Ааааа!!! Так, утро началось весело. Боюсь представить, как этот день вообще закончится!!
Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422009-02-15 18:08:57
поболтала с Цукккеркой)))) показала ей свои красоты)))))) хорошая штука скайп))))))
Да))) это точно)) хороша))) Хороша Олька))))чмафф)))
Оль.. Ты потихонечку изучаешь украинский.. ?)))))))))
Она знает его... только притворяется)))))))
скажу по секрету -
я... тоже по секрету скажу, супруг у Ольки со Львовской области родом))))
Прикиньте, у меня сейчас лампочка взорвалась))
Полтергейст прямо))))) а у меня сегодня на кухне бахнула... папа вытаскивал её оттуда)))
Настроение потрясное... .....вчера вечером отдыхала с подругой))) пол вчера проныли друг другу... потом поистеричили... потом напились Джина до чёртиков))) натанцевались до упаду, домой явилась к пяти часам...
проснулась утром... в 2 часа))) голова не болела совсем...
жизнь прекрасна))))
Отредактировано Конфффетка (2009-02-15 18:10:18)
Поделиться8432009-02-16 06:35:55
Настроение, не смотря на понедельник, чудесное!
В пятницу купила себе коньки и все выходные провела на катке!!! Так классно кататься не в прокатных коньках, а в своих, удобных ))) В воскресенье еле дошла до дома, но зато такой заряд эмоций!!! Следующие выходные будем кататься 3 дня! Ура!!!
Поделиться8442009-02-16 12:50:17
Понедельник )) и я как всегда в этот день недели спешу на работу )))
Настроение в норме.... Пора идти собираться на работу, чтобы хоть к обеду(а точнее к 14.00) туда приехать.. ))))
Поделиться8452009-02-16 14:12:31
с утра творожок... думала - все, начну здоровое питание.. уху... холодильник... баночка тунца... сыр... майонез... кетчуп... ну и сложилось все это само собой в пиццу.... вот так и живу)))))))))))
Настроение - супер)
Поделиться8462009-02-16 14:22:58
с утра творожок... думала - все, начну здоровое питание.. уху... холодильник... баночка тунца... сыр... майонез... кетчуп... ну и сложилось все это само собой в пиццу.... вот так и живу)))))))))))
Тебя надо с моим холодильником познакомить. -5 кг в месяц гарантированны! особенно после прочтения смс с размером перечисленной зарплаты за январь )))
Поделиться8472009-02-16 15:39:41
Голова просто раскалывается... Очень перенервничала с этими котскими детками))
Поделиться8482009-02-16 19:05:48
Все выходные протусила у Сашки.. по-праздничному объедалась))) думала усё.. кг 2 набрала))) не меньше))) утром встаю на весы... оказалось я ещё и в минус уйти умудрилась))))) непоняяяяяяятно)
хотя...)))
вообще.. новостей много.. мыслей.. раздумий.. действий) только вот нужны ли эти действия сейчас?) или посидеть пока на попе ровно))
вряд ли кто-нибудь что-нибудь понял.. но если подробничать тут... то будет много букоффф)))))))
Поделиться8492009-02-16 20:39:28
Тебя надо с моим холодильником познакомить. -5 кг в месяц гарантированны! особенно после прочтения смс с размером перечисленной зарплаты за январь )))
лучше давай я тебя со своим холодильником познакомлю)))))))))
хотя цифры заманчивые-е-е-е-е.. -5... а потом еще раз -5.... и я счастлива....
ПС. у тебя хоть какая-то з/п))))) а у нас трое на одну зарплату живем))))))) так что вот) все шикарно))) раз толстею))))))
Поделиться8502009-02-16 22:03:20
Как там блин в песне, -...надоело ходить на работу, каждый день к девяти на работу,...я нашел выход, хочу быть кочегаром.... Всех девушек, женщин и просто девченков:) с днем всех влюблённых, хотя и жалко того парня, который прыгнул со скалы, в этот день когда-то:(. Я прочитал, если мало веселиться, легче будет померать, пойду проверю, с сегодняшнего дня ни какого веселья, потому-что так страшно покидать этот мир, пугает неизветность, куда там угодит моя ASS?
Поделиться8512009-02-16 22:18:11
настроение нормальное, день особо ничем не запомнился) всё обычно)
Добавлено:хотя неее, запомнился))) Светиным рассказом о родах коши)))
Поделиться8522009-02-16 22:42:47
Хорошее настроение))) Выспалась сегодня))))
Поделиться8532009-02-17 08:25:53
лучше давай я тебя со своим холодильником познакомлю)))))))))
Давайте друг друга знакомить со своими холодильниками
ПС. у тебя хоть какая-то з/п))))) а у нас трое на одну зарплату живем))))))) так что вот) все шикарно))) раз толстею))))))
Ага, есть зарплата... Половина уходит за квартиру, ещё вот коньки и шапку купила (но такие расходы раз в полгода, чтоб по-крупному) А так обычно на подарки уходит большая часть оставшейся зарплаты. Ну не могу я дарить всякие сувениры, мне кажется, что подарок должен быть полезным ))) Вот и получается, что в холодильнике кроме пакета молока вообще трудно что-нибудь найти ))) Брат дома почти не появляется, так что кормить некого...
Настроение отличное. Да и как оно может быть плохим, когда за окошком светит солнце? )))
Отредактировано TigRina (2009-02-17 08:26:33)
Поделиться8542009-02-17 10:17:30
в комментах к одной фоте прочла "Знаком мой поласик "... долго смотрела фото, видела девушку... розу... грудь девушки чуть-чуть... серьгу...браслет... и только СЕГОДНЯ до меня дошло ПОЛАСИК - это палас... коврик такой... блин, да что ж люди такие безграмотные-то???? я все думала, что такое ПОЛАСИК?!
удивляюсь...
Поделиться8552009-02-17 16:31:26
Всем здравствовать, как на празднике. Настроение ничего так, с пивом прокатит.
Отредактировано Dark Rider (2009-02-17 17:57:41)
Поделиться8562009-02-17 17:18:56
в комментах к одной фоте прочла "Знаком мой поласик "... долго смотрела фото, видела девушку... розу... грудь девушки чуть-чуть... серьгу...браслет... и только СЕГОДНЯ до меня дошло ПОЛАСИК - это палас... коврик такой... блин, да что ж люди такие безграмотные-то???? я все думала, что такое ПОЛАСИК?!
удивляюсь...
дорогая моя, той девочке 13 лет))))))))))))))))
это младшая сестра Серёги, Сашкиного лучшего друга)))) мы фотосессию закатили в её комнате)))))) вот она и типа подколола нас))))
Я транжира... какая же я транжира...)))) чёрт-чёрт-чёрт)))) вот на что теперь жить? а?))))) ну и пофиг))) зато босоножки клёвые)))))))))))
Поделиться8572009-02-17 17:41:19
Я транжира... какая же я транжира...))))
точно)))
зато босоножки клёвые)))))))))))
ибо до того, чтоб носить босоножки, как до Китая.........)))))
кое-кто мне сегодня сказал, что я старая развалина))) но это сути дела не меняет... живот болит.. или желудок))) хз.. но внутри))) но зато мне весело)))
Поделиться8582009-02-17 19:26:59
зато босоножки клёвые))))))))))
О-о-о-о-о-о-о-о, в Москве штоль оттепель?)))))))) не перегрейся на солнышке, детка))))))))))
дорогая моя, той девочке 13 лет))))))))))))))))
откуда я знаю сколько?)) я вишу кашмарные ашипки))))))) и только))))
кое-кто мне сегодня сказал, что я старая развалина)))
а что, разве не так? (моргая больным глазиком)
Поделиться8592009-02-17 20:05:24
а что, разве не так? (моргая больным глазиком)
ну не развалины мы))) мы ещё огого)))
Поделиться8602009-02-17 22:24:45
Хорошее настроение))) Ходила сегодня в академию.... оказывается у нас скоро зачет... вот , блин, новость((((