ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

меня улыбает тенденция появления теть с сиськми в подписях пользователей)))))))))))

0

82

Шмель написал(а):

cсама-то тоже хороша))) тоже наговорила дофига всего "хорошего")))

Шмель написал(а):

а я не отказываюсь))) только чтобы было взаимно)))))))

Вот вечно ты стрелки переводишь)
И вообще, ты прекрасно знаешь, что на меня бузить - себе дороже))))) тем более беспричинно)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

83

Dark Rider написал(а):

Ленок, где такую тетю нашла)))))) может я там чего поищу?)))) где это?)))))))))

Жми на тётю.. и она тебя приведёт куда надо.. )))) Там разберёшься.. ))))

Шмель написал(а):

ухахахаха)))))))))))) мамуль, эт кто?))))

А тебе ни что не напоминает это ? ))))))

Сижу пью зелёный чай... С очень необычным, но вкусным печеньком приготовленное свекровью )))) .. Серёга сказал что называется это печенько сигара.. )) У меня глядя на его формы другие ассоциации.. ))))[взломанный сайт]
Настроение в норме..... всё будет хорошо.. ))))))))))))))))))

0

84

Внучка вчера сдала по полной! Что называется с потрохами выложила! А жена потом кучу вопросов задала: чьи дети, почему столько жён? Ну да, я мужчина с историей, но зачем вот так на люди выносить? Эх внучка!))))))))))))))))
Нормальное настроение!

0

85

Шмель написал(а):

вот странно только, а чего она в каком-то тазу сидит?)) или меня глючит)))

Значит глючит и меня.. ))) Потому что она в тазу.. ))) А почему... Не знаю.. ))) Там ещё и лужа вокруг таза.. )))))))))))))) Но вообще-то смысл весь не в этом... Поэтому я и не задавалась этим вопросом.. )))))))))))

Крон написал(а):

Внучка вчера сдала по полной!

Спасибо Оленьке.... Теперь я знаю ху из ху.. )))))))))))

Настроение обычное.... Завтра на работу .. (((((((((((((

0

86

Шмель написал(а):

а в чём смысл, мамуль?))

Он ещё спрашивает в чём смысл.. )))))))))))))))))) Кое-кого точно так же можно отрывать от груди.. )))))))))))
Только не надо сейчас спрашивать... кое-кто... это кто.. ?.. ))))))))))) Это ты.. вечно голодный ребёнок.. )))))))))

0

87

SNAKE написал(а):

печенько

Ленко, Олежко, Светко, Наташко, Алёнко, Олько...Печенько - не знаю... Тоже Банько? ))))))))))))))))))))))))))))))

пью чай и иду укладывать детку :)

0

88

Шмель написал(а):

у нас ещё теперь есть ТанюшкО))) КонфффеткО в смысле))))

так КонфеткО или ПеченькО? чёт я не догоняю....... ржу)

0

89

хорошо, а Печенько?

0

90

Dark Rider написал(а):

Печенько - не знаю... Тоже Банько?

Это не ОН Оленька.. это ОНО ))) Яко сегодненько егоко елако.. печенько...  )))))))

Шмель написал(а):

ШмелькО, SNAKЕкО, РомашкО, Dark RiderкО, ЗажигалкО, ЛилианкО и КонфффеткО)))))))))))))))

Бу.... Сам ты КЕко... )))))))) ОлежкаКО.. )))

0

91

Шмель написал(а):

Олеж... како))) на каку смахивает)))

Почему ты решил что там "Олеж"... ? Там "Олежка.... КО".. )))
Так что како како.. ))) как не крути )))))

0

92

Однажды сохранилось то, что я написал, а не тупое предупреждение о несанкционированном источнике!
Настроение, слегка уставшее, но веселое.
Чего и Вам желаю!

РС. Просьба к администрации: Удалите, пожалуйста, посты № 125, 126. Глюк какой-то. Я этого не писал, это системное сообщение.

Отредактировано mixsi (2008-11-20 00:18:49)

0

93

Настроение хорошее)) Читаю "Кладбищенские истории" Б. Акунина. Занятное чтиво, хочу сказать.)))

0

94

все голосуем за фотографии наших пользователей!
ТУТ

0

95

Шмель написал(а):

я не кака))))))))

кашкайка))))))

Настроение бррр..)

0

96

Дааа, настроение как не удивительно - пазитифф(расстался с девушкой)

зы: "пазитифф" - это не каверканье слова это можно сказать жаргонное слово из инета, не исправляйте пожалуйста:)

0

97

Ангелок написал(а):

Читаю "Кладбищенские истории" Б. Акунина.

Акунин вообще рулит)))

SchoolBoy написал(а):

зы: "пазитифф" - это не каверканье слова это можно сказать жаргонное слово из инета, не исправляйте пожалуйста:)

Язык падонкаФФ?))
Знаешь, глядя на то, как тут на последних страницах темы злостно флудят и коверкают слова админы и модеры - просто нелепо тебя исправлять))))))))
флудерасты))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

Спать хочу.. как же я дико хочу спать...

+1

98

Зажигалка плюс тебе за показывание языка:) пазитифф усиливается:)

0

99

Хмм.. а маразм крепчает))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
лоханулась)

0

100

Хм, маразм говорите? Да уж + нелюбимому админу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  SchoolBoy http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Гуляли меня сегодня по базару, как выжил - не знаю, а в целом всё хорошо.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент