Сначала всё хорошо... всё прекрасно... и птички в душе поют... и стремление есть... делать для любимого человека всё... быть рядом... смотреть в любимые глаза...
Любовь... сначала окрыляет... только что в итоге??? Всё равно... потом... предательство... чувство ненужности... поиски новых... острых ощущений твоей "второй" половинкой... ложь... обман... боль... и пустота... и полёт в пропасть... без дна...
Зачем она нужна??? Такая Любовь??
Я не хочу такой Любви... мне она не нужна... лучше совсем без неё...
Любовь...заковывает в кандалы...
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12007-03-21 13:16:04
Поделиться22007-03-21 13:49:34
Мы сами делаем из любви чудовище...
Мы люди... и мы сами все портим... Сами все рушим...
Не знаю нужна ли кому-то такая любовь, просто она есть и мы лелеим с упорством все плохое... просто вспоминать надо хорошее и уметь отпускать...
Поделиться32007-03-21 14:13:27
Что портим? что рушим? Это жизнь, ребята, она не может быть приторно сладкой, потому как даже сладкого бывает перебор... Если отношения портятся, люди расходятся, значит отношениям конец, они изжили себя.. И все... Наверно нужно быть проще.
Мы люди... и мы сами все портим... Сами все рушим...
Как, Кать?? пилим сук, на котором сидим?
Да сегодня плохо и любви конец, но есть "завтра", в котором открыты двери новым отношениям, новой любви, и глупо сидеть и ждать, что явится "вчера", со вчерашней же любовью...
Поделиться42007-03-21 14:16:39
И так до бесконечности... да, Галь? До конца жизни... одна Любовь... вторая... третья... десятая... так? А оглянуться... и нет ничего... ничего и не было... одна сплошная гонка... за новыми чувствами... за новой... Любовью...
Поделиться52007-03-21 14:21:49
Как, Кать?? пилим сук, на котором сидим?
Да, Галь сами пилим сук на котором сидим...
Да сегодня плохо и любви конец, но есть "завтра", в котором открыты двери новым отношениям, новой любви, и глупо сидеть и ждать, что явится "вчера", со вчерашней же любовью...
Тут наверное согласна... просто это нелегко сделать, но ведь возможно...
одна Любовь... вторая... третья... десятая...
Не думаю, что никогда не придет конец так называемой гонке... просто надо уметь искать и ждать... все будет... за белой полосой черная... за черной белая...
Поделиться62007-03-21 14:23:20
О, да, Олеж... хорошо и приятно сидеть и ждать: она (он) вернется и все будет хорошо, любовь будет, будет, будет..... Это будет до бесконечности.....
Знаешь, как проще забыть - просто окунуться в омут чувств по новой, не думая, что выйдет, просто наслаждаться словами, объятьями, взглядом... А потом с удивлением (притяноым) отметить, что уже день (2, 5, неделю) не думаешь о прошлом, и нет боли... как странно... Но есть новые ростки, которые возможно станут чувством.... новой любовью...
Поделиться72007-03-21 14:25:29
просто надо уметь искать и ждать...
согласна...
Поделиться82007-03-21 16:25:10
Любовь - непостежимое уму чувство, непредсказуемое.. неординарное..
Действительно, главное уметь ждать. Время всегда всё ставит на свои места.. Искать? Пробовать? Да! Потому как только в сравнении познаётся истина... настоящее чувство.. настоящая любовь. И эта любовь.. она будет в жизни каждого.. рано или поздно. И она не будет ранить, разбивать о камни, обрезая крылья.. нет.. она будет...
Может это и наивные мечты, но я в это верю. Хочу верить и буду ждать.
Поделиться92007-03-21 19:07:29
Галь..ты так говоришь будто ты никогда не страдала..а ведь было такое. или я не права?? Сегодня отпустил одного, завтра полюбишь другого..да кто такое сказал?? Как можно так..Как?? Любви в жизни не так уж и много..а настоящая одна..Время не лечит настоящую любовь..время делает еще больнее..А быть в обьятьях другого, но думатть о НЕМ, разве это жизнь? Чувства?
Поделиться102007-03-21 20:00:18
Ириш... ну что ты... можно вывод сделать один... не получилось... идём дальше... и так до конца жизни... всё ппросто...
Поделиться112007-03-21 20:42:43
Я не сдаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-03-21 22:05:40
лучше совсем без неё...
Олег иногда и правда лучше без неё, а иногда без неё совсем никак и никуда!
Поделиться132007-03-21 22:49:54
Фиг знает... ребята... а скажите-ка... как без нее? да что вы без нее? да ничто))) просто едящее и пьющее существо - любовь - это эмоции... а без эмоций вы просто машина для производства отходов... Любовь - это воздух... без нее нельзя...
Поделиться142007-03-21 23:53:32
как без нее?
Да Лёль, в том то и дело, что иногда плохо когда она есть..., а иногда без неё даже воздух какой-то совсем другой, иногда без неё просто задыхаешся, и мир в других расскрасах...даже можно сказать безцветный!
Поделиться152007-03-22 09:17:27
Галь..ты так говоришь будто ты никогда не страдала..а ведь было такое. или я не права?? Сегодня отпустил одного, завтра полюбишь другого..да кто такое сказал?? Как можно так..Как?? Любви в жизни не так уж и много..а настоящая одна..Время не лечит настоящую любовь..время делает еще больнее..А быть в обьятьях другого, но думатть о НЕМ, разве это жизнь? Чувства?
Ребят, я в шоке, о чем вы???????
Да, страдала, Ир, и сейчас мне больно очень, до сих пор больно... Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств... И что же?? Плакать всю жизнь, да??
Я хочу такой любви, о который пишут - чтоб всю жизнь, и умереть в один день... И такое есть, да, я с умилением смотрю на старичков, которые смогли перенести это пьянящее чувство через всю жизнь, не расплескав ни капли!! Но кто говорит, что им было легко, просто они не сдавались, а кто-то, другой сдается, и тогда любви конец, потому как один не сможет тянуть другого, одно сердце на две половины не разрубить, и тогда все, конец, финиш...
Время не лечит, говоришь... Лечит, Ир, лечит, а кто, если не время...
Ириш... ну что ты... можно вывод сделать один... не получилось... идём дальше... и так до конца жизни... всё ппросто...
ООООООО, нет слов.... мдя...
Поделиться162007-03-22 14:14:38
Лечит, Ир, лечит, а кто, если не время...
полностью согласна... только может если вам 15-20 лет кажется что время не лечит... а вот когда проходит не неделя и не месяц... а несколько лет - понимаешь - что прошло... и помог тот, кто все время был рядом (как вариант) или тот, кто нашелся в процессе...
Давайте все себя начнем жалеть и говорить, какие мы бедные и несчастные и что любви нет...
Бред... есть она!!!
Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств... И что же?? Плакать всю жизнь, да??
Умница... Галь, ты права... проблема в нас самих - если мы НЕ ХОТИМ уйти от этого, то ничего и не получится...
Олег... никто не говорит о том, что надо скакать "из одних рук в другие"... только о том речь, что жить воспоминаниями не стоит - этто равносильно похоронам самого себя... Нужно быть сильнее... нужно идти вперед...
Поделиться172007-03-22 15:38:28
Ну, девочки, ладно вам) Я же только мнение ваше спросил)) А вы на меня проецируете))
Поделиться182007-03-22 16:27:06
мне больно очень, до сих пор больно... Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств...
Заметь, ты заговариваешься (солнц, без обид) Если твоя любовь есть значит песок не остыл!!! Не От Его любви он был гарячим, а от ВАШЕЙ!!!! И твоя любовь его еще греет!! И знаешь, если есть любовь!! Та о которой ты мечтаешь, то разлюбить не удасться..в таких случаях нужно просто пережить кризис..вместе!!!!! П.С Мое мнение, без обид
Поделиться192007-03-23 09:37:55
А вы на меня проецируете))
c чего это ты взял?
Поделиться202007-03-25 09:36:46
Ириш, ну какие обиды))
Не От Его любви он был гарячим, а от ВАШЕЙ!! И твоя любовь его еще греет!!
а кто-то, другой сдается, и тогда любви конец, потому как один не сможет тянуть другого, одно сердце на две половины не разрубить, и тогда все, конец, финиш...
Все заканчивается.... просто и вдруг... один бессилен, любовь - это всегда двое!