ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...заковывает в кандалы...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сначала всё хорошо... всё прекрасно... и птички в душе поют... и стремление есть... делать для любимого человека всё... быть рядом... смотреть в любимые глаза...
Любовь... сначала окрыляет... только что в итоге??? Всё равно... потом... предательство... чувство ненужности... поиски новых... острых ощущений твоей "второй" половинкой... ложь... обман... боль... и пустота... и полёт в пропасть... без дна...
Зачем она нужна??? Такая Любовь??
Я не хочу такой Любви... мне она не нужна...  лучше совсем без неё...

0

2

Мы сами делаем из любви чудовище...
Мы люди... и мы сами все портим... Сами все рушим...
Не знаю нужна ли кому-то такая любовь, просто она есть и мы лелеим с упорством все плохое... просто вспоминать надо хорошее и уметь отпускать...

0

3

Что портим? что рушим? Это жизнь, ребята, она не может быть приторно сладкой, потому как даже сладкого бывает перебор... Если отношения портятся, люди расходятся, значит отношениям конец, они изжили себя.. И все... Наверно нужно быть проще.

Маргаритка написал(а):

Мы люди... и мы сами все портим... Сами все рушим...

Как, Кать?? пилим сук, на котором сидим?

Да сегодня плохо и любви конец, но есть "завтра", в котором открыты двери новым отношениям, новой любви, и глупо сидеть и ждать, что явится "вчера", со вчерашней же любовью...

0

4

И так до бесконечности... да, Галь? До конца жизни... одна Любовь... вторая... третья... десятая... так? А оглянуться... и нет ничего... ничего и не было... одна сплошная гонка... за новыми чувствами... за новой... Любовью...

0

5

galusya написал(а):

Как, Кать?? пилим сук, на котором сидим?

Да, Галь сами пилим сук на котором сидим...

galusya написал(а):

Да сегодня плохо и любви конец, но есть "завтра", в котором открыты двери новым отношениям, новой любви, и глупо сидеть и ждать, что явится "вчера", со вчерашней же любовью...

Тут наверное согласна... просто это нелегко сделать, но ведь возможно...

Шмель написал(а):

одна Любовь... вторая... третья... десятая...

Не думаю, что никогда не придет конец так называемой гонке... просто надо уметь искать и ждать... все будет... за белой полосой черная... за черной белая...

0

6

О, да, Олеж... хорошо и приятно сидеть и ждать: она (он) вернется и все будет хорошо, любовь будет, будет, будет..... Это будет до бесконечности.....
Знаешь, как проще забыть - просто окунуться в омут чувств по новой, не думая, что выйдет, просто наслаждаться словами, объятьями, взглядом... А потом с удивлением (притяноым) отметить, что уже день (2, 5, неделю) не думаешь о прошлом, и нет боли... как странно... Но есть новые ростки, которые возможно станут чувством.... новой любовью...

0

7

Маргаритка написал(а):

просто надо уметь искать и ждать...

согласна...

0

8

Любовь - непостежимое уму чувство, непредсказуемое.. неординарное..
Действительно, главное уметь ждать. Время всегда всё ставит на свои места.. Искать? Пробовать? Да! Потому как только в сравнении познаётся истина... настоящее чувство.. настоящая любовь. И эта любовь.. она будет в жизни каждого.. рано или поздно. И она не будет ранить, разбивать о камни, обрезая крылья.. нет.. она будет...
Может это и наивные мечты, но я в это верю. Хочу верить и буду ждать.

0

9

Галь..ты так говоришь будто ты никогда не страдала..а ведь было такое. или я не права?? Сегодня отпустил одного, завтра полюбишь другого..да кто такое сказал?? Как можно так..Как?? Любви в жизни не так уж и много..а настоящая одна..Время не лечит настоящую любовь..время делает еще больнее..А быть в обьятьях другого, но думатть о НЕМ, разве это жизнь? Чувства? :(

0

10

Ириш... ну что ты... можно вывод сделать один... не получилось... идём дальше... и так до конца жизни... всё ппросто...

0

11

Я не сдаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Шмель написал(а):

лучше совсем без неё...

Олег иногда и правда лучше без неё, а иногда без неё совсем никак и никуда!

