Хм... на самом деле просто хочется что-нибудь написать о ней, а дневник палится) Нет, не подумайте что я ищу поддержки или сострадания, я давно на такие вещи забил, просто хочется написать. Так вот. Девушка. Все всегда, во всяком случае у парней начинается с девушек. Я ее очень сильно люблю, очень сильно ревную. Наверно самая большая проблема у нас это то, что я ее ревную к бывшему. Есть повод:) Иногда это доходит почти до безумства. Да верно, я жуткий собственник, а она свободолюбивая. Вообще наши отношения изначально развивались как-то странно. Я чувствовал к ней что-то, а ей просто хотелось чего-то нового. Так и получилось:) И все таки мне удалось добиться хоть каких-то ответных чувств. Но я постоянно боюсь, я боюсь ее потерять, я боюсь что она уйдет. Нет, тут дело даже не в ревности, не в чем-то другом. Мы вместе уже третий год, но все равно я до сих пор рад нашим встречам, мне безумно нравится проводить с ней время, а когда ее нет рядом я не знаю чем себя занять. И боюсь... боюсь потерять, потому что вижу, она этого не испытывает. Да она тянется ко мне, но это не то или не так. Во общем очень жесткая ситуация. И единственное что меня до сих пор удерживает, так это недавно обранённая фраза:"Дима, что бы ни случилось, что бы я ни говорила, удержи меня..." Все это очень сложно:)
Прим. модератора: слова стараемся не коверкать, тем более в названиях тем)
Отредактировано Зажигалка (2008-11-18 13:53:34)