Солнце поднималось из-за горизонта. Она открыла глаза, и яркий солнечные свет, ослепил сонные взгляд. Сладко потянувшись, лениво поднялась с кровати, приняла душ, выпила чашку кофе, кинула в сумку тетради и вяло поплелась на учебу… На улице немного морозило… щипало нос… она зарылась поглубже в пальто, прикурила сигарету и горький дым наполнил легкие… нотки чего-то тревожного не давали ей быть спокойной. С каждой затяжкой становилось теплее… дым обжигал легкие… швырнув окурок на тротуар, подняла глаза,
- Вот он… он сегодня пришел… сегодня снова будет дарить мне свою не отразимую улыбку – пронеслось у неё в голове. Сразу кинуло в жар. Прикурила вторую сигарету и села рядом на лавочку.
- Анжелка!! – кричали сокурсники – скорей поднимайся и идем на лекцию… ты все пропустишь на своей долбанной лавочке!!
Но она не спешила уходить! Она любила эту лавочку… любила сидеть и курить на ней. Лавочка под деревом… и тут все видно. Когда он выходит из главных дверей, куда идет и с кем… она любила наблюдать за ним… такой мужественный и большой, в то же время романтичный и серьёзный. Анжела увидела его пол года назад, они стояли в одной курилке, он так очаровательно улыбнулся ей… с первого взгляда она влюбилась в эту улыбку… друзья называли его Ильёй…
- Значит Илька! – подумала она – я буду так его называть.
И вот пол года, она тайно наблюдала за ним… он дарил ей улыбку, пытался заговорить, узнавал у её сокурсников, как зовут? Где живет? А она тайно сходила с ума… нервно улыбалась… следила… нервно курила на любимой лавочке и мечтала…
- Маш, подойди ко мне… только тихо… - Анжела позвала девочку из его группы…
- Манька, а как тебе тот мальчик, на задней парте с лева?
- Этот хмырь Илюха? А чего Анжелка? Нравиться что ли? – шутила Маша – то-то я смотрю, как вы пялитесь друг на друга…
- Мань.. блин… ну я серьёзно… он нормальный? – Анжела очень переживала.
- Да ладно… будь спокойна… парень что надо… Он с ума сходит по тебе… все лекции с Тёмой трепятся о тебе… Вот и сейчас смотри… ну смотри же как смотрит… Эх Анжелка… это любовь!! – Засмеялась подруга.
- Хватит тебе! Дурочка! Это не смешно!
- Ладно, успокойся… сейчас позову!!
- Нет… стой!! Ты с ума сошла? Что я ему скажу!?
- Не сцы дурёха! Все будет пучком!! – крикнула в след Маша и убежала…
Она сидела в длинном коридоре одна… сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет и разобьётся об потолок!!
- Привет! Скучаешь одна?
- Привет – сердце у Анжелы замерло. Он так близко… господи а как стучит его сердце… даже я его слышу… и такой приятный аромат… а кожа… какая он нежная…
- Эй… ты чего?? Я говорю тебе не скучно тут одной? – раздался голос Ильи.
- Ой… прости! – смущенно улыбнулась она и наконец оторвала от него взгляд. – знаешь… я просто хотела спросить, что ты делаешь…
- Нет постой… - перебил он её… улыбнулся и продолжил - это я должен сказать. Уважаемая Анжела… разрешите у Вас спросить… чем вы занимаетесь сегодня вечером? – спросил он и нервно улыбнулся…
- Ну.. я… Уважаемый Илья… как всегда скучаю на своей лавочке… одна… - ответила она, и они вместе громко засмеялись…
- Ладно… у тебя сегодня много пар… я подожду тебя… как закончишь… позвони мне! Вот тебе мой новый номер. Лешка, зараза… дал тебе мой старый! Надеюсь ты не обиделась?
- Нет! Что ты… я пару раз всего набирала… с этой учёбой… - ага! Какая я врунья! А если он проверит! Если включит тот номер? Трилиард раз звонил мой абонент… кошмар…
-Ну что? До встречи Анжи?
- Да Иль… до втречи…
это только начало... если понравится... напишу продолжение