0

13

Фиг знает... ребята... а скажите-ка... как без нее? да что вы без нее? да ничто))) просто едящее и пьющее существо - любовь - это эмоции... а без эмоций вы просто машина для производства отходов... Любовь - это воздух... без нее нельзя...

0

14

Лёка написал(а):

как без нее?

Да Лёль, в том то и дело, что иногда плохо когда она есть..., а иногда без неё даже воздух какой-то совсем другой, иногда без неё просто задыхаешся, и мир в других расскрасах...даже можно сказать безцветный!

0

15

ПчЁлА написал(а):

Галь..ты так говоришь будто ты никогда не страдала..а ведь было такое. или я не права?? Сегодня отпустил одного, завтра полюбишь другого..да кто такое сказал?? Как можно так..Как?? Любви в жизни не так уж и много..а настоящая одна..Время не лечит настоящую любовь..время делает еще больнее..А быть в обьятьях другого, но думатть о НЕМ, разве это жизнь? Чувства?

Ребят, я в шоке, о чем вы???????
Да, страдала, Ир, и сейчас мне больно очень, до сих пор больно... Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств... И что же?? Плакать всю жизнь, да??
Я хочу такой любви, о который пишут - чтоб всю жизнь, и умереть в один день... И такое есть, да, я с умилением смотрю на старичков, которые смогли перенести это пьянящее чувство через всю жизнь, не расплескав ни капли!! Но кто говорит, что им было легко, просто они не сдавались, а кто-то, другой сдается, и тогда любви конец, потому как один не сможет тянуть другого, одно сердце на две половины не разрубить, и тогда все, конец, финиш...
Время не лечит, говоришь... Лечит, Ир, лечит, а кто, если не время...

Шмель написал(а):

Ириш... ну что ты... можно вывод сделать один... не получилось... идём дальше... и так до конца жизни... всё ппросто...

ООООООО, нет слов....  мдя...

0

16

galusya написал(а):

Лечит, Ир, лечит, а кто, если не время...

полностью согласна... только может если вам 15-20 лет кажется что время не лечит... а вот когда проходит не неделя и не месяц... а несколько лет - понимаешь - что прошло... и помог тот,  кто все время был рядом (как вариант) или тот, кто нашелся в процессе...
Давайте все себя начнем жалеть и говорить, какие мы бедные и несчастные и что любви нет...
Бред... есть она!!!

galusya написал(а):

Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств... И что же?? Плакать всю жизнь, да??

Умница... Галь, ты права... проблема в нас самих - если мы НЕ ХОТИМ уйти от этого, то ничего и не получится...

Олег... никто не говорит о том, что надо скакать "из одних рук в другие"... только о том речь, что жить воспоминаниями не стоит - этто равносильно похоронам самого себя... Нужно быть сильнее... нужно идти вперед...

0

17

Ну, девочки, ладно вам) Я же только мнение ваше спросил)) А вы на меня проецируете))

0

18

galusya написал(а):

мне больно очень, до сих пор больно... Но вдруг я поняла, что глупо петь оды прошлой любви, понимаешь, глупо приходить к ней на пепелище, и сыпать песок из руки в руку, который уже остыл, в нем нет жизни, и нет уже тех чувств...

Заметь, ты заговариваешься (солнц, без обид) Если твоя любовь есть значит песок не остыл!!! Не От Его любви он был гарячим, а от ВАШЕЙ!!!! И твоя любовь его еще греет!! И знаешь, если есть любовь!! Та о  которой ты мечтаешь, то разлюбить не удасться..в таких случаях нужно просто пережить кризис..вместе!!!!! П.С Мое мнение, без обид

0

19

Шмель написал(а):

А вы на меня проецируете))

c чего это ты взял?

0

20

Ириш, ну какие обиды))

Не От Его любви он был гарячим, а от ВАШЕЙ!! И твоя любовь его еще греет!!

а кто-то, другой сдается, и тогда любви конец, потому как один не сможет тянуть другого, одно сердце на две половины не разрубить, и тогда все, конец, финиш...

Все заканчивается.... просто и вдруг... один бессилен, любовь - это всегда двое!

0