ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужская верность...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Верность... мужская верность... даже во время ссоры и расставаний на время... даже после расставания навсегда... вроде как...
Считаете ли Вы это нормальным? Или Вы думаете... что такого не может быть?

0

2

Чесно считаю это правильным, оссобенно во время ссоры, и временного расставания.
Но не всегда это есть..а жаль..
И что я сказала своему М.Ч (так как у нас отношения не с простых..) что не прощу, но все возможно..главное что бы ждал, верил в НАС, и что я смогу простить

0

3

Верность хороша... и неважно какая она - мужская или женская))) или собачья)) просто важно чтобы это была верность тому человеку... которому это нужно... а не абстрактная верность Прекрасной Даме...

0

4

Я верю, что такое есть... но действительно - увы... это так редко... в основном они срываются... и могут изменить... как потом говорят - от отчаиния... под впечатлениями... это печальный факт...

0

5

Не знаю... наверно есть. Если очень любит свою женщину, то конечно, но если это просто отношения несерьезные, то вряд ли можно ожидать ее от мужчины...

Лёка написал(а):

или собачья))

Ну это уже перебор :D

Масюся написал(а):

и могут изменить... как потом говорят - от отчаиния... под впечатлениями... это печальный факт...

Ой, Мась, это такие отговорки тупые.. Измена - это измена, какой бы она не была... :girl_mad:

0

6

Верю...
Только, наверное, на это способен один из тысячи... Как ни печально...
з.ы.: Как же повезет любимой такого мужчины...

0

7

galusya написал(а):

Ну это уже перебор

Ну... я просто хотела немного повеселить автора темы...

0

8

Лёка написал(а):

Ну... я просто хотела немного повеселить автора темы...

Спасибо.. Оль... повеселила)
Насчёт верности... я точно знаю... что она есть... просто... хотелось услышать Ваше мнение...

0

9

Как бы это не было печально.. но у меня сложилось впечатление, что мужской верности просто не бывает. Духовная верность может и есть, но вот физическая..
Мужчины - охотники. И на женщину они смотрят прежде всего как на сексуальный объект, а потом уже расценивают её человеческие качества. Физическая измена у мужчин... это что-то вроде инстинкта.. даже не что-то вроде, а инстинкт. Вот..
ИМХО  :blush2:

0

10

Я думаю, что верные мужчины есть, толко они почему-то достаются чаще неверным девушкам (есть примеры в жизни), наверное, это для баланса.

0