ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Горло не болит...болит голова...что-то ведь обязательно забуду взять...

0

942

Вредная написал(а):

Зенитушка победил!

Дааааа!! Наши молодцы! Хороший матч!
Витя Файзулин вышел с лавки и забил решающий гол! Даже без Ширла и Тимощука мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!

0

943

Выходной день... Провалялась в кровати до обеда.... Посмотрела фильм "Трое и Снежинка"... Пора ребёнка обедом кормить... и хоть что-то дома сделать .... Настроение в норме... )

0

944

Приехала от Сашки - сюрпрааааайз: инет не работает. Сбегала оплатила) сижу)))

0

945

сегодня были гости) нажарила я блинооооооов, огромную стопку, ток не дотумкала зафотить стол наш))))) потому что я ЛОХ)))
завтра начинается пост, заканчиваем жрать...

0

946

сегодня прощённое воскресенье...
а у нас тут никто и не вспомнил.. по ходу...
в общем... простите, если что не так)

настроение нормальное, только с работы приехал... устал малость.. а так, всё хорошо)

0

947

Хорошее настроение))) Приборахлилась сегодня))) Все-таки покупки повышают жизненный тонус и настроение)))

0

948

Голова болит....  паршивый день.... паршивое настроение.
Много всего "приятного" произошло за вечер... Всем сегодня испортила настроение... ((

И у вас Сказочники.. хочу попросить прощение... в это прощённое воскресение... Простите меня за всё.....
_______________________________________________________________________________________________
"Счастье - это когда тебя понимают" (с)

0

949

Ребята... с весной вас... пусть она принесет только радость и любовь! )) всего хорошего вам всем в этой весне!

0

950

Отлично провела выходные ))) Как всегда - на катке... Лишь бы до следующих выходных лёд не растаял... Настроение - позитивное! )))

0

951

Завтра наконец-то сдам тот прогулянный мною зачёт)) и официально закрою сессию)))))))))
в кошельке - 120 рублей) веееесело)))

пс.: ася и квип только у меня не работают?))

0

952

Зажигалка написал(а):

У меня всё работает =)

0

953

TigRina написал(а):

У меня всё работает =)

я как всегда самая рыжая)))) у меня нифига не работает)))))

0

954

С утра болит поясница, настроение соответствующее.... :'(

Зажигалка написал(а):

у меня тоже ася работает

0

955

А я только что вернулась к вам, дорогие сказочники, из славного города Воронежа)))

0

956

нет настроения...

Светик, рад тебя видеть

0

957

Нормальное настроение..........

0

958

Я в послднее время всё время пью чай с молоком.. обычный чай внезапно закончился) остался всякий ароматический))) я не долго думала заварила персиковый и разбавила молоком - люди! никогда так не делайте))) НИКОГДА!))))))

0

959

Зажигалка написал(а):

Я в послднее время всё время пью чай с молоком.. обычный чай внезапно закончился) остался всякий ароматический))) я не долго думала заварила персиковый и разбавила молоком - люди! никогда так не делайте))) НИКОГДА!))))))

правильно)
лучше возьмите большой бокал, налейте туда коньяка, затем пива, затем джина.... затем украсьте бокальчик дольками лимончика...поставьте рядышком блюдечко с орешками кешью... а потом просыпайтесь на работу в 6 утра)
удачи)

ЗЫ. это шутка... не проделывайте такое... не надо...

0

960

Всё, я больше не могу так работать... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Не программирование - это не для меня.... Ещё этот дурацкий кризис... Блин. Найти бы нормальную работу, где не надо давить ж... 9 часов в сутки и пялиться в монитор. Ааааа, спасите!!!!!    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент