ну не развалины мы))) мы ещё огого)))
так какого же ляда глаз заболел?)))))))))))
настроение в норме)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
ну не развалины мы))) мы ещё огого)))
настроение в норме)))
Ребяты... вчера летала в облаках...
давно-очень давно...я не была на Первом свидании)))
и вот... думала Сново Весна в сердце начнётся, а сегодня выпал снег(((( пц(((
Ну и всё-равно... классно было)))
Хорошее настроение) Эти мелкие кошатинки такой релакс) На них можно смотреть часами, как на аквариум с рыбками))
да, Оленька, у тебя глаз заболел, у меня живот... от того, что мы с тобой развалины))) в тридцать-то годков))) это что значит.. нам пора?))) вот-вот, не фига подобного)) мы ещё огого))
не хочу работать(((((
Второе свидание... бр... мондраж... и мурашки по телу)))
Нормальное настроение.... Хочется уже весны, зима задолбала...
Хочется уже весны, зима задолбала...
Вот! Такое настроение! Весны, требуем весны!!! Хотя... растает весь лёд и негде будет кататься на коньках. Сегодня после работы идём на каток!
Настроение слишком хорошее... Не к добру это... )))
Дозвонилась наконец-то провайдеру. Ведутся работы.. сбой в системе... Пообещали что сегодня всё наладят... ))
зима задолбала...
это точно... хоть смогу уходить опять на долгие прогулки... буду гулять по несколько часов...
Чёрт!.. когда я успела стать такой рёвой?.. Любые неожиданные эмоции - и слёзы. Жесть..
Ах да, кстати у меня опять нет работы))))
Чёрт!.. когда я успела стать такой рёвой?.. Любые неожиданные эмоции - и слёзы. Жесть..
пмс?
Ах да, кстати у меня опять нет работы))))
смотри, чтобы это не вошло в привычку)))))))
пмс?
самое ужасное, что НЕТ)
смотри, чтобы это не вошло в привычку)))))))
а я не против таких привычек)))))
И Сашка не против)) ыыы)))
а я не против таких привычек)))))
И Сашка не против)) ыыы)))
главное чтобы денюшек на все хватало с такими привычками))))) вот мне не хватает денюшек))))))))))
пошла спать.... всем спокойной и красивых...
тру-ля-ля)) настроение - хорошее)) прошел глазик - ломит спинку))))) ихи-хи-хи))) старая кляча)))))))
Забыла оба телефона на работе... (((
Интернет работает с горем пополам ....
Аська не подключается ... Всё не слава Богу... !!! Никакой связи блин.... Расстроилась..
устал.. спина болит... давно я столько за рулём не сидел...
прошел глазик - ломит спинку))))) ихи-хи-хи))) старая кляча)))))))
да уж)) и я старый кляч))
засыпаю...
грустно...
Грустно... совсем...
Лежат горы снега... а ведь Весна уже так близко была
п.с. завтра на трениг, работа уже в печёнках... а потом к своему Чудо стоматологу))))бугага))))
Настроение в норме... Убираюсь ))
Только что с катка. Погода сегодня вообще классная!!! ни капельки не замёрзла )) Настроение - отличное!
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент