Simfoni написал(а):Если это обращение только к админам то прошу прощения что влезаю...
Не волнуйтесь)) Если у админов будут секреты, они найдут где пообщаться, дабы никого не смущать)) А нам интересно ваше мнение, потому что "начальство" действительно друг друга знает как облупленных) Потому как заметила Оля (Dark Rider) знаем мы друг друга давно и никуда нам уже от этого не деться))
TigRina написал(а):Когда я зарегилась, у меня создалось именно такое впечатление.
Я думаю, так бывает на любом форуме. Это как придти в незнакомый коллектив на новую работу, предположим. И я не думаю, что мы через чур такие агрессивные или замкнутые, чтобы с нами нельзя было найти общий язык)
Конечно, не спорю, мы не идеальны. Люди приходят и уходят. И новенькие и "старички". По разным причиным. Часто даже без оных. Елешка, Мечтательница, к примеру, к уже перечисленным Лилианой...
А мы ведь не ясновидящие, чтобы залезть кому-то в душу и узнать чего именно человек хочет или почему ему не комфортно. Поэтому эта тема и создана, чтобы вы помогли нам разобраться, если что-то не так...