ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плачем....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Плачет свечка от огня...
Плачут люди от любви...
Плачут, лишь себя  виня...
Плачут, от плохой судьбы...
Плачем мы... от боли в нас...
Плачем, так ведь легче нам...
Плачем, если счастье есть...
Плачем, если счастья нет...
Плачу, плачу, плачу я...
Плачешь, плачешь, плачешь ты...
Плачем, плачем, плачем мы...
Плачем, от плохой судьбы...

Может хватит нам от боли плакать ?
Может будем мы от счастья плакать ?

0

2

:girl_sigh:  плакать от счастья))  да) хочу)

0

3

Стасик,  понравилось..

Насчет плакать от любви, вспомнились слова из песни... А тот кто любит слез не прячет, ведь не напрасно душа болит..

0

4

Стас... хоть и преобладает в стихотворении слово "плакать"... но... какой-то оптимизм вселяет))
Да!! Хватит нам плакать от плохой судьбы... будем плакать от счастья!! Поймать бы его ещё... это счастье... схватить за хвост... и никуда не отпускать!! Всё у нас будет!!

0

5

Лёка написал(а):

плакать от счастья))  да) хочу)

Ну так плачь! Быстренько поймай счастье и плачь! ))))
Только не надо плакать от боли и грусти... не надо, пожалуйста!

Мечтательница написал(а):

Стасик,  понравилось..

Насчет плакать от любви, вспомнились слова из песни... А тот кто любит слез не прячет, ведь не напрасно душа болит..

Спасибо! Спасибо тебе! И ты тоже не плачь от горя!

Шмель написал(а):

Стас... хоть и преобладает в стихотворении слово "плакать"... но... какой-то оптимизм вселяет))
Да!! Хватит нам плакать от плохой судьбы... будем плакать от счастья!! Поймать бы его ещё... это счастье... схватить за хвост... и никуда не отпускать!! Всё у нас будет!!

Ну так вперед! Дерзай, хватай своё счастье, поймай его, и не отпускай, тебе никто не мешает, а мы можем тебе помочь)))

0

6

А мы уже не плачем)) Хороший стих, Стасик ;)

0

7

Ну и хорошо! Я рад! Не надо плакать! Зачем ?
Хотя от радости и счастья можно и поплакать...:'(
:) всё будет просто отлично! :)

0

8

Когда радость придет, будем плакать на весь форум ;)

0

9

Радость сама может и не придти... Её надо принести! А для этого сначала надо прогнать грусть и тоску, чтоб для радости больше места осталось! Так что давайте займемся этим вопросом, только если мы всё вместе захотим, тогда у нас всё получится!

0

10

Мне понравился стих! Стасик, молодец!
иногда полезно и поплакать :cry:
все в меру=) говорю по себе, иногда очень выплакаться хочется, ток редко получается

0

11

Татик, ну не плачь, всё хорошо, мы рядом, мы с тобой, всё хорошо! Сделай так - :) и будь хорошей! =)

Отредактировано lost_soul (2007-03-12 12:33:58)

0

12

Ой, Стасик порадовал, слов нет)) Хорошее стихотворение, чудесное :)  А плакать и правда не нужно, если только от счастья и радости  то чуть-чуть ;) =)))

0

13

Стих хороший, и плакать, иногда, очень полезно!

Отредактировано Eleshk@ (2007-03-12 12:30:55)

0

14

Галюня, спасибо тебе! Спасибо за отзыв! Ты там тоже никогда не плачь от горя, тебе нельзя! =)

Елешка! Тебе спасибо! Плакать полезно, но не надо увлекаться этим! =)

0

15

Как хотелось бы плакать только от счастья.. )) молодец, Стас )

0

16

Маргаритульчик, тебе спасибо! Никогда не плачь от горя! Никогда! Тебе это не надо=)

Зажигальчик, спасибо тебе, огромное! От счастья можно плакать, от печали нельзя! Никогда!
Люблю вас всех!

0

17

счастье.. Стасон.. чтоб ты в слезах от счастья плавал..))) Хороший стих.. положительный.. да ты и сам весь положительный..)))

0