ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Отличное настроение!!!

Шмель
Желаю, чтоб поднялось)))

0

902

Завтра к родителям уезжаю. Соскучилась))

0

903

Отличное настроение!!!

Дай и мне половинку!)))

0

904

Вот не люблю праздники. исключение - День рождения. В праздники как-то чувствуешь себя одиноко. Все веселятся, а я... Хотя в целом день прошёл не плохо - катались на коньках, ели торт ))) Но грустно было домой возвращаться. Всё, хватит ныть.
Понедельник, т.е. вторник... О! Уже вторник ))) Этот факт не может не радовать ))) Настроение нейтральное

0

905

Наконец-то мне открыт доступ к фоткам Сказки, настроение нормальное.

0

906

Друг написал(а):

Наконец-то мне открыт доступ к фоткам Сказки

а что были какие-то проблемы?

0

907

Да, раньше мог смотреть только из раздела "наши лица в объявлении", а другие просто не видел.

0

908

Друг написал(а):

Да, раньше мог смотреть только из раздела "наши лица в объявлении", а другие просто не видел.

Доступ к подфоруму с фото есть только у группы Сказочники, в которую пользователь автоматически переводится после того, как наберет 120 постов =)

0

909

Друг написал(а):

Ромашка написал(а):

Доступ к подфоруму с фото есть только у группы Сказочники, в которую пользователь автоматически переводится после того, как наберет 120 постов =)

а я даже не смотрела на кол-во постов Друга)))

0

910

замёрз я что-то)) прибежал домой.. молния у брюк сломалась)) не расстёгивается)) пришлось дёрнуть посильнее))) выдернул всю молнию))))))
потом погрелся в ванной... подремал там малость))
эх, хорошо!!))
настроение отличное!!)

ЗЫ. ненавижу концы месяцев))))

0

911

Шмель написал(а):

выдернул всю молнию))))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  жжешь, Олеж))

Шикарное настроение))

0

912

Утром тело становитья врагом, которого надо преодолеть(слова не мои, но это правда, частенько через нехочу и ходишь разбитый, пока не проснешься). Вроде проснулся :jumping:

0

913

Настроение вроде в норме... Голова только чёт раскалывается..

0

914

Хорошее настроение))) Гуляли в ЦПКиО, так классно, погода шикарная, солшышко))) Благодать!!!!!!!!=)))

0

915

Шмель написал(а):

пришлось дёрнуть посильнее)))потом погрелся в ванной...

и как оно?)))))))) совсем заморозил?)))))))

отличное настроение)))

0

916

Мой любииииимый братик оставил меня без фотошопа. Сволочь.

0

917

Dark Rider написал(а):

и как оно?)))))))) совсем заморозил?)))))))

что именно, Оленька?))

устал я... только что домой ввалился...

0

918

Зажигалка написал(а):

Мой любииииимый братик оставил меня без фотошопа. Сволочь.

порвать на британский флаг его!

Шмель написал(а):

что именно, Оленька?))

что-что) то самое)))

сын проснулся в 10 вечера))))) предстоит веселая ночь)))) говорит весь день кать-кать-кать)))))))))))))))) а я над ним смеюсь))))

0

919

решила сидеть на диете... нифига не помогает спорт... бегать не могу - с*ськи мешают))))))))) вот не думала, что это такая проблема)))))))))))

0

920

Зря от бега отказываешься ведь причендалы можно как-нить унять спомощью спец. одежды.

Отличный день, как всегда.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент