Смотрим, делимся впечатлениями.. болеем за своих!!)
Надеюсь мы выступим достойно)
Ванкувер 2010>>главный старт четырёхлетия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-02-11 22:02:11
Поделиться22010-02-11 23:28:10
Я тоже надеюсь на достойное выступление наших. Но уже нагнетают обстановку против наших...
Поделиться32010-02-12 01:59:18
Но уже нагнетают обстановку против наших...
а нам, чем сложнее, тем лучше, Верунчик)) всех победим)) *наверное*
Поделиться42010-02-12 12:30:02
Слепцова, Зайцева, Медведцева и Булыгина побегут олимпийский спринт
Тренеры сборной России определили окончательный состав на женскую спринтерскую гонку, которая состоится в первый соревновательный день XXI Олимпийских игр – 13 февраля.
«Состав на первую олимпийскую гонку был сформирован сегодня окончательно. Мы уже говорили, что Светлана Слепцова и Ольга Зайцева точно побегут спринт, а сегодня было принято решение, что Анна Булыгина и Ольга Медведцева также примут участие в первой гонке на Олимпийских играх. Таким образом, спринт пропустят Анна Богалий-Титовец и Яна Романова.
Все спортсменки настроены по-боевому, у девушек все в порядке, никаких проблем сейчас нет. Сегодня у женской команды был выходной день, а завтра уже пройдет официальная пристрелка накануне старта», – цитирует главного тренера Владимира Барнашова официальный сайт СБР.
Поделиться52010-02-16 23:15:28
да уж... всё мимо пьедестала...
много слов.. да мало дела...
такого провального начала олимпиады не было у России давно... кривые, блин...
спустились бы с небес на землю, да делали свою работу...
в общем.. злой...
Поделиться72010-02-17 10:16:50
Хоккеисты сегодня порадовали, не зря в 8 утра проснулась.)))
8:2 выиграли у Латвии.
А биатлонисты разочаровывают... Единственная надежда осталась на эстафету...
Поделиться82010-02-17 16:05:03
боюсь тебя разочаровать, Верунчик, но Латвия - это не Канада или США.. не Швеция, не Чехия и даже не Финляндия)) так что.. уж если бы мы продули Латвии.. то это ни в какие ворота уже...
будем надеяться, что наши хоккеисты покажут, что умеют выигрывать не только у слабых команд...
Плющенко после короткой программы лидирует в фигурном катании у мужчин одиночников... хотелось бы, чтобы он не провалился в произвольной, как Кавагути и Смирнов...
Биатлонисты наши вчера опять не в тройке... всё где-то рядом...
в общем... ничего хорошего...
Поделиться92010-02-17 17:21:16
как Кавагути и Смирнов
Я вообще не понимаю, почему именно эту пару повезли на Олимпиаду! И кто такая Кавагути? У нас что, нет российских девушек?
Олежка, не разочаруешь. А сегодняшняя игра с Латвией - просто неплохая разминка. Нашим хоккеистам тоже не помешает.) Кста... эта слабая Латвия дважды уже выигрывала у нашей сборной. Вот так...
Поделиться102010-02-17 23:14:03
И кто такая Кавагути?
милая японская девушка, которая приняла российское гражданство))
У нас что, нет российских девушек?
вот уж не знаю, Верунчик... самому смешно)))такая нация большая.. а вот не нашлось русской девушки)))
а по поводу хоккея... сдаётся мне, что нашим не по зубам золото...
что-то я как-то пессимистичен((
Поделиться112010-02-18 09:36:14
а по поводу хоккея... сдаётся мне, что нашим не по зубам золото...
Ну, это мы еще посмотрим...
Ух, я ночью понервничала... Какие умнички наши лыжники!!!
Золото и серебро наши!!!
24-летний лыжник Никита Крюков выиграл спринтерскую гонку классическим стилем на Олимпиаде в Ванкувере, опередив при помощи фотофиниша своего соотечественника 20-летнего Александра Панжинского. Подготовили спортсменов тренеры Юрий Каминский и Михаил Девятьяров.
В этом сезоне Крюков трижды был бронзовым призером этапов Кубка мира – в Куусамо, Отепя и Рыбинске.
Это первое золото Игр для сборной России, которая она завоевала в четвертый день Олимпиады. Всего на счету нашей команды три медали – золотая, серебряная и бронзовая.
Поделиться122010-02-25 12:35:10
Практически всю Олимпиаду мы просрали.
Поделиться132010-03-01 12:39:56
Наконец-то закончилась эта самая позорная для России Олимпиада...
Поделиться142010-03-15 23:43:25
Ну, это мы еще посмотрим...
а я был прав(((
Практически всю Олимпиаду мы просрали.
не практически, а всю))) давно такого позорища не было...
а нам всё пофиг.. у нас там в русском доме водка рекой лилась)) какие на хрен медали... типа Сочи впереди... где мы тоже явно не фавориты... и домашние трассы, катки и трамплины... не особо нам помогут, если наши спортивные чиновники не пересмотрят своё отношение к подготовке спортсменов.. а эти самые спортсмены отношение к своей РАБОТЕ...
Поделиться152010-03-16 11:35:58
За 3 дня параолимпиады наши спортсмены завоевали 15 медалей!!! Интересно, нашим олимпийским спортсменам не стыдно такое осознавать?
Восхищаюсь спортсменами, которые участвуют в параолимпиаде! Сколько силы воли у них...
Поделиться162010-03-17 01:11:45
молодцы наши параолимпийцы!!! да и вообще.. все участники молодцы!! это очень сложно, наверное...
Поделиться172010-07-05 17:13:15
Совет Федерации попросил президента уволить Мутко
Члены Совета федерации РФ намерены обратиться к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой уволить с занимаемой должности министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко.
Об этом заявил член спортивного комитета Совета Федерации Амир Галлямов. По его словам, оказавшегося в центре критики после публикации в конце июня отчета Счетной палаты о чрезмерных затратах на проведение и подготовку выступления сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере Мутко просто необходимо снять, передает «Ведомости».
Как сообщил источник, близкий к администрации президента, после этого скандала отставка Мутко так же неизбежна, как возбуждение уголовных дел по итогам проверки (аудиторы предложили направить отчет в МВД и СКП).
Как говорится в отчете, cумма суточных, выплаченных лицам, включенным в состав олимпийской делегации, но не являющимся спортсменами, составила 101 100 канадских долларов. При этом гостиничный номер в Fairmont Hotel Vancouver, в котором за счет бюджета проживал Мутко, обошелся в 1400 канадских долларов в сутки (34 500 за все проживание). Кроме того, министр за 20 дней командировки взял 97 ваучеров на завтраки на общую сумму 4800 канадских долларов (около пяти завтраков в день). По закону Мутко мог рассчитывать на номер за 130 долларов, подчеркивается в отчете.