ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

На улице сегодня благодать!!! Легкий морозец, солнце и пахнет весной)))))))))) Ура!))
Настроение хорошеее. Антоша едет домой на пару дней)) Готовлюсь)))

0

962

что-то тихо тут(
где все-то?)

только вернулся с работы.. как она мне надоела...))))

0

963

Нет настроения. Н-е-е-е-т.
Бу(

0

964

Настроение в норме... Вроде бы даже выспалась... и не болит голова... тьфу тьфу тьфу...
Собираюсь за Сашулей в школу.... Потом у нас по программе .. обед...)) затем готовим ужин.. )) Перемыть полы надо....  А там уже вечер.. )) И снова готовимся на работу )

0

965

ух... я офигенный домашний фей... в понедельник привезли меблю... я решила убрать ковролин из комнаты - только пыль собирает... скрутили в рулон до середины комнаты... собрали все шкафы, и поскольку получилось уже 12 ночи, увалились спать...
во вторник я разобрала кровать))))) скрутила ковролин (15 кв.м) убрала его из комнаты, переставила тумбу с ТВ, сняла шторы, постирала/погладила, собрала кровать, переставила ее на новое место)) разобрала детскую кровать и перенесла ее к нам  в спальню, собрала... пусть привыкает потихонечку спать в своей кроватке)))
сегодня переставила стол, и поставила/подключила комп... убрала нафиг звук (буфер с пола убрала - деть его заколупал) и убрала все колонки... надо терь пока купить какие-нибудь простые настольные колонки... пока Даня не подрастет...

короче я офигела убираться)))))))))))))))

0

966

Dark Rider написал(а):

короче я офигела убираться)))))))))))))))

Пчела Майя прям .. )))

Глядя на градусник..  вырядилась в курточку ))  и без шапки пошла за Сашулй )) Казалось бы 6 градусов тепла... Но ветер с моря.. холоднющий такой...  я отморозила себе всё что можно отморозить.. уши до сих пор болят...

Собираемся прогуляться по магазинам... за подарками... )

0

967

Хорошее настроение. Пошла покупать подарок знакомой на день рождения, в результате себе, любимой купила блузон красивый и шарфик. Подарок, естественно, тоже купила. :)

0

968

SNAKE написал(а):

6 градусов тепла

ой, скорее бы уже потеплело...

Вредная написал(а):

себе, любимой купила блузон красивый и шарфик

себя надо любить) это очень хорошее занятие)))

+1

969

в кои-то веки пораньше с работы вернулся))
спааать))) нет, сначала есть, потом спаать... или наоборот)) в общем, как получится)))
настроение норм)) весна))

0

970

Dark Rider написал(а):

себя надо любить) это очень хорошее занятие)))

Агася, себя я никогда не забуду))) Особенно, если по шмоточным магазинам поход устраиваю. :)

По теме:
Настроение... Пока не пойму, какое. Вторую ночь подряд просыпаюсь от истерик, топаний ногами и хлопанья дверью соседки снизу. Либо у неё весеннее обострение и буйная шиза, либо ломка, либо "белочка" - непонятно. Но это уже порядком достало!!! Млин, если она мне попадется на глаза, точно удавлю! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

971

недавно проснулся))) так и не понял - выспался или нет)))
солнце так ярко светит, супер!!) хорошее настроение) собираюсь за подарками))

0

972

Вредная написал(а):

Но это уже порядком достало

так вызови ментовскую на нее... пусть приедут в ночи)

настроение суперское) сижу жую яблоки)

0

973

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..»

0

974

Dark Rider написал(а):

Когда я стану старой теткой

это произойдёт ещё не скоро)))

я купил подарки)) доволен))
настроение замечательное)))

0

975

Настроение в норме....  )))
Рабочий день, странный... Явно не мой день... ))

0

976

Спать охота что пипец... А по инету полазить почти также) Соскучилась))

0

977

Еле продрала глза. Вчера были в ночном клубе... давно не была, отвыкла, можно сказать, от того, чтобы колбаситься всю ночь....

0

978

Настроение в норме...
Собираюсь на Д.р .. )

0

979

нет настроения...

0

980

Жизнь кипит... бурлит... и не останавливается... хотя сегодня...я весь день дрыхну)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент