Отличное настроение!!!
Шмель
Желаю, чтоб поднялось)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент
Отличное настроение!!!
Шмель
Желаю, чтоб поднялось)))
Завтра к родителям уезжаю. Соскучилась))
Отличное настроение!!!
Дай и мне половинку!)))
Вот не люблю праздники. исключение - День рождения. В праздники как-то чувствуешь себя одиноко. Все веселятся, а я... Хотя в целом день прошёл не плохо - катались на коньках, ели торт ))) Но грустно было домой возвращаться. Всё, хватит ныть.
Понедельник, т.е. вторник... О! Уже вторник ))) Этот факт не может не радовать ))) Настроение нейтральное
Наконец-то мне открыт доступ к фоткам Сказки, настроение нормальное.
Наконец-то мне открыт доступ к фоткам Сказки
а что были какие-то проблемы?
Да, раньше мог смотреть только из раздела "наши лица в объявлении", а другие просто не видел.
Да, раньше мог смотреть только из раздела "наши лица в объявлении", а другие просто не видел.
Доступ к подфоруму с фото есть только у группы Сказочники, в которую пользователь автоматически переводится после того, как наберет 120 постов =)
а я даже не смотрела на кол-во постов Друга)))
замёрз я что-то)) прибежал домой.. молния у брюк сломалась)) не расстёгивается)) пришлось дёрнуть посильнее))) выдернул всю молнию))))))
потом погрелся в ванной... подремал там малость))
эх, хорошо!!))
настроение отличное!!)
ЗЫ. ненавижу концы месяцев))))
выдернул всю молнию))))))
жжешь, Олеж))
Шикарное настроение))
Утром тело становитья врагом, которого надо преодолеть(слова не мои, но это правда, частенько через нехочу и ходишь разбитый, пока не проснешься). Вроде проснулся
Настроение вроде в норме... Голова только чёт раскалывается..
Хорошее настроение))) Гуляли в ЦПКиО, так классно, погода шикарная, солшышко))) Благодать!!!!!!!!=)))
пришлось дёрнуть посильнее)))потом погрелся в ванной...
и как оно?)))))))) совсем заморозил?)))))))
отличное настроение)))
Мой любииииимый братик оставил меня без фотошопа. Сволочь.
и как оно?)))))))) совсем заморозил?)))))))
что именно, Оленька?))
устал я... только что домой ввалился...
Мой любииииимый братик оставил меня без фотошопа. Сволочь.
порвать на британский флаг его!
что именно, Оленька?))
что-что) то самое)))
сын проснулся в 10 вечера))))) предстоит веселая ночь)))) говорит весь день кать-кать-кать)))))))))))))))) а я над ним смеюсь))))
решила сидеть на диете... нифига не помогает спорт... бегать не могу - с*ськи мешают))))))))) вот не думала, что это такая проблема)))))))))))
Зря от бега отказываешься ведь причендалы можно как-нить унять спомощью спец. одежды.
Отличный день, как всегда.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент