На что вы обращаете внимание во внешности противоположного пола при первой встрече? Важна ли для Вас... красота... привлекательность Вашего избранника (избранницы)?
Красота - страшная сила?)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-03-19 20:37:02
Хи, ещё бы!))
Не, на самом деле бывают случаи: красавец (красавица), а тормоз-тормозом))
Внутренний мир тоже важен. Это сто пудово.
Поделиться32007-03-19 20:51:17
Все что надо - чтобы внешность была интересна для меня, и как всегда мой вкус не совпадает с общепризнанными идеалами. Хотя даже если человек не слишком понравился на первый взгляд (визуально), зачастую при общении становится все равно, настолько очаровывает внутренняя красота и сила.
Ну и опрятность человека - важнейший фактор, стоит впереди всего остального определенно...
Поделиться42007-03-19 22:49:52
у мужчины всегда обращаю внимание на руки... плечи... форму головы)) мне нравятся красивые люди, что уж греха таить))
Поделиться52007-03-19 23:01:30
Красота конечно хотя бы немного должна присудствовать, но и это не главное, главное это энергетика человека... Бывает красивый(красивая), но ты устаешь от этого человека, а к человеку на первый взгляд не яркой внешности, тянет как к магниту..
Поделиться62007-03-20 00:24:07
А я люблю красивые попы у парней.. :blush2: а если еще джинсики классно сидят, то вообще..Красота важна, но наверное важней душа..Люблю свое чудо. и его попу))
Поделиться72007-03-20 08:15:51
Я на все обращаю внимание, не люблю смазливых и много болтающих.
Поделиться82007-03-20 09:17:17
Конечно. Обязательно обращаю внимание на внешность! Согласна с высказыванием ни с лица воду пить... но все же! Хотя в моей жизни красавцев было мало... они, скажем - не хорошие люди! Обязательно обращаю внимание на руки и пальцы... глаза многое говорят...
Поделиться92007-03-20 20:36:22
Всегда нравились красивые девченки. Только чтобы маленькие и худенькие.
Поделиться102007-03-20 20:41:49
очень-очень... одни грустные глаза нравятся....
Поделиться112007-03-21 02:58:21
красота.. пожалуй нет.. да даже и нет точно..
красота.. это то.. в чем я никогда не разбирался.. и не разбираюсь..
моё мнение никогда не сходится с большинством.. особенно по поводу красоты..
красота.. красота.. да что же в ней такого..?
вам нравятся голубые глаза..? красивая фигура..? вам нравится...?
красота.. страшная сила..? да нет же...
я ни грамма в этом не понимаю..
девушка.. которая более красива.. почти всегда в обществе занимает положение чуть выше остальных девушек.. а может.. это мне только так кажется..?
но.. многих знаю.. как бы иерахия.. впрочем.. у мужчин тоже.. только здесь главную роль играет сила.. ну.. сила - красота мужчины.. так..?
красота..? внешность..? в последнее время меньше всего внимания уделяю внешности.. обманчива она.. ой как часто.. сотню раз убедился..
красота..? да.. в какотой то степени.. но лишь в какой-то.. небольшой.. в основном.. это влияет на первое впечатление от человека...
мне.. мне просто интересно.. если бы у меня был очень большой рот.. или очень маленькие глазки.. или нос кривой.. или если бы я был слишком толст..? или.. много чего.. то.. что же.. я стал бы хуже.. да..? вовсе нет.. хуже лишь в чужих глазах.. а те.. кому я действительно дорог.. не посмотрят на это.. и мне это важно.. я уверен.. что бы ни случилось..
я.. я не могу пожаловаться, что я некрасив.. я даже себе иногда и нравлюсь..))) меня вобщем всё очень даже устраивает.. да и никогда проблем каких то из-за внешности не было..
просто.. иногда.. получается... ну.. некрасив человек... но.. бывает.. он лучше всех на свете... а его просто не видят.. не заметят.. что.. красота..? да.. сила.. да..? страшная..? нет... глупая сила..
тьфу.. столько написать... кошмар.. )
Поделиться122007-05-01 15:40:28
На что вы обращаете внимание во внешности противоположного пола при первой встрече? Важна ли для Вас... красота... привлекательность Вашего избранника (избранницы)?
Красота для меня не важна....Общепринятые красавцы часто меня даже отталкивают.
Обаяние - это сила...)))Гармония души и тела...Вот что для меня важно....
И ещё очень важна для меня аккуратность, опрятность...
Отредактировано SNAKE (2007-05-01 15:42:13)
Поделиться132007-05-01 19:03:13
Я люблю замученных людей..Не люблю когда любимые болеют..но они такие замученые. беспомощные..ухх, обожаю..носик чешется, хочет чихнуть, глазки мутные..Здесь конечно приятного нет, когда любимый болеет..но какой он красивый..