Жили-были три медведя: папа-медведь, мама-медведица и ребенок-медвежонок. Каждый день мама М. (лень писать длинные имена) готовила много еды, чтобы и позавтракать, и на ужин хватало, затем они уходили кто на работу, кто в детский сад... я больше чем уверен, что здесь вы ошибочно предположили, что в детсад ходил медвежонок, а вот нет! В детсаде воспитателями работали его родители, а сам он работал на плантациях. Не суть важно.
Вечером они возвращались уставшие и рассказывали друг другу, что нового с ними произошло за день. Родители рассказывали, какие забавные вещи вытворяют изо дня в день глупые медвежата в детском саду, что сегодня приготовил повар, какая проверка к ним приезжала, а медвежонок каждый день рассказывал одно и то же - что ему все надоело и в этот раз он точно пойдет снимать побои и засудит всех нафиг.
Смею полагать, что, прочитав это, вы теперь ошибочно считаете меня невменяемой личностью с замашками изверга - это не так. Ну в смысле, ладно-ладно, это были просто три медведя, на плантациях никто не работал, каждый день они ходили за ягодами. Жили мирно, счастливо и по-медвежьи весело =)
Однажды они пошли воровать малину с колхозных владений... упс, увлекся... однажды они пошли собирать всякие-разные ягодки по полянкам. А в то же время в лесу заблудилась девочка Маша, которая после долгих блужданий наткнулась на хижину медведей.
Медведи же шатались по лесу целый день, медвежонок устал раньше родителей и, соответственно, раньше пошел домой. Возвращаются, значит, родители и сразу направляются на кухню. Папа М. замечает, что его тарелка пуста и громогласно заявляет:
- Кто ел из моей тарелки?!
Мама М. видит, что и в ее тарелке чего-то не хватает и поддакивает:
- Да, кто съел мою кашу?
А медвежонок выходит из спальни, поглаживая живот и ковыряя в зубах зубочисткой, впадает в ступор, услышав родителей, и спрашивает:
- Так у нас че, разве КАША на ужин была?!
Ну смешно же, разве нет?! (=