ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Настроение так себе... У Сашули температура... (( Стоило нам появится в детском центре, как мы зацепили очередную вирусную инфекцию... ((

0

882

вот... приперлася я))
сегодня ходила в книжный cash&carry (вроде так пишется) накупила кучу нужностей для праздника на годик) бумагу, краски, фломастеры, кисточки новые... короче буду потихонечку ваять ребенку праздник))))
сегодня приезжали в гости друзья) надарили Даньке кучу подарков) но самое клевое - ему привезли шарик в виде дельфина))))) вот счастья у ребенка было)))))) в контакт положу видео с дельфином и дитем)))))))

0

883

Хорошее... сонное... :)
Пошла баиньки, а то завтра (верней, уже сегодня) рано вставать...

0

884

Я как спящая красавица)) Чего на самомо деле спать не иду, не знаю))

0

885

Ромашка написал(а):

самомо

и правда пора спать тебе)))))))

0

886

Dark Rider написал(а):

и правда пора спать тебе)))))))

Воооот))))) И я о том же)))))))

0

887

Приехала вчера домой только из-за просьбы мамы съездить с ней сегодня в магазин. Разбудили меня часов в 10. А сама сидит и до сих пор смотрит биатлон))))))) ну вот нафига будили?))))

0

888

Настроение нормальное. Как хорошо что есть музыка, которую можно ставить на всю громкоть, чтобы не слышать свои мысли.:)

0

889

Aylent написал(а):

Как хорошо что есть музыка, которую можно ставить на всю громкость, чтобы не слышать свои мысли.:)

:glasses: точно

0

890

Как хорошо что есть музыка, которую можно ставить на всю громкоть, чтобы не слышать свои мысли

Хм...неужели настолько не приятны,что их необходимо чем-то заглушать..? или вы таким способом пытаетесь от них спрятаться...

0

891

Взяла и в 6 уснула... Что ночью буду делать, не знаю)

0

892

все пьют, а я, как любимый, работаю)))
вообще, всё супер))) настроение отличное!!))

0

893

блин)) надо цензуру снять со слова "дурaк"))) а то превращается в слово "любимый"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

894

Настроение хорошее, все пьют а мне нельзя))

0

895

Настроение меняется с космической периодичностью и будет так продолжаться до тех пор пока не пойму, кто я.

Отредактировано Dark Rider (2009-02-24 11:10:15)

0

896

Хорошее настроение, праздник стали отмечать еще вчера... на хоккее и наш СКА не подвел=))))

0

897

Ждём врача...  Настроение паршивое....

0

898

SNAKE написал(а):

Ждём врача...  Настроение паршивое....

как вы себя чувствуете?

хорошее настроение)

0

899

Dark Rider написал(а):

как вы себя чувствуете?

Спасибо Оль.... Температура уже не такая высокая... Но антибиотик всё равно пить придётся... Как бы мы этого не хотели...((

0

900

что-то и праздника не почувствовал особо...
настроение обычное...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент