девочке 13 лет))))))))))))))))

откуда я знаю сколько?)) я вишу кашмарные ашипки))))))) и только))))

Шмель написал(а):

кое-кто мне сегодня сказал, что я старая развалина)))

а что, разве не так? (моргая больным глазиком)

0

859

Dark Rider написал(а):

а что, разве не так? (моргая больным глазиком)

ну не развалины мы))) мы ещё огого)))

0

860

Хорошее настроение))) Ходила сегодня в академию.... оказывается у нас скоро зачет... вот , блин, новость((((

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент