Сегодня хотела оставить пост-рассуждение-побуждение к обсуждению про ожидаемые премьеры продолжений кое-каких трилогий. И оказалась в ступоре - куда ж это написать-то?))
Тем про кино на форуме - дохренище. Аналогичных, повторяющих друг друга.
Например:
Киномания и Ваш самый любимый фильм? по сути вообще идентичны)
А ещё вот эти темы:
Фильм, который заставил вас задуматься?
Последний фильм и ваше мнение о нём
В общем, к чему я клоню... у нас масса тем, созданных изначально в разной смысловой нагрузке, но в итоге смысл всех этих тем сводится к одному - я смотрел/а вот такой-то фильм, он мне понравился/не понравился. Или вот эти фильмы клёвые, а вот эти фигня.
Так для чего тогда плодить эти темы как кроликов?)
Предлагаю объединить некоторые из вышеперечисленных. Может как-то грамотнее переименовать, чтобы суть была ясна всем. Да, скорее всего мы сами виноваты, что не следили за правильным наполнением тем, но поезд ушёл)) *тю-тю*
И ещё такое предложение: создать подфорум с названием "Киномания". Телевидение и его жертвы эт конечно здорово, но кинематограф и его постоянные обновления нуждаются в отдельном обсуждении. К тому же фильмы смотрят все из нас) И вот чтобы эти обсуждения новинок или ранее просмотренных фильмов сделать полномерным и чётким нужен этот самый подфорум, в котором я предлагаю создавать темы в заглавии с конкретным фильмом, предоставлять краткую информацию о нём, и уже в дальнейшем высказывать своё мнение и выслушивать мнение аудитории. Спорить, дополнять, убеждать и убеждаться.
Если даёте добро - Админы создают подфорум) а я его наполню) и темы тоже могу объединить собственноручно)
Воть)