ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Другу"<2> (или Все переболит)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня без причин пришел ко мне сказать,
Как рад, что у него есть я… Его подруга…
Что ценит, что готов весь мир вот так отдать…

Стянула горло нить отчаянно и туго…
Взметнулся к небесам лучистый светлый взгляд…
О, Боже, помоги мне просто не сломаться…
Я быть должна сильней, сильнее во сто крат,
Чтоб только промолчать… Чтоб только не признаться…

С испугом посмотрел в печальные глаза…
Не понял ничего… Как больно-больно ранил…
Он сделал шаг вперед и тут же два назад –
Любить меня не смог… Не смог и не оставил…
Обнял и шепчет мне, что все переболит…
А запах роз кружИт отчаянно и сладко…

Я плакала в тот миг… Я плакала навзрыд…
Твердя, что хорошо, что все уже в порядке…

+3

2

Светик... вот такие мы... мужики... не понимаем... не замечаем очевидного... плохо...
Он поймёт... а может... понял... но не говорит...
Ножом по сердцу ваши слёзы... не надо плакать...
Красивое стихотворение...

0

3

Ему не надо ничего знать, Олеж... Просто не надо... Иначе его у меня не будет совсем...
Спасибо...

0

4

Больно, Свет.. очень больно.. держись, солнышко наше )

0

5

Свет, до слез...

Ромашка написал(а):

Ему не надо ничего знать, Олеж... Просто не надо... Иначе его у меня не будет совсем...

А почему?? может стоит признаться ему?? вдруг и его стороны такие чувства, а он прочто боится раскрыться тебе, как и ты??

0

6

Зажигалка написал(а):

Больно, Свет.. очень больно.. держись, солнышко наше )

Пасиб, Натуль =) Все хорошо будет =) Когда-нибудь...

galusya написал(а):

Свет, до слез...

Ромашка написал(а):

А почему?? может стоит признаться ему?? вдруг и его стороны такие чувства, а он прочто боится раскрыться тебе, как и ты??

Просто, Галь... Он любит другую... Вот и все... Спасибо, солнце...

0

7

Значит... может... как-то постараться обратить своё внимание на другого... который любит тебя... для которого ты будешь единственной... хотя... сложно это... вот так... я всё это понимаю.. потому что... самому знакомо...
Светик... всё будет хорошо!!

0

8

Ох, как я тебя понимаю...
Свет, ты не грусти, не надо...
Стих красивый....

0

9

Светик.. а он знает, что и ты его любишь.. он должен знать.. и он останется.. точно останется.. другом.. а может.. ведь никто не знает.. сегодня друг.. завтра.. кто знает, Свет..? а стих.. прекрасен..

0

10

Шмель написал(а):

Значит... может... как-то постараться обратить своё внимание на другого... который любит тебя... для которого ты будешь единственной... хотя... сложно это... вот так... я всё это понимаю.. потому что... самому знакомо...
Светик... всё будет хорошо!!

Олеж... Не прикажешь же сердцу... Ты сам все прекрасно понимаешь... Беру себя в руки, срываюсь, все по кругу...

lost_soul написал(а):

Ох, как я тебя понимаю...
Свет, ты не грусти, не надо...
Стих красивый....

Спасибо, Стасик... Надо не грустить... Надо...

Великий написал(а):

Светик.. а он знает, что и ты его любишь.. он должен знать.. и он останется.. точно останется.. другом.. а может.. ведь никто не знает.. сегодня друг.. завтра.. кто знает, Свет..? а стих.. прекрасен..

Нет, Илюш, он не должен... По крайней мере сейчас... Просто поставь себя на его место... Это уже не то общение... Он будет меня жалеть... Не нужно мне это...
А завтра... Завтра будет завтра...
Спасибо тебе...

0

11

на его место.. нет.. не могу..

но что-то похожее.. было.. я уже тогда не жалел.. я понимал.. не нужно жалеть.. а ещё.. не нужно бояться жалости.. и просто.. ты ещё может и сама его пожалеешь.. Свет.. эх.. ты и сама всё знаешь.. а я тут..

любовь.. она не слепа.. она справедлива.. всё.. всё можно попытаться понять.. и любовь.. наверное.. и.. нужно просто любить.. честно.. чисто.. по-детски.. как ни кто не любит.. и.. нужно верить.. в чудеса.. сказки.. не знаю.. но иногда.. понимаешь.. что уже ничего не поможет.. что бы не сделал.. всё будет напрасно.. если всё именно так.. нужно любить ещё больше.. и ещё сильнее..

0

12

Да все ты правильно говоришь, Илюш... Может... Когда-нибудь...
А пока жить надо... Просто жить... В глубине души поселив надежду... Пока еще можно... =)

0

13

Невероятно больно рифмовать бьющие через край неразделённые чувства... по крайней мере так для меня было. Но Вам удалось!
Прошу простить, если ненароком получилось задеть былую рану.

0

14

Археологические раскопки...
Светк... нет слов...
спасибо за твои творения...

0

15

Rara_Avis написал(а):

Невероятно больно рифмовать бьющие через край неразделённые чувства... по крайней мере так для меня было. Но Вам удалось!
Прошу простить, если ненароком получилось задеть былую рану.

Нет, всё в порядке)) Всё давно прошло, как страшный сон))
Спасибо Вам!

Конфффетка написал(а):

Археологические раскопки...
Светк... нет слов...
спасибо за твои творения...

Ну археологов у нас тут всегда хватало)))
Тебе спасибо, Танюш!

0